Гость
Статьи
Мне недоступны …

Мне недоступны отношения с женщинами. Как их получить?

За почти 30 лет ни разу не было ж, ни разу даже за ручку не держался.
Смотришь на знакомых, коллег они рассказывают как платят алименты, у них жены, любовницы.Говорят найти женщину легко. При этом внешне они хуже меня. Единственный мой минус это очень! кривые зубы.
Я такой депрессии что не знаю где её искать и сижу так лет 9 уже.Когда я ходил пару раз, то меня сразу после встречи кидали.

Чем я так провинился что должен нести карму в виде отсутствия женщин? Даже когда ходил несколько раз не видел что девушки меня не хотят. Как будто их заставили идти.

P.S сайты знакомств не актуальны т.к меня ни одна ж в ответ не лайкнула хотя я лайкал тысячи анкет.
IncelOmega
1 393 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Что такое патриархат?
Ааа. Лень копипастить. Ты баба - ты и ищи! Вот тебе патриархат. 😜
Гость
Гость
Сейчас таких приспособленцев, как ты быстро вычисляют и сливают 😁
Так что держись за свою возрастную жену, а то и она от тебя сбежит пока сидишь на женском форуме.
Какую возрастную жену? Это писал другой человек, вообще-то..
Гость
Ее тело - это ЕЕ дело, с чего Я-ТО должен ее принимать? Вот равноправия они добились, со всеми плюсами и минусами в одном комплекте. И там толстых не хейтят, тоже добились. Но как они залезут в голову МНЕ и ЗАСТАВЯТ меня таких любить? Не надо впихивать невпих.уе.мое!
Так зачем тебе тогда отношения с той девушкой, тело которой ты не принимаешь? Ты в отношениях, поэтому принимаешь как есть тело девушки.
Гость
Алина
Так зачем тебе тогда отношения с той девушкой, тело которой ты не принимаешь? Ты в отношениях, поэтому принимаешь как есть тело девушки.
Что с тобой? Логика покинула чат? Я не буду в таких отношениях, естественно..
Гость
Что с тобой? Логика покинула чат? Я не буду в таких отношениях, естественно..
Значит будь патриархалом и плати за девушку, как в патриархате. А то двойные стандарты тут развел, за равноправие, но при этом должна быть красотка модельной внешности.
Гость
Алина
Значит будь патриархалом и плати за девушку, как в патриархате. А то двойные стандарты тут развел, за равноправие, но при этом должна быть красотка модельной внешности.
Ты себя слышать в состоянии? Опять телевизор и кирзачи! Я тебе за равноправие, а не за феминизм говорю! Плевать мне, что вы считаете равноправие его частью и с жиром смешиваете. Рав-но-пра-вие! Равноправие женщин! А не равноправие ТОЛСТЫХ женщин, патамушта их все равно не покупают!
Гость
Гость
Так мы-то про обеспечунов и стройняшек! Ты-то здесь каким образом затесалась? 😂
Все равно не поверишь. 😄
Гость
Гость
Ааа. Лень копипастить. Ты баба - ты и ищи! Вот тебе патриархат. 😜
Так ты и не обеспечун, чтоб с тобой в патриархат играть. 😁
Гость
Гость
Какую возрастную жену? Это писал другой человек, вообще-то..
Значит у тебя и возрастной жены нет?
Теперь понятно почему ты тут трешься 😄
Гость
Гость
Ты себя слышать в состоянии? Опять телевизор и кирзачи! Я тебе за равноправие, а не за феминизм говорю! Плевать мне, что вы считаете равноправие его частью и с жиром смешиваете. Рав-но-пра-вие! Равноправие женщин! А не равноправие ТОЛСТЫХ женщин, патамушта их все равно не покупают!
По твоему равноправие выбирают по внешности? 🤣
Гость
Гость
Все равно не поверишь. 😄
Нет, не поверю, и не начинай фантазировать даже! 😄
Гость
