Автор, верить или не верить это ваше личное дело. Вам, судя по вашим предыдущим темам, очень очень очень хочется ему верить. Но лично я не нахожу для этого ни малейшего повода, хотя бы потому что вы себя не уважаете. Зачем вы полезли в сожительницы с чужим мужиком через 2 месяца знакомства? Он за вами эти 2 месяца даже не ухаживал никак, цветы и то не дарил (это же ваша тема?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6127285/). И вы все про его брак 9-летней давности рассказываете, ну а что вы так на него ссылаетесь? Миилиона мужчин разводятся, платят алименты, при этом женятся снова - в чем суть вашего аргумента? Другое дело, что брак это ответственность, и ваш мужчина, в отличие от вас, это понимает, поэтому не разбежался через полгода жениться. Вы для чего решили с ним вместе жить?
Говорит мне, что я на него давлю в этом плане и мои слова о женитьбе его отталкивают наоборот. Типа если бы я не говорила ему об этом, он бы рано или поздно сам созрел на предложение. Он говорит, что не отказывается от брака, но сейчас просто «не время».
После этого разговора теперь каждый день стал гворить ещё больше раз, что любит меня и мне не стоит на ровном месте себя накручивать и переживать. Ведь главное - что он рядом, а штамп ничего не изменит.
А мне от этих слов «Главное ведь, что я рядом» становится не хорошо, а плохо почему то. Будто я какая-то бракованная.
У него был тяжёлый развод 9 дет назад. После этого женат не был. Я всё конечно понимаю, но я же не виновата, что у них с БЖ не вышло ничего. Я хочу здоровых отношений. #отношения