Мужчины за 30 и почему они не женаты
Всем привет! Спрашиваю ради интереса, что в голове у мужчин которым 30+ не жены, не детей, а потом они пытаются себе хоть кого-то найти как в последний путь. Мне часто пишут мужчины 31-35 лет без жены ( и не то, что в разводе, а вообще в браке не были никогда). И многие мне пишут, что сейчас хотят уже спокойной жизни, жены, детей. У меня ребёнок есть и обычно как я об этом сообщаю мужчины сразу теряются из моей жизни, а вот в таком возрасте они не против. Будь там один или три ребёнка. Но вопрос почему нельзя себе найти даму примерно одинакового возраста и строить семью с самого начала. Объясните почему так? Почему такие мужчины бросаются на все варианты?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
204 ответа
Последний —
Перейти
Просто прохожий
У нас после развода не было моментов, чтобы он не предупредив заранее пришел бы увидеть ребенка. У бывшего мужа никого из родственников уже нет, всё умерли. А у меня есть только мама. У нее я не прошу никакой помощи, но иногда она сама проявляет желание.
А после развода, бывший муж вступал с тобой в интимную связь? ну по старой памяти?
Просто прохожий
Я думаю выберу с ребёнком потому, что уже опыт в воспитании детей имеется. Да и я детей люблю и хочу большую семью, но там уж как получится.
А если бы его ребёнок жил с ним? И тебе пришлось бы жить с его ребёнком? Готовить ему, стирать вещи, водить в школу, тратить деньги?
Ну и по выходным приходила мама ребёнка?
Ну и по выходным приходила мама ребёнка?
Гость
Тут ещё дело во вкусах конечно. Мне и до рождения ребенка нравились с пузиком мужички. Такие они всегда для меня были сочные. Но не те, которые совсем жиром заплывшие.
Прямо таки конкуренцией я не назвала бы. Просто у меня есть варианты и не разу не женатых и разведённых, которым я нужна. А я сижу такая выбираю. Но мой выбор больше склоняется в сторону разведённых потому, что у них большой опыт. А не женатых я берегу 🤣 Не дай бог они поймут, что с детьми не всегда весело и просто 😅
Прямо таки конкуренцией я не назвала бы. Просто у меня есть варианты и не разу не женатых и разведённых, которым я нужна. А я сижу такая выбираю. Но мой выбор больше склоняется в сторону разведённых потому, что у них большой опыт. А не женатых я берегу 🤣 Не дай бог они поймут, что с детьми не всегда весело и просто 😅
Ну я условно про пузико сказал, ну мало у кого это вызывает желание так скажем) Я знаете ещё конкретно вам добавлю. Если до 30 лет мужик не женился - значит себе на уме. Я же мог и простить измену, и уговаривать, "и всё у нас будет нормально, каждая может ошибиться". И таких примеров я знаю много на самом деле, и женятся. А вот если парень не был женат, то, с женской точки зрения "с таким жди проблем". Продавить, сманипулировать (даже в благих целях), да в конце-концов чтобы деньги отдавал с зп. У меня есть знакомые друзья 30+ не женатые при очень больших деньгах - такого охомутать очень тяжело. Они эту школу "уловок и манипуляций" уже давно прошли и "пробить" такого просто нереально.
Кстати про мою будущую жену, как она меня "пробила". В общей компании познакомились, она тупо подошла в первые 5 минут знакомств, сказала - "Теперь ты мой мужчина, я твоя женщина, больше слышать ничего не хочу на этот счёт". 4 года вместе, не просто ни одной ссоры - слова плохого никто никому не сказал за это время. Вариант рабочий)
Кстати про мою будущую жену, как она меня "пробила". В общей компании познакомились, она тупо подошла в первые 5 минут знакомств, сказала - "Теперь ты мой мужчина, я твоя женщина, больше слышать ничего не хочу на этот счёт". 4 года вместе, не просто ни одной ссоры - слова плохого никто никому не сказал за это время. Вариант рабочий)
Просто прохожий
Я не встречала таких, которые хотят только секса, а жениться и детей не хотят. Мне так попадаются, что пишут которые хотят и своих детей и жениться и секса.
А вот она сразу, сходу пишут, что хотят жениться и детей?
То есть у них такая потребность есть сама по себе, не важно на ком жениться и кого осеменять?
То есть у них такая потребность есть сама по себе, не важно на ком жениться и кого осеменять?