Равноправие и есть феминизм. И независимо от полноты все женщины должны иметь равные права с мужчинами. Если ты смотришь на толстых женщин и на любых, кто тебе не нравится внешне, как на второй сорт, то ты однозначно шовинист и фашист. Не светит тебе девушка.
Гость
Гость
Нет, не поверю, и не начинай фантазировать даже! 😄
Для тебя любая правда фантазия 😄
Гость
Гость
Так ты и не обеспечун, чтоб с тобой в патриархат играть. 😁
Ну тогда вообще ищи сама. Удел сильных, независимых и равноправных! Сама, все сама! Буду я еще тебя информацией о-бес-пе-чи-вать. 😝😝
Гость
Гость
Значит у тебя и возрастной жены нет?
Теперь понятно почему ты тут трешься 😄
У меня ровесница. Писал уже два раза только в этой теме.
Гость
Гость
Ну тогда вообще ищи сама. Удел сильных, независимых и равноправных! Сама, все сама! Буду я еще тебя информацией о-бес-пе-чи-вать. 😝😝
Вот видимо ты и сам не знаешь, что такое патриархат, а всё умного из себя строишь. 😄
Гость
Гость
У меня ровесница. Писал уже два раза только в этой теме.
Видать такая ровесница, что тебе с ней поговорить не о чем, и заняться нечем, поэтому сидишь на женском форуме и споришь с женщинами. 🤣
Гость
Алина
Равноправие и есть феминизм. И независимо от полноты все женщины должны иметь равные права с мужчинами. Если ты смотришь на толстых женщин и на любых, кто тебе не нравится внешне, как на второй сорт, то ты однозначно шовинист и фашист. Не светит тебе девушка.
Равноправие - это равноправие. Не пытайся мне кирзачи навялить к телевизору! Сама что-то придумала и на этой фикции делаешь дурацкие выводы. Смешно и беспомощно выглядишь со стороны. Не умножай сущности без необходимости.
Гость
Гость
Для тебя любая правда фантазия 😄
Нет, правда - это правда. А не как у тебя! 😝
Гость
Гость
Вот видимо ты и сам не знаешь, что такое патриархат, а всё умного из себя строишь. 😄
Воспитываю в тебе сильность и независимость. Даю удочку, а не рыбу! Чтобы, значит, росла над собой! 😄
Гость
Гость
Видать такая ровесница, что тебе с ней поговорить не о чем, и заняться нечем, поэтому сидишь на женском форуме и споришь с женщинами. 🤣
А вас можно за косички больно дергать! А ее нет, она жена! Кто дома сам добровольно ср.ач будет устраивать? Для этого есть специально отведенное место - вумен! 😄
Гость
Гость
По твоему равноправие выбирают по внешности? 🤣
По-моему равноправие НЕ ЗАВИСИТ от внешности. Причем здесь толстухи, я не пойму?
Гость
Равноправие - это равноправие. Не пытайся мне кирзачи навялить к телевизору! Сама что-то придумала и на этой фикции делаешь дурацкие выводы. Смешно и беспомощно выглядишь со стороны. Не умножай сущности без необходимости.
Ты не знаешь, что такое равноправие.
Когда мужика можно полюбить толстым и некрасивым, с маленьким членом, а женщину полюбить толстой нельзя, то это НЕ равноправие, а двойные стандарты. Значит равноправия нет.
Гость
Алина
Когда мужика можно полюбить толстым и некрасивым, с маленьким членом, а женщину полюбить толстой нельзя, то это НЕ равноправие, а двойные стандарты. Значит равноправия нет.
Да что с тобой? Ты толстая и тебя не любят? Чего к комплекции-то прицепилась? Любите вы, кого хотите! Только человека, а не его финансы, иначе это уже бытовая прости.туция! Я только про это!
Гость
Алина
Ты почему вообще вглухую путаешь равные права и сексуальные предпочтения-то? Где они вообще в твоей голове пересекаются и каким таким образом?
Гость
Алина
Я не смотрю на них, как на второй сорт. Но это абсолютно не значит, что я должен заставлять себя спать с ними для репрезентативности и исходя из политических убеждений. Что это за чушь, вообще? 😱😱
Гость
