Со мной работает парень, который на 8 лет старше меня (мне 24, ему 32). Вчера после работы он предложил посидеть у него, выпить, фильм посмотреть, и мы пошли к нему. Как только мы зашли в квартиру, и он закрыл дверь, он начал меня обнимать, потом целовать в шею, потом в щеку, я оцепенела просто от такой наглости. Потом он стал рукой грудь трогать, я его оттолкнула, говорю «Ты *** вообще?». Потом он извинился, посидели, выпили вина. Включил музыку, стали танцевать и опять полез целоваться. Блин, в итоге я истерила капец. Посидели, выпили еще, и потом я ушла, он такси вызвал. Блин, ну как так можно? Два года нормальных отношений и потом блин приставать начинает. Взрослый мужик блин. Может он просто неадекватный??? Облапал меня, как я не знаю кто. Или нашло на него что то. До этого никаких проявлений симпатии, а тут полез
Автор, как вы себе представляете начало и завязывание ваших отношений с мужчиной, пусть мужем, с которым вы навеки и навсегда?
Я понимаю, что он от всех невзгод вас защитит и т.п. Он весь в белом. Он всемогущий и всесильный. Но тем не менее он не - хрясь! - и сразу вас муж, а вы же сначала, как минимум, должны друг другу сказать "Привет!" - "Привет!". И вот далее что? Как из "привет" переход в мужья состоялся?
Я почему спрашиваю: часто замечаю, что у женщин или нет вообще ни малейшего хоть какого-то сценария этого, или сценарий в духе "он угадывает все мои мысли и мы никогда не ссоримся до самой смерти". Так вот оба этих сценария, как по мне, - нереальны, они невозможны в реальности. Потому что в обоих случаях, как показывает практика, при любом отклонении от сценария, хоть малейшего, женщина будет думать "Это не тот", и завершать всё. То есть для первого варианта вообще невозможны никакие варианты (потому что сценария даже нет), для второго вероятность чуть меньше, чем встретить на улице тиранозавра.
Гость
[1221783318]
ваш 10й кот
Раздавать пощёчены это не норма.В данном конкретном случае ни про какое изнасилование речи не идёт, от слова совсем!
А о чем вы конкретно вели речь, грозясь за пощёчину? Я не имею ввиду друга автора.
KrasaVica
[40914746]
Евгений К
Автор, как вы себе представляете начало и завязывание ваших отношений с мужчиной, пусть мужем, с которым вы навеки и навсегда?
Я понимаю, что он от всех невзгод вас защитит и т.п. Он весь в белом. Он всемогущий и всесильный. Но тем не менее он не - хрясь! - и сразу вас муж, а вы же сначала, как минимум, должны друг другу сказать "Привет!" - "Привет!". И вот далее что? Как из "привет" переход в мужья состоялся?
Я почему спрашиваю: часто замечаю, что у женщин или нет вообще ни малейшего хоть какого-то сценария этого, или сценарий в духе "он угадывает все мои мысли и мы никогда не ссоримся до самой смерти". Так вот оба этих сценария, как по мне, - нереальны, они невозможны в реальности. Потому что в обоих случаях, как показывает практика, при любом отклонении от сценария, хоть малейшего, женщина будет думать "Это не тот", и завершать всё. То есть для первого варианта вообще невозможны никакие варианты (потому что сценария даже нет), для второго вероятность чуть меньше, чем встретить на улице тиранозавра.
Не буду оригинальной- зачем идти к парню домой вечером? С которым ты не предполагаешь каких-то романтических отношений ?
Гость
[2066127]
Не ходите в гости к нему больше никогда Реальный неадекват
Гость
[2066127]
Евгений К
Просто не лезьте к женщинам,и всё
Скуф
[1302884298]
Я пришла к нему домой Тут же начал, боже мой Меня трогать за всё тело Зафрендзоненый олдбой
А зачем вообще я шла? На меня шиза нашла! Но четвёртая страница Выяснения пошла
Ну вообще в браке мужчина должен быть старше. Это норма. Если женщина старше, значит ему нужна не женщина, а мамка, которая с ним будет нянчится.
В браке женщина должна быть старше, это норма, если не хочет быть сиделкой на старости лет. Женщины дольше живут. Если мужик старше, значит ей нужен не мужчина, а папик.
Гость
[2445154939]
Гостья
В браке женщина должна быть старше, это норма, если не хочет быть сиделкой на старости лет. Женщины дольше живут. Если мужик старше, значит ей нужен не мужчина, а папик.
Если она старше, то её в скором времени муж петрушить не будет. Более того - он станет её стесняться.
Вот потому и "я всё ещё девочка" и потому никаких отношений не было. Вы относитесь как раз к первой категории, что я описал: своих мыслей никаких нету (сценария, критериев), а чужие любые - всё не то (не как у вас ведь, а у вас никаких нету). Так никто вам не будет подходящим.
1) Тебя не спрашивали 2) Так что кто ещё к кому лезет - большой вопрос (не ты ли ко мне? влезла и встряла в чужой разговор) 3) Давай я за себя буду сам решать, что мне делать. Или ты мне мама?
Гость
[3701088513]
Пожилой мужчина решил оживить вялого при помощи вас.
Гость
[2445154939]
Гость
Пожилой мужчина решил оживить вялого при помощи вас.
А тебе сколько лет?
Гость
[3701088513]
Гость
А тебе сколько лет?
Че дед задело?
Гость
[2445154939]
Гость
Че дед задело?
Стыдно ответить, бабка?
