Со мной работает парень, который на 8 лет старше меня (мне 24, ему 32). Вчера после работы он предложил посидеть у него, выпить, фильм посмотреть, и мы пошли к нему. Как только мы зашли в квартиру, и он закрыл дверь, он начал меня обнимать, потом целовать в шею, потом в щеку, я оцепенела просто от такой наглости. Потом он стал рукой грудь трогать, я его оттолкнула, говорю «Ты *** вообще?». Потом он извинился, посидели, выпили вина. Включил музыку, стали танцевать и опять полез целоваться. Блин, в итоге я истерила капец. Посидели, выпили еще, и потом я ушла, он такси вызвал. Блин, ну как так можно? Два года нормальных отношений и потом блин приставать начинает. Взрослый мужик блин. Может он просто неадекватный??? Облапал меня, как я не знаю кто. Или нашло на него что то. До этого никаких проявлений симпатии, а тут полез
У мужика в любом случае будет к вам сексуальный интерес, влечение. Что вы хотели от него? Он гетеро и ему нравится именно женский пол. Идите к подружке в гости, она не будет к вам приставать. Или к ге...ю, он тоже будет просто дружить и не будет приставать к вам.
ваш 10й кот
[3336364716]
Гость
Не бросайтесь нелепыми обвинениями. Не смешно.
Как раз смешно! Женщине 24 года,а она до сих пор не понимает что происходит. Но я то понимаю,фильм то детский.
ИОГАНН СЕБАСТЬЯН
[2159839982]
В стране, где женщины не строят отношений с мужчинами, последние мечтают о наступлении импотенции. Чтобы ничего не отвлекало от развития и творчества, созерцания и философии. Половое биссилие - это избавление. Ваш покорный слуга пришёл к такому выводу анализируя собственных подписчиков, коих имею порядка 150 000. Желаю, что бы и Вы, об этом знали. Думайте.
Гость
[2445154939]
Гость
Вы же написали выше, что в 50 лет женщины считают себя суперскими? Да?
Вот Вам такое и написала, чтобы не насмехались над взрослыми женщинами....
Вообще да, нормальный мужчина сначала ухаживает. Добивается. И вот если он хотя бы полгода осыпал свою любовь заботой, подарками, решал проблемы, помогал - вот если за полгода это не привело к поцелую, то тогда он тихо исчезает из её жизни. Любишь - отпусти.
То есть время мужчины ничего не стоит? Пол года мать вашу за поцелуйчик? На каком основании?Вы принцессы с приданым в пол царства?Где такие живут? Я вижу только нищебродок с вёдрами между ног!
Гость
[585043528]
Гость
А что - они в 50 суперсекси?
А разве речь только про секс?
Или это больная для Вас тема?
Гость
[2445154939]
Гость
А разве речь только про секс?
Или это больная для Вас тема?
У вас голова больная. Вы понять смысл одного предложения не в состоянии.
Гость
[585043528]
Гость
У вас голова больная. Вы понять смысл одного предложения не в состоянии.
Так поясните мне, если Вы мудрее. С благодарностью почитаю, почему Вы так отзываетесь о женщинах 50 лет.
Мы просто знакомые по работе, и наши отношения всегда были просто дружескими. Поэтому я и не ожидала, что он начнет меня обнимать, целовать и тем более лапать за грудь
Надо было сразу уходить. А вы продолжали пить с ним вино. Не умный поступок с вашей стороны
ваш 10й кот
[3336364716]
Гость
Нет такого состава преступления - "покушение на изнасилование"!
Есть попытка изнасилования.Т.е. когда действие не состоялось по независимым от насильника причинам.Но это не точно,я не юрист!
Гость
[1741530750]
KrasaVica
Мы просто знакомые по работе, и наши отношения всегда были просто дружескими. Поэтому я и не ожидала, что он начнет меня обнимать, целовать и тем более лапать за грудь
В 24 это же не наивность, а глупость.Чай попить, фильм посмотреть 😂 Он должен был сказать, что тр*хнуть вас собирается? Он в коридоре начал вас целовать? Почему сразу не ушли? Нафига пить вино, танцевать?
Гость
[585043528]
ваш 10й кот
Есть попытка изнасилования.Т.е. когда действие не состоялось по независимым от насильника причинам.Но это не точно,я не юрист!
Попытка изнасилования - да. Но покушение на изнасилование - нет.
Гость
[2927289995]
почему вы остались у него после первых приставаний? надо было сразу уходить
Гость
[1741530750]
KrasaVica
Вряд ли он полезет к 12 летней. Да и самый сочный кусок пирога из меня так себе. Мне 24, а у меня парня не было даже
Ну так надо было расслабиться и получить удовольствие😉
Гость
[2445154939]
Гость
Так поясните мне, если Вы мудрее. С благодарностью почитаю, почему Вы так отзываетесь о женщинах 50 лет.
Как я отозвался о 50-летних женщинах? Что некоторые из них уверяют, что в 50 они выглядят на 30? Что в этом оскорбительного?
Гость
[585043528]
Гость
Как я отозвался о 50-летних женщинах? Что некоторые из них уверяют, что в 50 они выглядят на 30? Что в этом оскорбительного?
Речь шла не об этом. Вы сейчас решили уточнить про то, что уверяют про 30 лет....для чего?
Гость
[1741530750]
Гость
Если доживете до 50....вспоминайте свои слова об этом возрасте.
Уверяю Вас - Вы сделаете в голове своей много открытий.
