Гость
Статьи
Быт пополам

Быт пополам

Попробуем порассуждать логически.
Допустим,он шофёр,а она учитель музыки. Оба работают.
Готовить после работы будут по очереди? Так что бы по честному.
Кот Леопольд.
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гоша
Вы правы в том, что сейчас особо люди не зависимы друг от друга как финансово, так и в быту. Поэтому на первом месте эмоциональная составляющая, душевный комфорт. Поэтому институт брака и разваливается. По моему один вариант отношений сейчас остался - кратковременные. Что-то кому то не нравится, разбежались.
Можно и так, только без каких-либо претензий на верность
Гость
Можно и так, только без каких-либо претензий на верность
А почему без верности? Пусть люди общаются надолго пару месяцев, можно же эти пару месяцев и не изменять.
Гость
Гоша
А почему без верности? Пусть люди общаются надолго пару месяцев, можно же эти пару месяцев и не изменять.
Все верно, такие "отношения" продлятся от нескольких дней до нескольких месяцев. Большинство мужчин это устраивает и даже некоторых женщин
Кот Леопольд.
Дарья
У них же не только готовка в быту. Если она готовит, то он в это же время пылесосит или полы моет. Пополам быт - это значит, что оба выполняют нужные для семьи вещи поровну. Если готовит он на всех, то она в это время гладит бельё, протирает пыль или что-то ещё. Не обязательно вдвоём толкаться у плиты или отнимать друг у друга швабру🤣
Ага. Может им и работами меняться?
Кот Леопольд.
Гоша
Это если раздельный бюджет, а если общий, то тот кто прилип на денежки более зажиточного должен это отработать, логично.
Так,более менее,логично.
Кот Леопольд.
Дарья
Если она не будет работать, а он обеспечивать ей все материальные потребности, то логично, что она станет домохозяйкой и будет сама вести быт, пока муж зарабатывает деньги.
Ни ей,а обоим.
Рабочие нагрузки разные,деньги разные. Логично,что и обязанности разные.
Дарья
Кот Леопольд.
Ага. Может им и работами меняться?
А разве ему жена может запретить тоже работать учителем музыки?:) Если может, то пусть работает.
Гость
Все верно, такие "отношения" продлятся от нескольких дней до нескольких месяцев. Большинство мужчин это устраивает и даже некоторых женщин
Меня бы устраивали и более длительные, но как раз через 3-4 месяца когда бабочки в животе чуть улегаются, женщины начинают что-то требовать, идут первые конфликты и приходится разбегаться.
Кот Леопольд.
Гость
А ей зачем лишний гемор нужен?
При чём здесь гемор?
Кот Леопольд.
Гость
Допустим, ей дико хочется штампа в паспорте, ну бывает
Получит. Попробует. Шишки набьет.
Развестись никто не запрещает
Люди учатся на своих ошибках🤷
Дураки на своих,умные на чужих. Вокруг замужних нет?
Кот Леопольд.
Гость
Было бы что тянуть, похоже этот гипотетический муж не способен даже скомпенсировать зарплату училки музыки, вряд ли там больше 100 тысяч
Выносить мозг - это пытаться сказать, что ее не устраивает ишачить ещё и после работы?
Использовать как разнорабочего - ну а с паршивой овцы, извините, хоть шерсти клок, он же обеспечить не способен, приготовить СЕБЕ ужин не способен, хоть довезёт куда-то...
Домыслы пошли на основании собственного негативного опыта.
Кот Леопольд.
Гость
Ну, это к шоферу вопрос, зачем он полез к женщине с высшим образованием, а не завел себе ровню
Куда полез?
Заводят собак,кошек,хомяков.
Гость
Шофер будет искать Женщину не желающую в Проклятый ЗАГС и ведущую быт в одно лицо и будет с ней жить счастливо. А учитель музыки найдет себе другого мужчину, готового заниматься бытом и тоже все будут жить счастливо.
Гость
Гоша
Меня бы устраивали и более длительные, но как раз через 3-4 месяца когда бабочки в животе чуть улегаются, женщины начинают что-то требовать, идут первые конфликты и приходится разбегаться.
Понятное дело, что вас все устраивает первое время отношений)) но вы же понимаете, что схема когда доктор философских наук придет к вам со своим стаканчиком кофе и кукисами, затем вы проведёте часок в интересной беседе о судьбах мироздания, после чего вас ждёт ми нет, секс и осуществление всех тайных желаний. Потом она МОЛЧА уходит, заправляя за собой постель, а наутро вам прилетает чек с оплатой за потребленные электроэнергию и воду.
Так вот эта схема, если и случится в нашей реальности, то просуществует очень и очень недолго?🤭
Кот Леопольд.