Да что с тобой? Ты толстая и тебя не любят? Чего к комплекции-то прицепилась? Любите вы, кого хотите! Только человека, а не его финансы, иначе это уже бытовая прости.туция! Я только про это!
Как можно любить человека, если он не ценит тебя, в том числе твое тело?
Я толстая, да, но меня очень любят. Причем я этот же самый кал и мусор как пополамщики пресекаю, обеспечун меня содержит. Именно МДшники, я смотрю, ненавидят толстых женщин, и хотят стройную фигуру. Обеспечуны и толстую полюбят.
Гость
Ты почему вообще вглухую путаешь равные права и сексуальные предпочтения-то? Где они вообще в твоей голове пересекаются и каким таким образом?
Потому что право женщины на ее тело, каким оно есть- это ее право. Такое же право, как независить от мужчины финансово. И вообще независить от отношений с мужчинами.
Гость
Я не смотрю на них, как на второй сорт. Но это абсолютно не значит, что я должен заставлять себя спать с ними для репрезентативности и исходя из политических убеждений. Что это за чушь, вообще? 😱😱
смотришь, обозвал тут жирными баб, десятки страниц назад.
Не спи с такими, но никакого равноправия с тобой не будет.
Стройное тело- это инвестиции, и обеспечун готов потратить сколько угодно на красивое и стройное тело девушки, лишь бы получить с ней секс. А пополамщикам стройная фигура не должна быть доступна, встречайтесь с толстыми тетями.
Гость
Алина
Как можно любить человека, если он не ценит тебя, в том числе твое тело?
Я толстая, да, но меня очень любят. Причем я этот же самый кал и мусор как пополамщики пресекаю, обеспечун меня содержит. Именно МДшники, я смотрю, ненавидят толстых женщин, и хотят стройную фигуру. Обеспечуны и толстую полюбят.
Никто никого не ненавидит. Просто ты вначале писала, что стройную и красивую нужно обеспечивать, а некрасивую - нет. Тем самым выставляя женское тело товаром, о чем я и написал. Просмотри свой первый пост на эту тему. Как ты вообще разговор о мышлении бытовой прасты умудрилась повернуть в эту сторону? И, главное, зачем?
Гость
Алина
Потому что право женщины на ее тело, каким оно есть- это ее право. Такое же право, как независить от мужчины финансово. И вообще независить от отношений с мужчинами.
Ага! И чё? Кто-то с этим спорил здесь, что ли? Всем так-то пофиг. Тема возбурления вообще - содержание и равноправие!
Гость
Никто никого не ненавидит. Просто ты вначале писала, что стройную и красивую нужно обеспечивать, а некрасивую - нет. Тем самым выставляя женское тело товаром, о чем я и написал. Просмотри свой первый пост на эту тему. Как ты вообще разговор о мышлении бытовой прасты умудрилась повернуть в эту сторону? И, главное, зачем?
Да, товаром. Чтоб мужжло наконец-то отстало от женщин со своим мерзким вниманием, особенно нищее мужжло. Так вам и надо, заслужили.
Гость
Ага! И чё? Кто-то с этим спорил здесь, что ли? Всем так-то пофиг. Тема возбурления вообще - содержание и равноправие!
так тело тоже относится к равноправию, ведь на сексуальных предпочтениях также строятся отношения. не хочешь толстую- плати за стройную. Это чтоб вы вообще перестали размножаться, или размножались только с больными самками, с диабетом и высоким давлением, с ожирением. Чтоб женщины стали свободными от мужжла.
Гость
Алина
Не спи с такими, но никакого равноправия с тобой не будет.
Стройное тело- это инвестиции, и обеспечун готов потратить сколько угодно на красивое и стройное тело девушки, лишь бы получить с ней секс. А пополамщикам стройная фигура не должна быть доступна, встречайтесь с толстыми тетями.

