Со мной работает парень, который на 8 лет старше меня (мне 24, ему 32). Вчера после работы он предложил посидеть у него, выпить, фильм посмотреть, и мы пошли к нему. Как только мы зашли в квартиру, и он закрыл дверь, он начал меня обнимать, потом целовать в шею, потом в щеку, я оцепенела просто от такой наглости. Потом он стал рукой грудь трогать, я его оттолкнула, говорю «Ты *** вообще?». Потом он извинился, посидели, выпили вина. Включил музыку, стали танцевать и опять полез целоваться. Блин, в итоге я истерила капец. Посидели, выпили еще, и потом я ушла, он такси вызвал. Блин, ну как так можно? Два года нормальных отношений и потом блин приставать начинает. Взрослый мужик блин. Может он просто неадекватный??? Облапал меня, как я не знаю кто. Или нашло на него что то. До этого никаких проявлений симпатии, а тут полез
Он предложил отдохнуть. Дома одной скучно, вот и поехала. И поехала к знакомому, который никогда мне не оказывал никаких знаков внимания. Поэтому и неожиданно это всё было
Ок. Скучно - поехала.
Начал приставать.....зачем осталась у него, продолжая пить вино??
Гость
[585043528]
Гость
Это нормально, когда старше женщина, но патология, когда старше мужчина.
Вы серьезно??
Гость
[354676289]
Гость
Нет такого состава преступления - "покушение на изнасилование"!
В соответствии с указанными в ст.131 УК РФ положениями, все действия, которые предшествуют непосредственному сексуальному контакту могут быть классифицированы по самым различным признакам:
Покушение на насильственные действия, которое направлено на препятствие свободы выбора полового партнера женщиной; конкретная попытка, которая не завершилась половым контактом из-за бегства жертвы, или других обстоятельств, которые помешали преступнику выполнить задуманное; Покушение на изнасилование, которое не состоялось из-за добровольного отказа преступника вследствие уговоров, высказываний или просьб потенциальной жертвы.
Гость
[585043528]
Гость
Дополню - это надо очень себя не любить и любить деньги, чтобы за них так унижаться, терпеть старика.
При чем здесь деньги?
Вы замужем? Как давно? За ровесником? Или младше?
Гость
[354676289]
Гость
Простите за любопытство - Вам сколько лет?
25
Гость
[354676289]
Гость
Не решайте за всех мужчин.
Опять песни про "не все такие".
Гость
[354676289]
ваш 10й кот
Просветите. Как поступают адекватные?Как всегда,песочек расцеловать по которому принцеска прошла,подарочки хералочки?Ещё скажите что она девочка припевочка 22 аборта.Каждая порванка желает звёзд с небес.
Вообще да, нормальный мужчина сначала ухаживает. Добивается. И вот если он хотя бы полгода осыпал свою любовь заботой, подарками, решал проблемы, помогал - вот если за полгода это не привело к поцелую, то тогда он тихо исчезает из её жизни. Любишь - отпусти.
В соответствии с указанными в ст.131 УК РФ положениями, все действия, которые предшествуют непосредственному сексуальному контакту могут быть классифицированы по самым различным признакам:
Покушение на насильственные действия, которое направлено на препятствие свободы выбора полового партнера женщиной; конкретная попытка, которая не завершилась половым контактом из-за бегства жертвы, или других обстоятельств, которые помешали преступнику выполнить задуманное; Покушение на изнасилование, которое не состоялось из-за добровольного отказа преступника вследствие уговоров, высказываний или просьб потенциальной жертвы.
Блин, покушение это когда не совершилось по независящим от него обстоятельствам. Если не стал насиловать - это не изнасилование и не покушение. Я юрфак закончила, блин
Гость
[354676289]
Гость
Вы серьезно??
Дедушке неприятно, что молодые и наивные ему уже не светят, и нужно добиваться ровесниц, которые очень придирчивы?
Гость
[585043528]
Гость
Пленум Верховного Суда от 15 июня 2004 году определил, что покушение на совершение насилия, связанного с нарушением прав человека на сексуальную свободу выбора, будет квалифицироваться сразу по двум нормативам – ч.3 ст.30 УК РФ и ч.1 ст.131 УК РФ.
Вы хоть раз были в суде на заседании по таким делам?
