Серьезные отношения можно построить с тем (той), кто твоего уровня во всем, а также похож на тебя и понятен тебе. А не по какой-то там любви. С любовью в ПНД принимают в рабочее время.
Сергей Ж
[1051721391]
Гость
Хотела серьезных отношений конечно же, больно ппц
Серьёзных отношений? А он Вас трахал с приколюшками?
Гость
[3937607515]
Потому что изначально не надо было играть роль любовницы.впустое потраченное время на человека.
Гость
[3588261368]
Гость
Серьезные отношения можно построить с тем (той), кто твоего уровня во всем, а также похож на тебя и понятен тебе. А не по какой-то там любви. С любовью в ПНД принимают в рабочее время.
Это называется по расчету, но да, согласна, считаю скрывать жену и детей мошенничеством, мое время украли
Гость
[3588261368]
Гость
Как можно за три года не понять, что вы в роли любовницы? Не понимаю…
А он в разъездах, вахтах, вот я и не поняла.
Гость
[2213002446]
Гость
А он в разъездах, вахтах, вот я и не поняла.
Нельзя с разъездными связываться. Не жена, так бабы на вахтах будут, если не сам к ним полезет, так они вешаться начнут, бабы пристают и домогаются не меньше, чем мужики
Он азиат, раньше нравились азиаты, но уже нет, тема выговориться
Узбек, таджик за заработках что ли?
Гость
[3929914404]
Гость
Это называется по расчету, но да, согласна, считаю скрывать жену и детей мошенничеством, мое время украли
не угадали. это называется здравый смысл. только с ровней, похожей на тебя и понятной тебе возможно мирно и спокойно жить вместе. для этого любви и не нужно. она сама возникнет в процессе - как к родному человеку, а не как болезнь головного мозга - с которой надо не страдать, а обращаться в ПНД.
Гость
[3588261368]
А если мне не нравится мужчина полная копия меня? Я русая, не хочу такого же русого, худого, это как брат, как с ним спать. Хочу потемнее, но они выбирают таких же темных девушек. У меня идеал, женщина блондинка, мужчина брюнет.
Гость
[3588261368]
Мерцающая
Узбек, таджик за заработках что ли?
Наполовину китаец
Гость
[3929914404]
Гость
А если мне не нравится мужчина полная копия меня? Я русая, не хочу такого же русого, худого, это как брат, как с ним спать. Хочу потемнее, но они выбирают таких же темных девушек. У меня идеал, женщина блондинка, мужчина брюнет.
есть мудрость мужская, но и женская тоже: все бабы одинаковы. _ так и для женщин: все мужики одинаковы. _ и выбирать надо не меркантильное хочу, а своё. в конечном счете именно своё оказывается самым лучшим. а всё остальное, погоня за счастьем, ведет к страданию, всегда. и смотреть не на своё "хочу", а на человека - как он себя ведет, где работает, как живет, чем живет, скуф ли он или спортсмен, курит-наркоманит или здоровый и тд и тп. - вот что на самом деле важно, то что нельзя будет терпеть вдолгую.
это конченые. потому что нормальные - они на родине. а сюда выгнали нацистов с идеями о превосходстве своей крови, нации, браков со своими и т.п. нацистов там на родине бьют ногами, а здесь все толерантные... ... и терпят эти аулы, анклавы, этнические районы - по сути спящий внутригосударственный конфликт, который тем горячее, чем больше численность нацистов и их наглость.
🍀
[3064043212]
Гость
Армянка или татарка мать, что то такое
Гремучая смесь)). Всем перечисленным хитрости не занимать. Да ладно, не переживайте. Метисы красавчики. Хоть что-то хорошее было 😜
Подкатывал ко мне один узбек молодой и симпатичный…. Так и так… но не моё это, нерусские парни))))) и врал что нет жены, типа в разводе. Простите, но я этому не поверила! Я тут же его вычислила и в лоб вылепила всё что думаю о таких как он. Слава Богу, что я не интересуюсь таким контингентом , они же все типа «свободные» , а у самих по 5 детей на родине.
Гость
[1599796982]
Гость
Глупая вы
Гость
[4198333602]
Гость
А представьте получили бы вы серьезные отношения, женитьбу, а потом развод через 5, 10, 25 лет, ну тоже самое потраченное время, никогда нет никаких гарантий в жизни
Надо отпустить ситуацию, если накрывает значит не отпустила ситуацию, хотя изначально знала на что шла. Займись собой и своей жизнью и больше с такими не встречайся, будет такой урок, 3 года не 10-20 лет как некоторые в любовницах, вот такой у тебя опыт. Забудь и живи для себя и только ради себя
Гость
[1773605975]
А почему тебе плохо? Тебя любили три года, а ты недовольна. Некоторые годами сидят без любви. У тебя проблемы с самооценкой?
Гость
[1773605975]
Гость
Зато розовые очки упали, верно, уже не наивная
Теперь зашей свою щель на вечно!
Гость
[3937607515]
Гость
Он азиат, раньше нравились азиаты, но уже нет, тема выговориться
Полно таких сейчас,имеющих жен на родине.для некоторых азиатских мужчин это вполне нормально иметь жену их национальности и любовницу или многоженство.