Номер поста дать сможешь?

Вот оно - тело = товар! Это и есть мышление бытовой прасты!! Оно самое, только оно, и ничего кроме него!! Тело - инвестиция!! Про-сти-тут-ки!! 😱😱
Гость
Алина
Да, товаром. Чтоб мужжло наконец-то отстало от женщин со своим мерзким вниманием, особенно нищее мужжло. Так вам и надо, заслужили.
Товар не уважают и не считаются с ним. Его покупают и ***. Какое тебе равноправие, если ты куплена, если ты вещь? 😄
Гость
Гость

Вот оно - тело = товар! Это и есть мышление бытовой прасты!! Оно самое, только оно, и ничего кроме него!! Тело - инвестиция!! Про-сти-тут-ки!! 😱😱
Не истери хитросделанный приспособленец 🤣
Гость
Гость
Товар не уважают и не считаются с ним. Его покупают и ***. Какое тебе равноправие, если ты куплена, если ты вещь? 😄
Так равноправие в чем?
В совместном заработке? Ну если такое, то себе это оставь 😁
Гость
Гость
Не истери хитросделанный приспособленец 🤣
Так это она истерит. Я констатирую. 😄
Гость
Гость
Так равноправие в чем?
В совместном заработке? Ну если такое, то себе это оставь 😁
Ну еще бы. Прастой быть проще! Особенно, бытовой. На улице стоять не надо, работа на дому, клиент один.. 😝
Гость
Гость
Ну еще бы. Прастой быть проще! Особенно, бытовой. На улице стоять не надо, работа на дому, клиент один.. 😝
А ты б также хотел да клиенток нет тебя содержать? 🤣
Эх ты, спать уже иди, тебе завтра рано вставать на работу.
Гость
Гость
А ты б также хотел да клиенток нет тебя содержать? 🤣
Эх ты, спать уже иди, тебе завтра рано вставать на работу.
Завтра выходной. Работа у меня с гибким графиком. Так что буду вам мозги делать здесь, кто не убежит или снова придет. 😝
Гость
Так ты сам относишься к женщине как к куску мяса, как к товару. Вот и пытаются тебе в ответ продать тело как товар, выставляют ценник за тело.
Если тебе тело не важно, то и продавать не зачем, а если важно, то вот тебе цена за красивое, стройное тело.
Гость
Гость
Завтра выходной. Работа у меня с гибким графиком. Так что буду вам мозги делать здесь, кто не убежит или снова придет. 😝
Так ты ещё и безработный, а про гибкий график придумал😁
Гость
Алина
Так ты сам относишься к женщине как к куску мяса, как к товару. Вот и пытаются тебе в ответ продать тело как товар, выставляют ценник за тело.
Если тебе тело не важно, то и продавать не зачем, а если важно, то вот тебе цена за красивое, стройное тело.
+++
А может тут такие м сидят, что им вообще никакие ж не светят, ни полные, ни худые, никакие.
Все от них шарахаются в ужасе. 🤣
Гость

Пост 182 и дальше, вплоть до 15 страницы.
Гость
Алина
Все строго наоборот! Если ты продаешься - я тебя покупаю и ты вещь. Если ты по любви-симпатии со мной - к тебе равное отношение.
И ты опять ну вот никак не можешь выйти из прос.титу.ского мышления красивое тело=товар, не хочешь платить - бери бесплатно неликвид. Прикинь, есть и женщины-люди, не только женщины-самки.
Гость
Гость
Так ты ещё и безработный, а про гибкий график придумал😁
Угу, а как не гибкий? В пятницу работал 7.20 - 18.20, во вторник будет 9.30 - 16.30. Как это назвать еще? Специфика есть. 😝
Гость
Гость
Все строго наоборот! Если ты продаешься - я тебя покупаю и ты вещь. Если ты по любви-симпатии со мной - к тебе равное отношение.
И ты опять ну вот никак не можешь выйти из прос.титу.ского мышления красивое тело=товар, не хочешь платить - бери бесплатно неликвид. Прикинь, есть и женщины-люди, не только женщины-самки.
С чего ты вообще думаешь, что обеспечуна невозможно полюбить?
Гость
Гость
Угу, а как не гибкий? В пятницу работал 7.20 - 18.20, во вторник будет 9.30 - 16.30. Как это назвать еще? Специфика есть. 😝
Безработность 😁
Гость
Какое равное отношение, если ты хочешь только худую девушку? Не бывает тут никакого равенства. Равенство бывает, если ты любишь женщину худой, толстой, в общем любой. Причем если ты сам такой же по фигуре, как и она.
Равноправие- когда ты ищешь ровню по своему телосложению, а не противоположность.