Как понимать фразу, что у девушки нет времени?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да никак. НА ТЕБЯ у них нет времени. отшивают так мягко. как тебя понять, если ты не понимаешь элементарного ?
Гость
Госпожа вас отшила...скажи спасибо что не опустили
Гость
в институтах уже конченые все. и токсичные.
нет там девушек уже давно.
нет там девушек уже давно.
Гость
может ты ей изначально не приглянулся и ситуации разные, просто слова одни)
в отношениях с девушкой ты до сих пор задаёшься этим вопросом? странный ты и твои вопросы
в отношениях с девушкой ты до сих пор задаёшься этим вопросом? странный ты и твои вопросы
Просто интересно стало. И вторая сказала, что сразу была сказала честно, если бы не хотела.
Неужели нельзя всем говорить честно, без намеков??? А то в итоге нормальная девушка скажет, что правда нет времени, а чувак подумает, что его отшили
Неужели нельзя всем говорить честно, без намеков??? А то в итоге нормальная девушка скажет, что правда нет времени, а чувак подумает, что его отшили
Гость
Ну допустим она диссертацию пишет, есть у нее свободное время? вряд ли, или с другим мужчиной встречается. А мужчина когда бросил через месяц и вот она уже свободна. Все очень просто
Ну первой ты не понравился.
А вторая скорее всего никого лучше за 2мес не нашла и пришлось тебя брать)))
А вторая скорее всего никого лучше за 2мес не нашла и пришлось тебя брать)))
Гость
Ну допустим она диссертацию пишет, есть у нее свободное время? вряд ли, или с другим мужчиной встречается. А мужчина когда бросил через месяц и вот она уже свободна. Все очень просто
Обе были свободны. Просто первую я пытался добиться и нарвался на угрозы. Вторую добился. Вопрос - почему некоторые бабы не могут сказать четко "я с тобой встречаться не буду". На фига эти намеки???
Гость
Обе были свободны. Просто первую я пытался добиться и нарвался на угрозы. Вторую добился. Вопрос - почему некоторые бабы не могут сказать четко "я с тобой встречаться не буду". На фига эти намеки???
Автор У Девушек Дофига Людей На Работе. У Девушек в планах нет "любовь крутить" У Девушки диссертация Какое Замуж?
Гость
Че У Тебя За ДевушкаЩа Вопрос Интересный
Гость
Ну может и у первой времени не было. Не в приоритете у нее была личная жизнь на тот момент.
Даже если лично Вы ей показались не перспективным (недостаточно богатым, без авто и т.д.), то сказать "я с тобой встречаться не буду" - слишком грубо, так ведь можно нарваться и на ответную агрессию от парня. Поэтому негласно принято ссылаться на нехватку времени.
Даже если лично Вы ей показались не перспективным (недостаточно богатым, без авто и т.д.), то сказать "я с тобой встречаться не буду" - слишком грубо, так ведь можно нарваться и на ответную агрессию от парня. Поэтому негласно принято ссылаться на нехватку времени.
Гость
Автор Я Б Не Кайфовала Интересная У Вас Дама Ща
Гость
Просто обидеть не хотят.
Я вот когда не хочу обижать мужчину,который подкатывает,говорю что у меня есть мч
Я вот когда не хочу обижать мужчину,который подкатывает,говорю что у меня есть мч
Гость
Ну может и у первой времени не было. Не в приоритете у нее была личная жизнь на тот момент.
А потом резко начать угрожать жалобой это очень вежливо?
И как я должен отличить вежливость от реальной нехватки времени? Ведь вторая девушка потом стала со мной встречаться.
И как я должен отличить вежливость от реальной нехватки времени? Ведь вторая девушка потом стала со мной встречаться.
Гость
Это не насеки. Это вежливость. Вы наверное по понятиям привыкли, чтоб вам как есть бабы раскладывали или че? Ну вот нет времени, может такое быть? На сайте знакомств конечно нет, значит дура какая-то, сидеть в поиске и цену себе набивать. А если рандомная баба, то фиг знает чем она занята. Не до вас.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У Кого То Дофига Парней Кто То Крутить С Кем Предложат Так Как Не Из Кого Перебирать
Гость
Бездельник.
Гость
Что значит резко? Вы же не первый раз к ней тогда подошли с тем же предложением? Ей просто надоело, вот и решила перейти к более кардинальным способам. Как ей еще надо было поступить, если Вы снова и снова подходили? Значит, по-хорошему не понимали, и ей пришлось объяснить по-плохому.