Там совсем не смешно и никто глазками хлопать не будет, выслушивая автора и ее удивление "....ах, мы дружили....я не знала, что он полезет целоваться и обниматься...." так припечатают, что автор долго будет отходить от этого.
Не значит, что не нужно защищать свою честь....но голову включать нужно всегда, а не вино пить, танцевать и удивленные темы строчить.
24 года - это не 14!
Гость
[354676289]
KrasaVica
Блин, покушение это когда не совершилось по независящим от него обстоятельствам. Если не стал насиловать - это не изнасилование и не покушение. Я юрфак закончила, блин
Вам виднее. Я бы попробовала. Как минимум это отучило бы его лезть к девушкам.
Дедушке неприятно, что молодые и наивные ему уже не светят, и нужно добиваться ровесниц, которые очень придирчивы?
Ну вообще в браке мужчина должен быть старше. Это норма. Если женщина старше, значит ему нужна не женщина, а мамка, которая с ним будет нянчится.
Гость
[585043528]
KrasaVica
На самом деле есть. Но покушение это если не получилось по независящим от него обстоятельствам. Например пытался изнасиловать и упал в обморок. Но в этом случае такого не будет. Он же меня отпустил сам
Так все обстоятельства дела будут учитываться, а не только его намерения.
Когда Вам судья задаст вопросы - Вы увидите, как повернется ситуация.
Гость
[354676289]
KrasaVica
Ну вообще в браке мужчина должен быть старше. Это норма. Если женщина старше, значит ему нужна не женщина, а мамка, которая с ним будет нянчится.
Не более 5 лет нормально. 8 уже перебор, тем более 15.
Гость
[4262703504]
KrasaVica
Просто дружили на работе и всё.
нет дружбы между м и ж
Гость
[4262703504]
KrasaVica
Мы стали танцевать, он опять начал ко мне приставать, прижиматься ко мне, целовать, и вот после этого я и начала истерить и в итоге он мне такси вызвал
"Друзья" не танцуют друг с другом
Гость
[354676289]
Гость
Сообщение было удалено
Вот в соседней теме такой же ноет, что 37 лет, не нужен никому. Вам, похоже, тоже это предстоит.
KrasaVica
[40914746]
Гость
нет дружбы между м и ж
Есть. Если они не во вкусе друг друга
Гость
[585043528]
Гость
НЕ нужно мне это отправлять.
Это теория.
Именно в ситуации автора дело не будет иметь завершения в виде наказания для мужчины.
Не забывайте о том, что состав преступления это : объект, субъект, объективная сторона, субъективная сторона. И вот по каждому из этих пунктов будет идти разбирательство.
Гость
[585043528]
Гость
25
Вы замужем?
Гость
[585043528]
Гость
Вообще да, нормальный мужчина сначала ухаживает. Добивается. И вот если он хотя бы полгода осыпал свою любовь заботой, подарками, решал проблемы, помогал - вот если за полгода это не привело к поцелую, то тогда он тихо исчезает из её жизни. Любишь - отпусти.
Наконец - то!
KrasaVica
[40914746]
Гость
НЕ нужно мне это отправлять.
Это теория.
Именно в ситуации автора дело не будет иметь завершения в виде наказания для мужчины.
Не забывайте о том, что состав преступления это : объект, субъект, объективная сторона, субъективная сторона. И вот по каждому из этих пунктов будет идти разбирательство.
Ей бесполезно объяснять. Ерунду пишет. Предлагает подать в суд на ровном месте и без состава))) людей работой загрузить просто
Гость
[2869825307]
KrasaVica
Вряд ли он полезет к 12 летней. Да и самый сочный кусок пирога из меня так себе. Мне 24, а у меня парня не было даже
Какой парень может быть у тролля?