Гость
И вопрос встречный. Зачем училка дала шоферу?? Значит посчитала его ровней.
Согласен.
Гость
Кот Леопольд.
Домыслы пошли на основании собственного негативного опыта.
Домыслы 👆пошли на основании собственного негативного опыта
Гость
Гоша
Потом будет тянуть денежки, выносить мозг и пользовать как водителя, ремонтника и грузчика.
Тянут денежки на еду ему же и коммуналку(а можно не тянуть?), пользовать как ремонтника квартиры где живут (а ведь можно и с отваливающимися обоями жить, Мужчине то что?), грузчика в его же квартиру еды и мебели (пусь сама тащит, куле). Водителя своих же детей (сама родила, пусть сама и возит, ишь насели на бедного Мужчину, еще денег на еду ему же хотят, *** сраные)
Кот Леопольд.
Гость
Если жена работает, то вряд ли обеспечивает.... А вообще как договорятся между собой люди, которые не просто так ведь поженились.
И брак сохранится, пока всех все устраивает. Когда перестает устраивать или становится хуже - то просто разводятся, это не запрещено.
Что ей делать дома целый день?
Муж шофёр,значит дом не двух этажный коттедж. Домашнего скота то же,скорей всего нет. Детей нет. Времени свободного вагон. Пожарить сковородку картошки и котлету много надо времени и сил?
.
Кот Леопольд.
Вы *** *** что ли?
Шофёр реально на работе устаёт. Это физическая работа. Учительнице пения полезно хотя бы дома поднапрячься.
Такие семьи пары если сходятся, то не надолго. Слишком мало точке соприкосновений.
Кот Леопольд.
Гость
Домыслы 👆пошли на основании собственного негативного опыта
Ты теперь всё за мной повторять будешь?
Гость
Кот Леопольд.
Ты теперь всё за мной повторять будешь?
Нет, конечно, я все сказала
Гость
Я бы на месте училки посоветовала мужу шоферу, раз он так устает, что не может себе вечером пожарить картошку с котлетой, то пусть покупает готовую еду. А если зарплата не позволяет, то после основной работы шофер мог бы таксовать.
Гость
Шрафик вешаете на стену:твой квадрат зеленый, его квадрат красный.
Но мужики хотят только помогать
Гость
Гость
А зачем тогда шоферу женится?? И отдавать свои деньги?? Положил на счет денежки и заточил пельмешки.
Бабам скажи, что пусть они тебе отдают свои деньги, иначе ты им секс не дашь.
Кот Леопольд.
Гость
Я бы на месте училки посоветовала мужу шоферу, раз он так устает, что не может себе вечером пожарить картошку с котлетой, то пусть покупает готовую еду. А если зарплата не позволяет, то после основной работы шофер мог бы таксовать.
У тебя куриные мозги и руки из джопы. Не различаешь домашнюю еду от покупной.
Гость
Кот Леопольд.
Куда полез?
Заводят собак,кошек,хомяков.
Тебе все написали куда полез и кого завел -даже это непонятно?
Гость
Кот Леопольд.
Муж шофёр,значит дом не двух этажный коттедж. Домашнего скота то же,скорей всего нет. Детей нет. Времени свободного вагон. Пожарить сковородку картошки и котлету много надо времени и сил?
Да тебе просто не хочется ничего делать) Еще ножкой потопай
Зачем?Пусть готовит тот,у кого лучше получается.Тогда второму уборка.
Гость
Кот Леопольд.
У тебя куриные мозги и руки из джопы. Не различаешь домашнюю еду от покупной.
Так я домашнюю ем, а шофёр если не может сам приготовить, то пусть покупает. Или у мамы ест
Кот Леопольд.
FoxX
Зачем?Пусть готовит тот,у кого лучше получается.Тогда второму уборка.
Заниматься бытом,особенно готовкой,лучше получается у женщины.
Кот Леопольд.
Гость
Да тебе просто не хочется ничего делать) Еще ножкой потопай
Брысь на кухню.
Кот Леопольд.
Не факт! А зарабатывает кто больше?Шофер или учительница?Так-то учительница пения может давать уроки вокала и это весьма недешево.Если поровну,то тут уж кто на что учился. Поэтому,шоферу швабру в руки и вперед.
Гость
С мужчиной быт пополам невозможен,тк мужики жрут вёдрами все сложносочинённое,мясо,щи-борщи,большинству женщин ничего этого не нужно и гемор в плане готовки начинается только когда начинается жизнь с мужчиной.Мне на ужин достаточно творога и груши,супы на мясных бульонах вообще не ем,как и в принципе мясо,всякие котлеты и тд.
