Привет. Мне тоже 18 лет, и я сторонница того, чтобы парень хотя-бы изредка, но дарил подарки. Я считаю, и как считают многие мужчины, влюбленные в свою даму: нужно за свою девушку/жену платить. Вы ему возвращали деньги за банальный ПРОЕЗД, КАМОН! ЭТО БРЕД. Это очень мелочно, каким бы добрым и прекрасным он не был. Если ваш парень жадный, то тут никакая доброта не сгладит это, поскольку как он будет обеспечивать вас в декрете, или когда вы будете остро нуждаться в финансовой поддержке? Его сдует как ветер, а помогать вам будут родители. И не нужны тут оправданий о том, что ему всего 18, он учится. Поверьте мне, я тоже учусь и работаю, мне хватает на мои нужды, и часто я плачу за себя, и за подруг, покупаю им всякие мелочи, оплачиваю билеты в кино, на аттракцион, просто потому, что я обожаю их компанию. Я сама по себе щедрая, даже излишне, потому что не нужно много денег тратить на друзей. Все зависит на самом деле от человека, ваш парень точная противоположность, он бы уже давно нашел способ, чтобы спокойно оплачивать счет, покупать вам кофе, чтобы вы просто радовались. Парень должен дарить изящные букеты.
Когда я нравилась одному парню, он оплачивал мои покупки:) в 14 лет! Он раздавал листовки и немного зарабатывал. Мы гуляем и мне звонит мама, просит, чтобы я купила домой (список продуктов), и представь мое удивление, когда этот маленький парень решил за меня заплатить. Конечно, я отказалась. Он часто покупал мне яблочный сок, который я люблю, и при этом знал, что между нами ничего не будет. Тогда мне было всего 13, я еще не созрела для отношений. Также недавно у моей подруги было день рождение, я собирала в лесу грибы и отдавала маме, она их продавала на рынке, накопила 5 тыс и купила шикарный букет ей на день рождения. А еще у меня в жизни был парень, как ваш, только он не добрый и не нежный, обыкновенный жмот. Я не просила, он сам, ЗА 2 ГОДА не потратил на меня и копейку, хотя был влюблен, и я в него. Такие сразу мимо, страшно представить с ним декрет.