На метле прилетишь, и устроишься сверху на НГ? Кстати, в Новом году тебе исполнится 35. Вот это действительно грустно.
Гость
[420424329]
До Нового года ещё далеко,2месяца За это время все может измениться..Может,ещё с кем-то познакомишься?Я часто встречала Новый год одна .Возьму себе шампанское,салатик приготовлю,второе и тортик.Потом смотрю телевизор и принимаю поздравления Уже привыкла.
Гость
[2458839735]
Мне 18,я тоже буду одна в нг. Без мужчины.....
Гость
[3064043212]
Мне 64, ни одного НГ не встречала в одиночестве. Даже чуток интересно, как это. Думаю, не так уж это и плохо. Тихо, таинственно...
А что, разве у Вас нет родных, соседей, коллег, подруг, бывших одноклассников или сокурсников, к кому Вы могли бы присоединиться, чтобы не отмечать в одиночестве? И в чьи компании Вы могли бы попроситься... Времени до НГ ещё навалом. Если таких нет, значит, Вы очень нелюдимый и неконтактный человек. И одиночество Ваше справедливо.
🍀
[3064043212]
Гость
Сообщение было удалено
Клинит на кошках, они твоя семья? Хорошо, но люди тоже нужны. А у меня большая семья, все соберëмся, наготовим вкусностей, посидим, потом выйдем на улицу в классах, с бенгальскими огнями. Соседи собираются на мосту возле дома и поздравляют друг друга) Всë как всегда, но никогда не надоедает).
Гость
[2458839735]
Гость
А что, разве у Вас нет родных, соседей, коллег, подруг, бывших одноклассников или сокурсников, к кому Вы могли бы присоединиться, чтобы не отмечать в одиночестве? И в чьи компании Вы могли бы попроситься... Времени до НГ ещё навалом. Если таких нет, значит, Вы очень нелюдимый и неконтактный человек. И одиночество Ваше справедливо.
Напрашиваться как-то тоже не очень.... Нужно просто иметь друзей,с которыми долгие годы дружите. А друзья не у всех есть,тем более надёжные.....
Клинит на кошках, они твоя семья? Хорошо, но люди тоже нужны. А у меня большая семья, все соберëмся, наготовим вкусностей, посидим, потом выйдем на улицу в классах, с бенгальскими огнями. Соседи собираются на мосту возле дома и поздравляют друг друга) Всë как всегда, но никогда не надоедает).
В каких ещë *классах*?))). В колпаках!
Автор
[516010806]
А что надо обязательно отмечать? а то что? 2025 не наступит?? Спать легла и норм.
Гость
[420424329]
anna_d2008
если нет семьи, парня, подруги со своими мужьями, мама и сестра в другом городе далеко... уже пару раз встречала одна, грустно было ...
Ну у нас также.Нет мамы,она далеко.Подруги будут встречать со своими семьями.Тоде буду одна.Не вы тут одна такая.Многие одиноки.Пей вино,смотри фильмы смешные,читай книжки.Чтг теперь делать .?Если мы никому не нужны,у всех свои компании.
🍀
[3064043212]
Автор
А что надо обязательно отмечать? а то что? 2025 не наступит?? Спать легла и норм.
Ворот! Моя тëтка только так и встречала). А я раз заснула, спать хочу умираю, хоть раз в жизни не встречу. Так меня растолкали, подняли, на руках отнесли в ванную умывать холодной водой. Изверги).
Гость
[2315602740]
Не грусти. Я тоже буду один. Могу приехать в гости. Устроим ночь безудержного секса. С меня алкоголь, с тебя закуски.
неудобно напрашиваться и с такими далекими знакомыми буду чувствовать себя не в своей тарелке
К новому году в 35 нужно готовится заранее, лет так в 25 😉👳
🍀
[3064043212]
anna_d2008
неудобно напрашиваться и с такими далекими знакомыми буду чувствовать себя не в своей тарелке
Можно кинуть клич по району: Кому не с кем встречать нг, приходи на мост. Спишитесь вКонтакте. [Может, у вас там и моста нет, просто я очень люблю мосты)]. В любое удобное место на улице. Покричите ура, запустите петарды, хороводы поводите. Мы в студенчестве так здорово веселились. Вы ж тут все молодые, я одна динозавр и зажигать вас должна? 🤣 Эх, не тот возраст назвали старостью...
Гость
[2959020949]
🍀
Ворот! Моя тëтка только так и встречала). А я раз заснула, спать хочу умираю, хоть раз в жизни не встречу. Так меня растолкали, подняли, на руках отнесли в ванную умывать холодной водой. Изверги).
Надеюсь, секком с вами не занялись?
Гость
[2959020949]
Гость
Надеюсь, секком с вами не занялись?
*сексом
Гость
[4178306351]
Купи путевку , есть спец туры групповые с празднованием НГ в отеле с ужином и программой , там всем пофиг , одна ты или нет , всё равно всей кучей отмечать будете
А чего вы за меня волнуетесь?) Не бойтесь, не рассыплюсь.😂
Солист
[729295660]
Котика заведи,с ним будь😃
кашка с молоком из сиськи
[490227361]
так пригоняй ко мне займемся сексом в новогоднюю ночь потрахаемся так сказать
Гость
[3814006728]
Было у меня такое, и как раз в этом возрасте.) Ситуация была ещё грустнее: 1 декабря я рассталась с парнем после четырёхлетних отношений и двух наших попыток пожениться. Тогда всё происходящее казалось ужасом, который невозможно пережить; сейчас я уверена, что ангел-хранитель всеми силами старался помешать этому браку, зная, что настоящее счастье ждёт меня впереди. Просто надо немного подождать. Новый Год встретила вдвоём с ребёнком, потом он убежал на улицу с другими детьми смотреть фейерверк... Я очень хорошо запомнила 1 января. Села я в удобное кресло, открыла шампанское, поставила салатничек с оливье - и наслаждалась просмотром старых фильмов.) Чувствовала я себя тогда на редкость хорошо и запомнила этот день потому, что в длинной полосе страданий именно тогда меня немного отпустило. Я смогла, что называется, перевести дух.) Несколько последующих НГ я встречала с подругами и быстро поняла, что праздновать с ребёнком нравится мне больше.) Хоть он потом и убегал на улицу. И другие одинокие подруги предпочитали то же самое. Судя по личному опыту и отзывам других женщин, это далеко не самый худший вариант.)
так пригоняй ко мне займемся сексом в новогоднюю ночь потрахаемся так сказать
Нет что бы пригласить на палку чая,а он сразу трахаться😃
САПЛАХИДИС ГЕОРГИЙ
[2862761087]
Ух какие бабище наташистые собрались а? Давайте пиз... Дуйте ко мне в Грецию, мы жирные греки будем вам ножки лизать и куни делать, мне хоть и 63, но я как говорица, могу фору любому Ваську вашему дать, поэтому айда сюда пообщаемся *** https://www.woman.ru/user/403499628/
Гость
[2458839735]
Солист
Нет что бы пригласить на палку чая,а он сразу трахаться😃
Палку?
Гость
[2317659791]
Я с котами всегда встречаю, ничего не грустно, лучше с пердящим плешивым васяном.
Гость
[3524253065]
Гость
"На НГ буду"
На метле прилетишь, и устроишься сверху на НГ? Кстати, в Новом году тебе исполнится 35. Вот это действительно грустно.
Ну ты и высрало
САПЛАХИДИС ГЕОРГИЙ
[2862761087]
Я сказал пиз... дуйте сюда наташки бляяяя..... И не вздумайте подмываца, мы греки любим естественные запахи понели?