Да,инцелы и др. м у д а к прыгают на задних лапках вокруг п ё з д. Мужчинам этого не надо. Сами бабёнки прыгают вокруг нас.
А инцелы типа не мужчины ? Это типа не ваше вам подкинули ? И насильники и педофилы такие же мужчины , так для справки
Гость
[1602270101]
Кот Леопольд.
Да,инцелы и др. м у д а к прыгают на задних лапках вокруг п ё з д. Мужчинам этого не надо. Сами бабёнки прыгают вокруг нас.
Вокруг мужчин будут прыгать только неухоженные некрасивые забитые женщины с компульсивной гетеросексуальностью
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже очень давно в разводе и не встречал женщину которая готовит лучше меня. Зачем женщине способность рожать если она этой функцией не пользуется?
Гость
[1602270101]
Кот Леопольд.
Я уже очень давно в разводе и не встречал женщину которая готовит лучше меня. Зачем женщине способность рожать если она этой функцией не пользуется?
А зачем мужчине мозг если он все равно им не думает ?
Гость
[1602270101]
Кот Леопольд.
По поводу готовки согласна , я в целом за то чтоб готовил мужчина , у меня большинство мужиков вкусно готовили , я просто нормально , но не оч люблю это делать
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
А зачем мужчине мозг если он все равно им не думает ?
М у д а к и не пользуются мозгом. Мужчины пользуются. Что с тобой не так?
Гость
[1602270101]
Кот Леопольд.
М у д а к и не пользуются мозгом. Мужчины пользуются. Что с тобой не так?
Мудаки и есть мужчины епт)) мужчина - пол , и только
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
По поводу готовки согласна , я в целом за то чтоб готовил мужчина , у меня большинство мужиков вкусно готовили , я просто нормально , но не оч люблю это делать
Женщине только у ё б к и готовят. Передай им обязательно.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Мудаки и есть мужчины епт)) мужчина - пол , и только
Что с тобой не так?
Гость
[1602270101]
Кот Леопольд.
Что с тобой не так?
Со мной все так , а я если я не схожа с тобой по мнению , то это не мои проблемы. А готовят женщине - каблуки , ну то есть истинные мужчины. Так как мужчина - раб женщине , а в последствии детей . Добытчик в принципе - раб , который обязан создать комфортные условия. Мужчина обязан быть каблуком , или он неполноценен. А моим мужчинам было только в кайф
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Со мной все так , а я если я не схожа с тобой по мнению , то это не мои проблемы. А готовят женщине - каблуки , ну то есть истинные мужчины. Так как мужчина - раб женщине , а в последствии детей . Добытчик в принципе - раб , который обязан создать комфортные условия. Мужчина обязан быть каблуком , или он неполноценен. А моим мужчинам было только в кайф
Ооо да. Поучи дедушку трахать. Это тебе маму так в уши насала? Каблуков презирают Мужчины и нормальные женщины. Это все знают.
Гость
[1602270101]
Кот Леопольд.
Ооо да. Поучи дедушку трахать. Это тебе маму так в уши насала? Каблуков презирают Мужчины и нормальные женщины. Это все знают.
У меня мама шикарная красивая женщина , и она никогда не была замужем , стала стилисткой и живет с богатым мужчиной , который за ней как песик . Она меня может только научить как надо жить, и это либо без мужчины либо с покорным мужчиной. Нормальных женщин ты явно не знаешь бро
Гость
[1602270101]
Кот Леопольд.
Мужчина обязан сильно любить женщину, а если он ее любит он в волей не волей все равно станет каблуком. Природа такая. Женщины исконно манипулируют мужчинами. А если он не каблук , то и нафиг он нужен ? Чтоб мозг трахал ?
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
У меня мама шикарная красивая женщина , и она никогда не была замужем , стала стилисткой и живет с богатым мужчиной , который за ней как песик . Она меня может только научить как надо жить, и это либо без мужчины либо с покорным мужчиной. Нормальных женщин ты явно не знаешь бро
Может быть,а может и фантазируешь. Внешность самой шикарной красивой женщины через,максимум 2 месяца,будет восприниматься как обычная. Ко всему привыкаешь. Секс через 4 месяца.
Гость
[1602270101]
Кот Леопольд.
Может быть,а может и фантазируешь. Внешность самой шикарной красивой женщины через,максимум 2 месяца,будет восприниматься как обычная. Ко всему привыкаешь. Секс через 4 месяца.
По себе людей не судят как говорится ;;)
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
По себе людей не судят как говорится ;;)
С чем не согласна?
Гость
[1602270101]
Рекс
Сообщение было удалено
пук пук
Гость
[1602270101]
Рекс
Сообщение было удалено
какие ж мужчины эмоциональные
Гость
[2894398131]
Кот Леопольд.
1.Если вы не были в Антарктиде,то это не значит что ее нет.2.Ваша женщина не пользуется (способностью рожать),другие пользуются.Все разные!
Гость
[2894398131]
Рекс
Сообщение было удалено
Да нет проблем.Только весь быт50/50,и уход за детьми тоже.Иначе нафиг ты мне сдался.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
1.Если вы не были в Антарктиде,то это не значит что ее нет.2.Ваша женщина не пользуется (способностью рожать),другие пользуются.Все разные!
Женщины доступней Антарктиды. Не корректное сравнение. Разные? Правда? А с **здой поперёе то же есть?
Гость
[2894398131]
Кот Леопольд.
Женщины доступней Антарктиды. Не корректное сравнение. Разные? Правда? А с **здой поперёе то же есть?
Вы гоните?имею ввиду,что если Вы каких-то то женщин не знаете,это не значит что их нет.(про готовку речь у вас шла).
Ну если,судя по вашим умозаключениям,мужчины с мозгом поперек все -таки есть,то все может быть….)))
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Вы гоните?имею ввиду,что если Вы каких-то то женщин не знаете,это не значит что их нет.(про готовку речь у вас шла).
Проснитесь.У меня тема была про готовку. ВСЕ ноют о том,что готовят либо себе салатики,либо мужьям вёдра жратвы и считают это тяжёлым трудом. Вот как в шахте. Это не умение готовить. Неа.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Ну если,судя по вашим умозаключениям,мужчины с мозгом поперек все -таки есть,то все может быть….)))
Нет у меня желания опускаться до твоего примитивного уровня и чего то объяснять.
Гость
[2553024816]
Рекс
Сообщение было удалено
Да,в теории.Но вы не женаты скорее.Потому что на практике,мужчины (ссылаясь на увольнение) сбегают на работу и не сидят с ребенком ,когда он болеет например.