Просто прохожий
Так я ж не о себе, у меня то все уже сложилось. Я о том, что одиночество(если оно не добровольное) в современном мире - это почти всегда нереалистичная оценка себя на рынке отношений. Мадама ждет и ждет обеспечуна, а он все не появляется, вокруг только обычные Васи, которых она с негодованием и презрением отвергает. Ведь она "достойна большего", как она считает. Время идет, пенсия все ближе, а обеспечуна на горизонте все нет. И не появится. Почему? Да потому что она ничем принципиально не отличается от таких же ее товарок и среднестатистический Вася - максимум, на что она могла/может рассчитывать.
Жаль, что понимание этого приходит тогда, когда уже поздно.
Жаль, что понимание этого приходит тогда, когда уже поздно.
Совершенно верно.
Постоянно вижу таких дам, причём настолько неадекватно оценивают себя, чувство собственного величия зашкаливает...
Постоянно вижу таких дам, причём настолько неадекватно оценивают себя, чувство собственного величия зашкаливает...
Просто прохожий
Я красивая по словам многих. рост только не модельный.и не 18 давно. для секса мужиков- море,если надо. Рестораны,цветы,сходить на мероприятия-запросто.А поесть я не фанатка.мне щей не надааа)) и робота вскладчину рядом -тоже
Так секс может найти любая женщина, даже инвалид, на таких тоже есть любители... и женщин 100+ кг., тоже трахают...
Просто прохожий
Найти обеспечуна несложно. Такого себе-около 500 тыщ зп в месяц. Надо просто быть в их кругах( работать,иметь друзей там),быть симпатичной и молодой. Вопрос в нюансах-надолго все это,сколько у него еще женщин и детей от прошлых браков насколько он симпатичен лично тебе.
людей с доходом выше 500 тысяч рублей в России всего 0,8% от работающего населения.
то есть на 100 работающих человек менее 1 человека с доходом 500+ тыщ.
насколько легко конкурировать ещё со 100 женщинами ради одного этого мужчины?
Ты уверена, что будешь лучшей из них?
Только и они могут быть уверены, что лучшие.
Просто прохожий
Нет,не об этом 300-500 тыщ может получать обычный айти ,инженер ,а в офисе молодая девушка-менеджер - порядок меньше; или проще он- друг ее друга,через него познакомились. Это ж не олигархи какие.но для местных пополамщиков ее зп 70тыщ и его 500 это - ор выше гор
может получать и получает это совершенно разные вещи...
можно создать бизнес и получать 10 миллионов в месяц.
только почему-то не создают... наверное деньги не нужны..
можно создать бизнес и получать 10 миллионов в месяц.
только почему-то не создают... наверное деньги не нужны..
Гость
людей с доходом выше 500 тысяч рублей в России всего 0,8% от работающего населения.
С вашего позволения разбавлю эту статистику. 0.8% зарабатывают, да. Сколько из них женаты. Сколько из них нетрадиционных этих самых. Сколько из них женщин. Сколько из них 50+ по возрасту. Там на круг получается 0.2% от популяции, это на одного мужика 500 женщин, очередь в три квартала
Просто прохожий
Никогда женщины (нормальные) бывших на порог не пускают, че за бред. Отец ребенка приезжает к дому, ребенок спускается и идет на выходные к отцу и бабушке. Где вы видели такое, вообще не понимаю.
есть случаи, когда бывшие мужья приходя пообщаться с ребёнком трахают своих бывших жен.
и такие случаи не редкость.
и такие случаи не редкость.
Гость
Или у меня в голове такое понятие, что если до 30 лет у мужчины не было жены, то он какой-то бракованный 🤣
Вы какая-то странная, с чего бы в 30 у них должны быть жены и дети?) Или вы из деревни/села, может?) где наверное до сих пор женятся-размножаются со школьной скамьи, не приходя в сознание, как письки выросли?)) В современном мире ментально развитые люди начинают задумываются о таких серьезных вещах как семья и дети как раз к 30 где-то и после. Если люди осознанно подходят к созданию семьи и деланию детей, до 30-ти им, как правило, просто не до этого. Много других вопросов надо закрывать, как то образование, работа, жилье, изучение мира, себя. Понять, что хочешь в жизни, в каком направлении двигаться, протестировать разные возможности. В целом реализация себя как личности, а не биологической единицы.
