Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Сергей Ж
Зачем Вам цветы? Вы ещё живая.
Гость
Да нет у него никакой любви, считает тебя за дуру и пользуется тобой. Возмутиться на такую мелочь? Нечего с ним строить,пусть ищет подурнее, которая вообще ничего просить не будет.
Гость
Стоп серьёзно!? Цветы только раз? Вы сколько в отношениях, меньше года!?
Гость
Зачем вам жлоб? Если не оплачивает приятности , развлечения, подарочки и еще так ест мозги чайной ложечкой, то это фу и пшл нах
Гость
Зачем вам жлоб? Если не оплачивает приятности , развлечения, подарочки и еще так ест мозги чайной ложечкой, то это фу и пшл нах
Конечно, я считаю мужчина, который любит, сказал бы: любимая, конечно, если тебе это так важно, я учту
При том, что он тоже мне выдвигал свою просьбу о том, чтобы я им чаще интересовалась в течение дня. Что я сразу же и начала делать
Его язык любви такой, на словах, ему хочется чтобы я проявляла внимание именно так. А как я попросила, сразу - много требуешь. Так я тоже могла ответить, много хочешь, закатай губу.. Но я же ценю его чувства
При том, что он тоже мне выдвигал свою просьбу о том, чтобы я им чаще интересовалась в течение дня. Что я сразу же и начала делать
Его язык любви такой, на словах, ему хочется чтобы я проявляла внимание именно так. А как я попросила, сразу - много требуешь. Так я тоже могла ответить, много хочешь, закатай губу.. Но я же ценю его чувства
Похудейка
Да, непонятно как дальше строить мужика, если он такой неупрпвляемый
Гость
Конечно, я считаю мужчина, который любит, сказал бы: любимая, конечно, если тебе это так важно, я учту
Если долго будете встречаться, то вы успеете многое ему сказать.
Гость
Мне кажется ваш мужчина немного не такой, каким вы хотите, чтобы он был. Вряд ли вы сможете его изменить. Легче - смириться с этим. Если не легко вам это, задумайтесь, стоит ли тогда продолжать отношения.
Гость
Мне кажется ваш мужчина немного не такой, каким вы хотите, чтобы он был. Вряд ли вы сможете его изменить. Легче - смириться с этим. Если не легко вам это, задумайтесь, стоит ли тогда продолжать отношения.
Да.. когда человек открыт к коммуникации и хочет налаживать гармоничные отношения, он пойдет в диалог и не станет воспринимать просьбы на свой счёт
Гость
Не поняла про "воспринимать просьбы на свой счет". Вы сказали ему про шоколадку, но заплатите за нее вы сами? Он только привезет?
Плакать или смеяться.. Почему то он все транслирует на себя, что я упрекаю, требую. Хотя я умею общаться и делаю это уважительно. Грустно и жаль, что придется задуматься о продолжении таких отношений.
С психологом вдвоем
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А сколько раз уже был секс?
Гость
Да… и суть в том, что я постоянно спрашиваю, хватает ли ему в отношениях, того чего он хочет.. А в ответ я не получала аналогичного вопроса) Видимо игра в одни ворота
Непридуманные истории
Гость
Авторша, ты сама себя слышишь? Ты про отношения говоришь как технолог про техпроцесс. Какая тут любовь, какие чувства? Искренне желаю твоему мужчине найти нормальную, а не эксплуататоршу.
Гость
Лечись, автор. Зачем строить отношения с тупым гοвном?
Гость
Выдвигать требования к мужчине, через пару месяцев знакомства, это, конечно, наглость и глупость. Так можно и потерять мужика.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода126 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я считаю, это адекватная просьба, учитывая то, что преподнесла ее максимально экологично, сказав как ценю и благодарю за его заботу и не обнуляю, все что он делает для меня, и что мне было бы приятно получать ее в такой форме чаще. На что он мне сказал, что я много требую, мое желание ненормально и что он и так много делает. К слову, я всего 1 раз получила цветы, и то по своей же просьбе, ничего по его инициативе больше не было.
Его язык любви не такой, как у меня, и он этого не понимает.
Не знаю, как строить дольше отношения, если на простую просьбу я получила резкую реакцию.