Гость
[734608077]
Гость
Ну да, чисто 2 другана вечером с вином решили потанцевать дома одни
🤣
Гость
[426393065]
Cвета
А ты думала, что он пригласил тебя сыграть партийку в шашки? Я думала, что таких дур не бывает, а оно вон как, хи-хи...
Ну а чо, можно ж было и впендюрить.
Гость
[426393065]
KrasaVica
Он на 8 лет старше, наши отношения всегда были дружескими. Поэтому от него я такого не ожидала даже
"Дружеские отношения" возможны только с ровесницей-бывшей женой, и то, только если дети общие есть. С телкой на 8 лет младше есть только мечты о завале.
Неадекватны оба. И м. (на "кино/вино с сексом" домой зовут тогда, когда секс уже по умолчанию подразумевается, начались отношения, были свидания, поцелуи). А не знакомую с работы и с порога лапать начинают. Иди от. Не лучше и автор, просто приятно время провести по-дружески домой зовут реально самых близких друзей (возможно такое и между м и ж, но там "одна песочница" чаще всего), а не знакомых противоположного пола. Выпить по-приятельски можно в баре/ресторане, кино посмотреть в кинотеатре. Если м. зовёт домой ж. "выпить/кино" - он зовёт для секса. Смешно этого не понимать, не 14 лет.
Гость
[931235508]
24 года это же не 14 лет)) Взрослая уже девушка. Должны же мозги быть какие-то. Для чего еще вы думали он вас домой пригласил? А согласие он воспринял как "да" с вашей стороны
Гость
[931235508]
KrasaVica
Мы просто знакомые по работе, и наши отношения всегда были просто дружескими. Поэтому я и не ожидала, что он начнет меня обнимать, целовать и тем более лапать за грудь
У нас у всех есть знакомые по работе, но домой друг друга никто не зовёт, а уж тем более противоположного пола)
Гость
[931235508]
Гость
Нормальный адекватный мужик не полезет к девушке на 8 лет младше.
8 лет не так уж и много. И чем старше становишься, тем меньше даже "большая" разница играет роль) А уж за денежку даже на совсем старых дедов спрос из 18-летних моделек
Ага, педофилия)) Ещё пару лет и автора даже молодой не назовешь, а вы уж про ребёнка
Гость
[1280658116]
Обзывать 30 летних людей дедками и бабками это верх кретинизма!
KrasaVica
[40914746]
Гость
"Дружеские отношения" возможны только с ровесницей-бывшей женой, и то, только если дети общие есть. С телкой на 8 лет младше есть только мечты о завале.
О каком завале, вы че?
💮
[472143334]
Гость
Что там расставлять? Он повёл себя как животное. Я бы, повторюсь, заявление написала и его любым способом к себе не подпустила. Разговаривать ещё с ним, поехавшим. А ему во время разговора что-то в голову стукнет - что тогда? Сейчас на защиту от мужиков рассчитывать не приходится. Носите с собой баллончик и когда он подойдёт - сразу заливайте его. Пёс его знает, что у ненормального на уме.
Это она себя вела, как животное. Он стал приставать - она осталась бухать. Потом он пристал ещё раз, не выдержала душа поэта - она опять осталась. И опять бухала. И так пару раз, пока всё не выжрали и она не окривела. Ну так если водка или пиво, что они там пили важнее, чем собственное достоинство - то КТО ЖИВОТНОЕ??
💮
[472143334]
Ужасное близёко
В современном мире пойти к мужику домой и надеяться, что он будет вести себя как джентльмен? А вы рисковая...
А что современному джентельмену уже и пристать нельзя? Может это страсть. Может он думал обоюдная! А как же секс в лифте, как же разбросанные чулки и бельё на люстре?? Так не бывает? Вспомните кино! Или джентельмен не может быть страстным?
💮
[472143334]
Гость
Так почему не ушли? Вы пошли бухать с ним, повысив риск изнасилования. Он наоборот адекватный, что не воспользовался тобой
Абсолютно! Он просто золотой. Она ему должна. Он ещё и такси вызвал. Просто молодец.
💮
[472143334]
Гость
Покушение на изнасилование можно добиться.
Дважды покушался! Но ещё вино в бутылке оставалось - она не могла бросить вино!
💮
[472143334]
Гость
Мне кажется эта тема соревнование между троллями. Одна ночью идёт к мужику и удивляется, что он хотел секс. Другая советует для профилактики травить мужиков из баллончика. Третья абсолютно правдоподобно зовёт 32 летних мужчин стариками, четвертая говорит о полугоде ухаживаний до первого поцелуя)) ну если это не из палаты пишут, то молодцы)
😂😂😂 И представьте, так каждый раз соревнование троллей. И терпи эту комедию. Нет, вот если б они писали из палаты - то вот тогда они были бы молодцыыы! Тем более знаете как у них. Это как в кукольном спектакле в детстве. Одна тётя и за принцессу, и за бабу-ягу и за козлёночка.
💮
[472143334]
Товарищ Новосельцев, ой Лукашин - да это без разницы: Представляете, я просыпаюсь в своей квартире, и вдруг какая-то женщина поливает меня из чайника. А я ей говорю: "Выкатывайтесь отсюда!" А она говорит: "Сами выкатывайтесь!" Я от возмущения просто растерялся!😂
💮
[472143334]
KrasaVica
На самом деле есть. Но покушение это если не получилось по независящим от него обстоятельствам. Например пытался изнасиловать и упал в обморок. Но в этом случае такого не будет. Он же меня отпустил сам
😂 Да, давление скакнуло и фсё! Обмяк. И отдал дух. Но тогда уже Вы рискуете получить непредумышленное! Не пугайте так мужчину!