Просто прохожий
С вашего позволения разбавлю эту статистику. 0.8% зарабатывают, да. Сколько из них женаты. Сколько из них нетрадиционных этих самых. Сколько из них женщин. Сколько из них 50+ по возрасту. Там на круг получается 0.2% от популяции, это на одного мужика 500 женщин, очередь в три квартала
Да, совершенно справедливое замечание!
Гость
Мне 32, какие там в 30-35 сейчас "мужчины", большинство еще мальчишки. Знаю немало тех, кто в этом возрасте еще не женат. При этом в целом нормальные люди.
Умные мужики сегодня сначала зарабатывают плюс нагуливаются, потом женятся-плодятся. Потому что нет никакого смысла это все делать для галочки в 20 лет как их отцы и деды, а потом сбегать на работу или к друзьям от орущего младенца.
Поэтому не вижу ничего странного, что только в 30+ мужчины начинают задумываться о браке. Жениться мужчина должен состоявшимся финансово и зрелым личностно. У женщин времени меньше, в 30 лет уже желательно мужа хорошего иметь и планировать ребенка, но и семью не им финансово тянуть в норме.
Умные мужики сегодня сначала зарабатывают плюс нагуливаются, потом женятся-плодятся. Потому что нет никакого смысла это все делать для галочки в 20 лет как их отцы и деды, а потом сбегать на работу или к друзьям от орущего младенца.
Поэтому не вижу ничего странного, что только в 30+ мужчины начинают задумываться о браке. Жениться мужчина должен состоявшимся финансово и зрелым личностно. У женщин времени меньше, в 30 лет уже желательно мужа хорошего иметь и планировать ребенка, но и семью не им финансово тянуть в норме.
Разобравшийся
Брака достойна только хозяйственная воспитанная модель👆
Гость
Автор, так вам прям предлагают встретиться у загса, чтобы все оформить? Или просто про великую любовь, к женщине с ребенком, вещают? Вам просто сожительство предлагают, и если ему захочется, еще ребенка родить.
Гость
Почему же. Мне кажется сейчас девушек чисто ради секса найти не так уж и сложно. Да и для создания семьи тоже или может такие мужчины ждут ту самую единственную и не повторимую 🤔
Расскажу про вариант, который знаю не понаслышке: вначале да, ждут ту самую единственную и неповторимую, обламываются — а потом начинаются комплексы, неуверенность в себе, страх отвержения. И просто привыкают жить одни и забивают на эту тему... Короче, остаются в 40+ с кошкой, чем здешнее *** так пугает «приицеждалок».
Кракен)))
Я в браке не удержалась потому, что любви по факту не было. Была взаимная выгода. Я на столько хотела стать мамой раньше 30, что стала ей в 22. А ему просто заниматься сексом были отлично. Поэтому, когда ребёнок родился мы уже были в разводе. Но сейчас мы иногда общаемся только на тему ребёнка. Когда он хочет ему что-то купить, то пишет мне за советом. Пишет, когда хочет увидеть ребёнка. Платит алименты.
Но я ещё молода и готова ещё на создание семьи. Есть у меня знакомый,который хочет со мной быть, но у него не было детей и поэтому я не соглашаюсь с ним на отношения. Ведь он думает, что с детьми всегда просто. Что им надо? Корми, играй, гуляй. А ведь всё гораздо глубже. Также есть ухажеры в разводе у которых есть дети. Вот и тема такая, что после 30 в головах у мужчин не понятно что. И мне интересно лучше после 30 строить отношения с разведёнными или с теми, кто ещё не был женат.
Но я ещё молода и готова ещё на создание семьи. Есть у меня знакомый,который хочет со мной быть, но у него не было детей и поэтому я не соглашаюсь с ним на отношения. Ведь он думает, что с детьми всегда просто. Что им надо? Корми, играй, гуляй. А ведь всё гораздо глубже. Также есть ухажеры в разводе у которых есть дети. Вот и тема такая, что после 30 в головах у мужчин не понятно что. И мне интересно лучше после 30 строить отношения с разведёнными или с теми, кто ещё не был женат.