Гость
С мужчиной быт пополам невозможен,тк мужики жрут вёдрами все сложносочинённое,мясо,щи-борщи,большинству женщин ничего этого не нужно и гемор в плане готовки начинается только когда начинается жизнь с мужчиной.Мне на ужин достаточно творога и груши,супы на мясных бульонах вообще не ем,как и в принципе мясо,всякие котлеты и тд.
200% Я готовлю по факту только мужу и детям.Сама сыта чем-то максимально простым,не требующим усилий.
.
Гость
Не все мужчины едят ведрами. У нас в доме 3 молодые девушки 17-22 года и мы с мужем. Так вот девчонки и я едим больше мужа, потому что мы все физически более активные, они ходят в тренажерку и качаются, я с тренером занимаюсь, больше двигаюсь в целом, а муж у компа сидит весь день.

Для того, что имеет красивую фигуру девушке питаться надо качественно и сбалансировано, даже если борщи вы не варите, но одним йогуртом тоже не обойдется нужны рыба, мясо, медленные углеводы, полезные жиры, клетчатка.
.
Кот Леопольд.
Странно только почему все известные шеф повара в мире - мужчины… по моему опыту мужчины умеют прекрасно готовить и вести быт, от пола этот никак не зависит.
Таня
Кот Леопольд.
Вы *** *** что ли?
Шофёр реально на работе устаёт. Это физическая работа. Учительнице пения полезно хотя бы дома поднапрячься.
Кто ему мешал получить высшее образование и не работать на физической работе? И вы понимаете, что учитель или бухгалтер может больше устать чем шоферюга? И ищите ровню, продавщицу, например, она тоже придет домой усталая.
Таня
Кот Леопольд.
И зачем она нужна тогда?
А вы зачем с таким подходом?
Таня
Гость
Если оба работают в одни и те же часы, то быт пополам. Если кто-то больше, то второму есть смысл, взять на себя больше домашних дел. Вообще, в нормальных семьях люди друг о друге заботятся и жалеют, а если каждый пытается на другого побольше взвалить, зачем такая семья?
Пожалей такого, так сядет на голову, что потом не сбросишь.
Гость
Гость
А я как раз себе иногда готовлю— щи, борщи, долму и тд. А муж и сын— кусок мяса запечь и салат и счастливы. Причем оба умеют готовить, себе по крайней мере. Так что вполне возможен.
Таня
Гость
Шофер будет искать Женщину не желающую в Проклятый ЗАГС и ведущую быт в одно лицо и будет с ней жить счастливо. А учитель музыки найдет себе другого мужчину, готового заниматься бытом и тоже все будут жить счастливо.
шофер этот явно никого найти не может, если на форуме сидит, как и остальные мужчины.
Гость
Таня
шофер этот явно никого найти не может, если на форуме сидит, как и остальные мужчины.
Ну так пусть ищет и обрящет.
Таня
Кот Леопольд.
Поджарьте сами, если недолго, и не забудьте после этого убрать засранную вами кухню.. Учительница может дополнительные уроки на это время взять.
Кот Леопольд.
Таня
Кто ему мешал получить высшее образование и не работать на физической работе? И вы понимаете, что учитель или бухгалтер может больше устать чем шоферюга? И ищите ровню, продавщицу, например, она тоже придет домой усталая.
Не может. У меня были отношения с учительницами. Прекрасно мне готовили. Учительница по вокалу например мне варенье наварила 4 трёх литровые банки. Причём я ни кого не заставлял.
Кот Леопольд.
Таня
А вы зачем с таким подходом?
Я откуда знаю. Вы же замуж хотите.
Гость
Кот Леопольд.
Не может. У меня были отношения с учительницами. Прекрасно мне готовили. Учительница по вокалу например мне варенье наварила 4 трёх литровые банки. Причём я ни кого не заставлял.
Знакомые постоянно пристраивают свой урожай осенью и банки всякие отдают всякому, кто готов взять
Я конечно ни на что не намекаю
Кот Леопольд.
Таня
Поджарьте сами, если недолго, и не забудьте после этого убрать засранную вами кухню.. Учительница может дополнительные уроки на это время взять.
Минет шофёру иди сделай.
Гость
Кот Леопольд.
Я откуда знаю. Вы же замуж хотите.
Ну не за Вас и условного безрукого шофера. А шофер пусть кушает пельмешки и откладывает денежку.
Кот Леопольд.
Гость
Знакомые постоянно пристраивают свой урожай осенью и банки всякие отдают всякому, кто готов взять
Я конечно ни на что не намекаю
У меня дома варила. Ягоды,песок,банки конечно я купил.
Гость
Кот Леопольд.
Ну так что ж вы упустили то вокал?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0