Гость
[585043528]
Гость
И зачем парню дружить с девушкой? Ради чего? Комплименты одаривать и помогать? Тем мало для нормального общения, если сравнивать дружбу парня с парнем, и девушки с девушкой
KrasaVica
[40914746]
Гость
И зачем парню дружить с девушкой? Ради чего? Комплименты одаривать и помогать? Тем мало для нормального общения, если сравнивать дружбу парня с парнем, и девушки с девушкой
Я просто сказала, что дружба может быть. Если не во вкусе друг друга. Общаются просто, не знаю, гуляют например. Или как соседи. По-разному бывает
Гость
[4262703504]
KrasaVica
Я просто сказала, что дружба может быть. Если не во вкусе друг друга. Общаются просто, не знаю, гуляют например. Или как соседи. По-разному бывает
Мне кажется вы на работе нормально общались, и флиртовали по немного друг с другом. Вот он и сделал шаг
Гость
[2968508669]
Гость
"Друзья" не танцуют друг с другом
Они видимо по дружески джигу дрыгу танцевали.😄
Гость
[4262703504]
Гость
Они видимо по дружески джигу дрыгу танцевали.😄
Ну да, чисто 2 другана вечером с вином решили потанцевать дома одни
ваш 10й кот
[3336364716]
Гость
С какой радости нужно добиваться уже не раз добитое?Лезть на стены замка по лестнице,у которого при прошлых штурмах все ворота выбиты,включая задние.Ищите идиотов в другом месте!
Гость
[585043528]
Гость
А вам это зачем?
Чтобы понять Ваше мировоззрение и мысли.
Понятно, что Вы не замужем...у Вас мысли странные и инфантильные.
Гость
[354676289]
Гость
Чтобы понять Ваше мировоззрение и мысли.
Понятно, что Вы не замужем...у Вас мысли странные и инфантильные.
Мировоззрение разочаровавшейся женщины с ребёнком.
ваш 10й кот
[3336364716]
KrasaVica
Мне 24, какая педофилия)))
Тот факт что вам 24,не делает вас взрослой.Вот такая!
ваш 10й кот
[3336364716]
KrasaVica
Мы дружим просто как коллеги по работе и всё. Не лучшие друзья
Тем более.Он вас пригласил,так сказать не лучшего друга.Вы пошли,и не просто пошли,а на культурную программу.Предварительное согласие получено понеслась!Вы поэтому и ребёнок что не понимаете простейших вещей.
Ровесницам не интересен, видимо подумал, что молодую старые телеса возбудят.
32 года - старые телеса. Мда. Зато тётки тут в 50 считают себя самим совершенством.
Гость
[2445154939]
Гость
Нормальный адекватный мужик не полезет к девушке на 8 лет младше.
А-ха-ха. Он должен лезть к на 8 лет старше?
Гость
[2445154939]
Ужасное близёко
В современном мире пойти к мужику домой и надеяться, что он будет вести себя как джентльмен? А вы рисковая...
Джентльмены не трахаются?
Гость
[2445154939]
KrasaVica
Мы стали танцевать, он опять начал ко мне приставать, прижиматься ко мне, целовать, и вот после этого я и начала истерить и в итоге он мне такси вызвал
Разводка:)
Гость
[2445154939]
ваш 10й кот
Какой состав преступления? Разве что педофилия.
Не бросайтесь нелепыми обвинениями. Не смешно.
Гость
[2445154939]
Rosie
Полезет и ещё как) и к той, что на 20 лет младше. Мужики всегда хотят самый сочный кусок пирога оттяпать и бесплатно )
А вам за всё бабло подавай.
Гость
[585043528]
Гость
Мировоззрение разочаровавшейся женщины с ребёнком.
В вашем разочаровании виноваты и вы в том числе.
Хочешь быть счастливым? Начни строить свое счастье, а не жди, что кто - то тебе это сделает.
Гость
[2445154939]
Гость
Грустно, что мужики даже в старости не умеют дружить, не ценят дружеские отношения. Что кроме похоти чувств у них нет.
А вам то сколько лет, если для вас 32 года старость?
Гость
[585043528]
Гость
32 года - старые телеса. Мда. Зато тётки тут в 50 считают себя самим совершенством.
Если доживете до 50....вспоминайте свои слова об этом возрасте.
Уверяю Вас - Вы сделаете в голове своей много открытий.
Гость
[354676289]
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, алиментщики святые :)))
Гость
[2445154939]
Гость
Ок. Скучно - поехала.
Начал приставать.....зачем осталась у него, продолжая пить вино??
И танцевать ещё.
Гость
[2445154939]
Гость
25
И через 7 лет будешь старухой?
Гость
[585043528]
Гость
И танцевать ещё.
Говорит, что скучно было. Вот! Решила веселиться)))