Ну мне вот 35 лет жены и детей нет. Я бы не стал вас рассматривать, как что то серьёзное для себя, будь вы даже красавицей неписанной. Мужчина для вас это функция, а не личность. Одному функция зачатия выдана, а теперь вы ищите мужчину с функцией добропорядочный семъянин))) О таком свействе женской психики мы осведомлены, потому держусь от таких подальше, жизнь соло предпочтительнее. Вам надо рассмотреть вариант разведëнноно с алиментами, будет справедливо. Вот оно общество будущего)) каждый мужик платит алики другой семъе на содержание и сожительствует с Р-с-п))) киберпанк, который мы заслужили))
Кракен)))
Ага😆😆
У женщины пик сексуальности 30-60 лет, либидо высокое, мужики уже в 25-27 многие импотенты, я молчу про стариканов 30-40 лет))))
Гугл в помощ дядь, там уже все рассказали про пик сексуальности))))
У женщины пик сексуальности 30-60 лет, либидо высокое, мужики уже в 25-27 многие импотенты, я молчу про стариканов 30-40 лет))))
В пик вашей сексуальности, на вас уже без слëз не взглянешь)) мне 35 стоит всë торчком)) предпочитаю моложе 30))
Гость
А вот она сразу, сходу пишут, что хотят жениться и детей?
Есть человек с которым я знакома с института. Там вы встречались 2 года, но он по возрасту был меня младше. Я чувствовала себя как его мамочка. Мне так не хотелось и мы расстались по моей инициативе. Когда мы ещё с бывшим были в браке тот человек написывал с разных номеров, что ещё любит меня и просит вернуться назад. Я блокировала, в через время начинал писать с нового номера. Когда узнал, что я развелась начал ещё настойчивее предлагать свою кандидатуру. Он готов на всё лишь бы я была рядом.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
хладнопалыч
Мне 35. Никогда женат не был и к этому не стремился. Чайлдфри. К спокойной жизни аналогично не стремлюсь - у меня полно сил и энергии нерастраченной. Ищу приключений😄
Мне слегка за 40, жены и детей нет и не было никогда. Любимые девочки были и сейчас есть(встречался в основном с ровесницами до -5..6лет, а они в таком возрасте уже все с детьми). Штамповаться никогда не хотел, дети-сложный вопрос. На хороший фин. уровень вышел только к 35г, возможно сейчас получится родить, нет так нет. В любом случае у меня есть определённые принципы и убеждения насчет семьи и отношений, и их никогда не нарушаю ни ради будущих детей, ни ради любви/семьи.
Типичный любитель жить для себя..знаем таких,по итогу обычно живут либо одни и гуляют с девушками для тупо секса,либо живут с женщинами старше себя..
Ну вы и загнули...мужчины 30+ не готовы на все,и это я знаю точно...и большинству не нужны женщины с детьми (по их жаргону ***),ибо это лишний геморрой,а зачем это им,они хотят жизни по проще,где не надо тратить свои деньги и силы на чужого ребенка...так что вы очень ошибаетесь,на детей от других мужчин готовы далеко не все мужчины,и это я точно знаю,ибо у меня есть куча мужчин друзей,с которыми я обсуждала эту тему и многие другие (друзья детства,школьные,и совсем недавно приобретенные)...
Гость
Я мужчина, на ваш форум захожу раз два в год и убеждаюсь, что вы совсем не понимаете мужчин и откровенно дикие вещи воспринимаете легкомысленно. Как мне взять в жены женщину, создать семью, где периодически фигурирует другой мужчина? Он может в любой момент заявиться ко мне домой (к ребенку прийти и имеет на это право), у вас с ним в любом случае остается эмоциональная связь: у вас общий ребенок, общее прошлое и тд. А чужие мне дедушки, бабушки? Да и это не мой ребенок, чужой. Это не будет моя семья в традиционном понимании, а оно мне надо тогда с тобой?!
Почему раньше мужчин это не смущало и они брали женщин с чужими детьми?
Гость
У меня есть знакомый с института. Он на 2 года меня младше и у нас были отношения 2 года, но они закончились из-за того, что я в них чувствовала себя мамочкой из-за того, что он младше. Когда он узнал об моём разводе он начал написывать и снова предлагать свою кандидатуру. Говорить, что до сих пор меня любит и готов принять с ребёнком. Но с ним я не хочу отношений потому, что он не знает какова это жизнь с ребёнком и боюсь, что у него слишком большие ожидания и надежды, что с ребёнком по жизни очень даже просто. Поэтому мне больше подходит вариант мужчины, который понимает, что ребёнок это не всегда легко.
то есть все таки мужик должен будет заниматься чужим ребенком? В детсад Водить? Со школы забирать?