А вторая почему на 3 раз согласилась? Начнем с того, что 1-я и 2-я - совершенно разные люди. Вы будто пытаетесь вывести единую формулу мышления и поведения всех девушек, будто это одна порода собачек, обладающая схожими повадками, но каждый человек индивидуален, как и его характер, мировосприятие и приоритеты. И жизненные обстоятельства.
Первая могла поставить себе цель вначале достичь успехов в учебе и карьере, а личное оставить на период ближе к 30. А вторая вначале хотела закончить что-то краткосрочное, пока она занималась этим делом, ее личная жизнь не интересовала, а как закончила, то выдохнула и расслабилась. Или у нее кто-то другой был на примете, но с ним не вышло, вот и обратила на Вас внимание. Но не скажет же она Вам это прямо - что кто-то ее отшил, поэтому пришлось согласиться на Вас.
А вторая почему на 3 раз согласилась? Начнем с того, что 1-я и 2-я - совершенно разные люди. Вы будто пытаетесь вывести единую формулу мышления и поведения всех девушек, будто это одна порода собачек, обладающая схожими повадками, но каждый человек индивидуален, как и его характер, мировосприятие и приоритеты. И жизненные обстоятельства.
Первая могла поставить себе цель вначале достичь успехов в учебе и карьере, а личное оставить на период ближе к 30. А вторая вначале хотела закончить что-то краткосрочное, пока она занималась этим делом, ее личная жизнь не интересовала, а как закончила, то выдохнула и расслабилась. Или у нее кто-то другой был на примете, но с ним не вышло, вот и обратила на Вас внимание. Но не скажет же она Вам это прямо - что кто-то ее отшил, поэтому пришлось согласиться на Вас.
Гость
Что значит резко? Вы же не первый раз к ней тогда подошли с тем же предложением? Ей просто надоело, вот и решила перейти к более кардинальным способам. Как ей еще надо было поступить, если Вы снова и снова подходили? Значит, по-хорошему не понимали, и ей пришлось объяснить по-плохому.
Первая должна была сказать "я не буду с тобой встречаться, больше, пожалуйста, не пиши"
А не угрожать!
А не угрожать!
Гость
Первая должна была сказать "я не буду с тобой встречаться, больше, пожалуйста, не пиши"
А не угрожать!
А не угрожать!
Это в Вашем мировосприятии она должна была именно так сказать. Но Ваше виденье - это только Ваше. Она мыслит по другому. И сформулировала так, как считала нужным. В конце концов, смысл она донесла, что не хочет отношений.
Гость
Это в Вашем мировосприятии она должна была именно так сказать. Но Ваше виденье - это только Ваше. Она мыслит по другому. И сформулировала так, как считала нужным. В конце концов, смысл она донесла, что не хочет отношений.
А если бы она в морду дала, это тоже ее видение? А если на улице каждая баба будет по морде давать за попытку познакомиться?
Василиса
Ты оказался неинтересен, вот и всё.
Гость
Да это твои проблемы, что ты скулишь?
Куча случаев, когда девушка отказала, и ей в лицо кислотой плеснули или убили, почему ты об этом не переживаешь, а о твоей тонкой душевной организации должны переживать?
Тем более, что ты и сам заметил разницу, с одной девушкой ты общался, а с другой не общался, какие вопросы могут после этого оставаться? Голову напряги.
Куча случаев, когда девушка отказала, и ей в лицо кислотой плеснули или убили, почему ты об этом не переживаешь, а о твоей тонкой душевной организации должны переживать?
Тем более, что ты и сам заметил разницу, с одной девушкой ты общался, а с другой не общался, какие вопросы могут после этого оставаться? Голову напряги.
"Нет времени"-это иногда причина, а иногда повод.
Новые темы
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Признание в любви8 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену20 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Познакомился с девушкой в институте. Предложил встретиться после учебы, сказала, что нет времени. Предложил через месяц, то же самое. Предложил еще через месяц - сказала "я на тебя ректору пожалуюсь, если будешь лезть, отстань".
2. Познакомился с девушкой в том же институте. Аналогично, первый раз "нет времени". Через месяц то же, а вот через два начали встречаться, и в отношениях уже год.
Вот и вопрос - как вас понять?