Начал приставать знакомый. Он адекватный вообще?
Со мной работает парень, который на 8 лет старше меня (мне 24, ему 32). Вчера после работы он предложил посидеть у него, выпить, фильм посмотреть, и мы пошли к нему. Как только мы зашли в квартиру, и он закрыл дверь, он начал меня обнимать, потом целовать в шею, потом в щеку, я оцепенела просто от такой наглости. Потом он стал рукой грудь трогать, я его оттолкнула, говорю «Ты *** вообще?». Потом он извинился, посидели, выпили вина. Включил музыку, стали танцевать и опять полез целоваться. Блин, в итоге я истерила капец. Посидели, выпили еще, и потом я ушла, он такси вызвал. Блин, ну как так можно? Два года нормальных отношений и потом блин приставать начинает. Взрослый мужик блин. Может он просто неадекватный??? Облапал меня, как я не знаю кто. Или нашло на него что то. До этого никаких проявлений симпатии, а тут полез
KrasaVica
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
204 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В соответствии с указанными в ст.131 УК РФ положениями, все действия, которые предшествуют непосредственному сексуальному контакту могут быть классифицированы по самым различным признакам:
Покушение на насильственные действия, которое направлено на препятствие свободы выбора полового партнера женщиной;
конкретная попытка, которая не завершилась половым контактом из-за бегства жертвы, или других обстоятельств, которые помешали преступнику выполнить задуманное;
Покушение на изнасилование, которое не состоялось из-за добровольного отказа преступника вследствие уговоров, высказываний или просьб потенциальной жертвы.
Покушение на насильственные действия, которое направлено на препятствие свободы выбора полового партнера женщиной;
конкретная попытка, которая не завершилась половым контактом из-за бегства жертвы, или других обстоятельств, которые помешали преступнику выполнить задуманное;
Покушение на изнасилование, которое не состоялось из-за добровольного отказа преступника вследствие уговоров, высказываний или просьб потенциальной жертвы.
Гость
Просветите. Как поступают адекватные?Как всегда,песочек расцеловать по которому принцеска прошла,подарочки хералочки?Ещё скажите что она девочка припевочка 22 аборта.Каждая порванка желает звёзд с небес.
Вообще да, нормальный мужчина сначала ухаживает. Добивается. И вот если он хотя бы полгода осыпал свою любовь заботой, подарками, решал проблемы, помогал - вот если за полгода это не привело к поцелую, то тогда он тихо исчезает из её жизни. Любишь - отпусти.
KrasaVica
В соответствии с указанными в ст.131 УК РФ положениями, все действия, которые предшествуют непосредственному сексуальному контакту могут быть классифицированы по самым различным признакам:
Блин, покушение это когда не совершилось по независящим от него обстоятельствам. Если не стал насиловать - это не изнасилование и не покушение. Я юрфак закончила, блин
Гость
Пленум Верховного Суда от 15 июня 2004 году определил, что покушение на совершение насилия, связанного с нарушением прав человека на сексуальную свободу выбора, будет квалифицироваться сразу по двум нормативам – ч.3 ст.30 УК РФ и ч.1 ст.131 УК РФ.
Вы хоть раз были в суде на заседании по таким делам?
Там совсем не смешно и никто глазками хлопать не будет, выслушивая автора и ее удивление "....ах, мы дружили....я не знала, что он полезет целоваться и обниматься...." так припечатают, что автор долго будет отходить от этого.
Не значит, что не нужно защищать свою честь....но голову включать нужно всегда, а не вино пить, танцевать и удивленные темы строчить.
24 года - это не 14!
Там совсем не смешно и никто глазками хлопать не будет, выслушивая автора и ее удивление "....ах, мы дружили....я не знала, что он полезет целоваться и обниматься...." так припечатают, что автор долго будет отходить от этого.
Не значит, что не нужно защищать свою честь....но голову включать нужно всегда, а не вино пить, танцевать и удивленные темы строчить.
24 года - это не 14!
Гость
На самом деле есть. Но покушение это если не получилось по независящим от него обстоятельствам. Например пытался изнасиловать и упал в обморок. Но в этом случае такого не будет. Он же меня отпустил сам
Так все обстоятельства дела будут учитываться, а не только его намерения.
Когда Вам судья задаст вопросы - Вы увидите, как повернется ситуация.
Когда Вам судья задаст вопросы - Вы увидите, как повернется ситуация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот в соседней теме такой же ноет, что 37 лет, не нужен никому. Вам, похоже, тоже это предстоит.
Гость
НЕ нужно мне это отправлять.
Это теория.
Именно в ситуации автора дело не будет иметь завершения в виде наказания для мужчины.
Не забывайте о том, что состав преступления это : объект, субъект, объективная сторона, субъективная сторона. И вот по каждому из этих пунктов будет идти разбирательство.
Это теория.
Именно в ситуации автора дело не будет иметь завершения в виде наказания для мужчины.
Не забывайте о том, что состав преступления это : объект, субъект, объективная сторона, субъективная сторона. И вот по каждому из этих пунктов будет идти разбирательство.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
KrasaVica
НЕ нужно мне это отправлять.
Это теория.
Это теория.
Ей бесполезно объяснять. Ерунду пишет. Предлагает подать в суд на ровном месте и без состава))) людей работой загрузить просто
KrasaVica
И зачем парню дружить с девушкой? Ради чего? Комплименты одаривать и помогать?
Тем мало для нормального общения, если сравнивать дружбу парня с парнем, и девушки с девушкой
Тем мало для нормального общения, если сравнивать дружбу парня с парнем, и девушки с девушкой
Я просто сказала, что дружба может быть. Если не во вкусе друг друга. Общаются просто, не знаю, гуляют например. Или как соседи. По-разному бывает
ваш 10й кот
Вообще да, нормальный мужчина сначала ухаживает. Добивается. И вот если он хотя бы полгода осыпал свою любовь заботой, подарками, решал проблемы, помогал - вот если за полгода это не привело к поцелую, то тогда он тихо исчезает из её жизни. Любишь - отпусти.
С какой радости нужно добиваться уже не раз добитое?Лезть на стены замка по лестнице,у которого при прошлых штурмах все ворота выбиты,включая задние.Ищите идиотов в другом месте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, алиментщики святые :)))
Следующая тема
Предыдущая тема