Гость
Ну мне вот 35 лет жены и детей нет. Я бы не стал вас рассматривать, как что то серьёзное для себя, будь вы даже красавицей неписанной. Мужчина для вас это функция, а не личность. Одному функция зачатия выдана, а теперь вы ищите мужчину с функцией добропорядочный семъянин))) О таком свействе женской психики мы осведомлены, потому держусь от таких подальше, жизнь соло предпочтительнее. Вам надо рассмотреть вариант разведëнноно с алиментами, будет справедливо. Вот оно общество будущего)) каждый мужик платит алики другой семъе на содержание и сожительствует с Р-с-п))) киберпанк, который мы заслужили))
Для вас женщина тоже функция, судя по вашим измышлениям. Но при этом вы считаете себя подходящим для отношений. Я бы даже будучи старше вас и с ребёнком не рассматривала бы вас для отношений. Любой хочет быть личностью, а не функцией.
Гость
Есть человек с которым я знакома с института. Там вы встречались 2 года, но он по возрасту был меня младше. Я чувствовала себя как его мамочка. Мне так не хотелось и мы расстались по моей инициативе. Когда мы ещё с бывшим были в браке тот человек написывал с разных номеров, что ещё любит меня и просит вернуться назад. Я блокировала, в через время начинал писать с нового номера. Когда узнал, что я развелась начал ещё настойчивее предлагать свою кандидатуру. Он готов на всё лишь бы я была рядом.
Чувствовали себя как мамочка, в смысле он инфантильный? Не самостоятельный? Не мужественный? Не понятно.
Гость
Чувствовали себя как мамочка, в смысле он инфантильный? Не самостоятельный? Не мужественный? Не понятно.
Как мамочка, что мне надо было за него решать. Как мамочка, что мне приходилось его учить проявлять заботу, делать подарки и тому подобное. Первая всё начинала и показывала я, он далее подключался.
Я больше люблю чувствовать себя с мужчиной слабее, а не хочу тащить на себе.
Я больше люблю чувствовать себя с мужчиной слабее, а не хочу тащить на себе.
Сообщение было удалено
Конечно. Что за бред? А иначе и быть не может. Не жениться же на каждой встречной нолёвочнице...
Сообщение было удалено
Ещё бы. Сейчас всё бросили, и побежали неликвидчиц жадных собирать. Только состоявшаяся щедрая женщина, способна открыть всю палитру красок в мужчине. Лишь щедрые достойны брака, и так было всегда.
Просто прохожий
Ну а что не устраивает?
Думаешь такого терпилу будет легко найти?
Поверь, большинство мужчин из интернета сами собой сольются, КПД будет низкий...
Думаешь такого терпилу будет легко найти?
Поверь, большинство мужчин из интернета сами собой сольются, КПД будет низкий...
Кракен)))
Гость
Ага😆😆
Какой блин гугл - мне 40 - 2-3 раза в неделю занимаюсь сексом, сил хватает ещё на спортзал 3 раза в неделю + выходной 1 обязательно активный, на отдыхе можно и почаще сексом заниматься. в 40-50 лет женщина уже не может рожать, какой нафиг либидо)
Какой блин гугл - мне 40 - 2-3 раза в неделю занимаюсь сексом, сил хватает ещё на спортзал 3 раза в неделю + выходной 1 обязательно активный, на отдыхе можно и почаще сексом заниматься. в 40-50 лет женщина уже не может рожать, какой нафиг либидо)
Бред не пишите,знаю много женщин родивших после 40,и с норм либидо(мои подруги,родственницы)...а про секс в 40 и вообще смешно,знаю лично мужчин и женщин 40+ которые поболее вас занимаются сексом ,и при этом физически очень активные..мой парень 44 лет,не может прожить без секса и дня, при этом по два раза в день...так что все индивидуально
Космический жокей
Типичный любитель жить для себя..знаем таких,по итогу обычно живут либо одни и гуляют с девушками для тупо секса,либо живут с женщинами старше себя..
Так все в первую очередь живут для себя(знаете много любителей жить для других?). Почти всегда жил один-в гостевых отношения, сейчас тоже. Люблю самостоятельно заниматься домашними делами/бытом(мамочки мне не нужны). Мне нужна одна женщина(я за постоянные отношения) для другого-любви/секса и совместного времяпровождения.
Гостья
Скупость, не хотят к себе подселять даму, делиться зарплатой (у дам же ниже), расходов на потомство. Потом (тут не соглашусь с Авторкой про 30) в 40 им тоже надо, как у всех, вступают в короткий брак. И дальше живут для себя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчины хотят только секс без обязательств12 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?2 ответа
- Мужская тема о мужском!8 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...23 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Предыдущая тема