То, что мужчину 32-летнего старым телом обозвали, это нормально. А то, что комментатор заметил двойные стандарты, ведь женщины в 50 все красотки- это преступление?
Гость
[585043528]
Гость
То, что мужчину 32-летнего старым телом обозвали, это нормально. А то, что комментатор заметил двойные стандарты, ведь женщины в 50 все красотки- это преступление?
Если Вы проследите МОИ ответы, то легко увидеть, что я против мысли о том, что в 32 года мужчина уже старик.
Конструктивно я разговаривать готова. Но однобоко видеть и по диагонали читать тексты, чтобы потом обвинять меня в "преступлениях"....все таки не стоит.
ваш 10й кот
[3336364716]
Гость
Ваша реакция тоже не адекватна, автор. Нормальная женщина дала бы пощёчину, развернулась и ушла, если бы мужик набросился в коридоре и начал лапать, а вы пошли пить с ним вино и смотреть фильм, изображая из себя недотрогу.
В вот когда про пощёчины пишите,не думаете о том что может обратка прилететь? И за такие выкрутасы могут ещё и в натуре трахнуть!
И для чего тема, чтобы понять что он адекватный, и продолжить дружить, как будто ничего не было?
Тут её дело.Не хочет общаться,пусть не общается.Просто понятно что дружба его не устраивает.
ваш 10й кот
[3336364716]
KrasaVica
Вряд ли он полезет к 12 летней. Да и самый сочный кусок пирога из меня так себе. Мне 24, а у меня парня не было даже
Не понял!Вы что,девочка ещё? Это как?
ваш 10й кот
[3336364716]
KrasaVica
Есть. Если они не во вкусе друг друга
Теперь знаешь что ты в полне во вкусе.
Гость
[2445154939]
Гость
Если Вы проследите МОИ ответы, то легко увидеть, что я против мысли о том, что в 32 года мужчина уже старик.
Конструктивно я разговаривать готова. Но однобоко видеть и по диагонали читать тексты, чтобы потом обвинять меня в "преступлениях"....все таки не стоит.
Вот мой исходный пост:
"32 года - старые телеса. Мда. Зато тётки тут в 50 считают себя самим совершенством."
Тут её дело.Не хочет общаться,пусть не общается.Просто понятно что дружба его не устраивает.
Ну он и в любви мне не признавался
KrasaVica
[40914746]
Гость
Ну так надо было расслабиться и получить удовольствие😉
Фу
KrasaVica
[40914746]
Гость
В 24 это же не наивность, а глупость.Чай попить, фильм посмотреть 😂 Он должен был сказать, что тр*хнуть вас собирается? Он в коридоре начал вас целовать? Почему сразу не ушли? Нафига пить вино, танцевать?
Думала, что больше этого не повторится
ваш 10й кот
[3336364716]
KrasaVica
Ну вот так. У меня нет парня и не было никогда
За порванку извини. Ты тогда сладкий тортик и достойна ухаживаний. Вопросов не имею. Будь осторожней.
Кто то
[2386102138]
Значит терпению его пришел конец и он хочет доступ к дырочкам, а может ты сама дала повод к решительным действиям 🤷 и что плохого сходи в гости расслабься и получи удовольствие, это же не под забором и в кустах, а в нормальных условиях
Гость
[1741530750]
KrasaVica
Фу
А что фу?) 24- нормальный возраст, вам же не 15. Есть у меня знакомая, 30 лет ни с кем не встречалась, все не было "того самого". А теперь уже даже просто для секса никто ее не хочет. Думают, что тараканов много, что что-то не то с ней, раз в 30 лет девушка.
Гость
[1221783318]
KrasaVica
Зачем пошли к нему?
Гость
[1221783318]
Гость
Что там расставлять? Он повёл себя как животное. Я бы, повторюсь, заявление написала и его любым способом к себе не подпустила. Разговаривать ещё с ним, поехавшим. А ему во время разговора что-то в голову стукнет - что тогда? Сейчас на защиту от мужиков рассчитывать не приходится. Носите с собой баллончик и когда он подойдёт - сразу заливайте его. Пёс его знает, что у ненормального на уме.
Ага, и в следующий раз , когда ночью пойдет смоиреть у мужика Спокойной ночи, малыши , пусть для профилактики прямо с порога и распыляет его для профилактики))
Гость
[1221783318]
Rosie
На работе это одно, на его территории - другое. Вы очень наивная маргаритка
Да она троллит, какая она наивная
Гость
[1221783318]
Гость
Вообще да, нормальный мужчина сначала ухаживает. Добивается. И вот если он хотя бы полгода осыпал свою любовь заботой, подарками, решал проблемы, помогал - вот если за полгода это не привело к поцелую, то тогда он тихо исчезает из её жизни. Любишь - отпусти.
Мне кажется эта тема соревнование между троллями. Одна ночью идёт к мужику и удивляется, что он хотел секс. Другая советует для профилактики травить мужиков из баллончика. Третья абсолютно правдоподобно зовёт 32 летних мужчин стариками, четвертая говорит о полугоде ухаживаний до первого поцелуя)) ну если это не из палаты пишут, то молодцы)
Гость
[1221783318]
Гость
Вам виднее. Я бы попробовала. Как минимум это отучило бы его лезть к девушкам.
А почему бы ему не лезть к девушкам? Автора притащилась на его личную территорию в недетское время, он попытался ее поцеловать, автора это не особо смутило, она его не отвергла и пошла к нему в квартиру все равно.