Гость
Статьи
Как искать парня ?

Как искать парня ?

Не работаю 39 лет ничего не интересно
Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Карбофос
все рады за тебя
Гость
Как Искать Парня?
Влад
Гость
Как Искать Парня?
Вам не парня нужно искать, а мужчину
Гость
Как Искать Парня 39 лет?
на сайтах знакомств
Гость
не ищи, если не интересно
Гость
Это мужчина должен искать женщину. А женщина исчет мужчину через пыхтение над собой перед зеркалом. Следите за собой, и появляйтесь чаще в обществе мужчин. Кто нибудь да подойдет, а вы выбирайте понравился или нет. Так природа устроила. Если вы за собой не следите, а вы женщина, то мужчины подходить не будут, а если вы сами подойдете, то скорее всего получите отказ. Ищите мужчину максимально работая над своей внешностью(чтобы притянуть и заинтересовать) и над своими качествами личности вообще и как женщины(чтобы удержать на всю жизнь). Такова женская доля.
Гость
Гость
не ищи, если не интересно
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Lezz
на сайтах знакомств
Варик Не Плохой Кстатти
Гость
Гость
Это мужчина должен искать женщину. А женщина исчет мужчину через пыхтение над собой перед зеркалом. Следите за собой, и появляйтесь чаще в обществе мужчин. Кто нибудь да подойдет, а вы выбирайте понравился или нет. Так природа устроила. Если вы за собой не следите, а вы женщина, то мужчины подходить не будут, а если вы сами подойдете, то скорее всего получите отказ. Ищите мужчину максимально работая над своей внешностью(чтобы притянуть и заинтересовать) и над своими качествами личности вообще и как женщины(чтобы удержать на всю жизнь). Такова женская доля.
Удержать? Тёть Ты Гонишь
Гость
Гость
Тёть Я Скуфиня
Гость
Гость
Удержать? Тёть Ты Гонишь
Я дядь. Это не я гоню. Это природа гонит.
Гость
Гость
Я дядь. Это не я гоню. Это природа гонит.
Удерживать?
Гость
Гость
Тёть Я Скуфиня
А вот и ответ. Бегом в зал. Бегом в парикмахерскую и к косметологу. Если нет то только в сексшоп. Если мужчина еще может за собой не следить(в пределах разумного) то женщине природа просто запрещает это делать.
Гость
Гость
Удерживать?
Именно удерживать. Вы что думаете мужик женится, и можно расслабиться, заплыть жиром носить панталоны с шараварами, не красится и не украшаться? У такого мужика быстро пропадет интерес а следом и стояк на вас. Исключение взаимная любовь, но это редкость.
Сиськов Глеб
Lezz
на сайтах знакомств
это на тех, где тебя лайкают и пишут боты либо сам хозяин сайта?
Гость
Гость
А вот и ответ. Бегом в зал. Бегом в парикмахерскую и к косметологу. Если нет то только в сексшоп. Если мужчина еще может за собой не следить(в пределах разумного) то женщине природа просто запрещает это делать.
Не Спасибо
Гость
Гость
Именно удерживать. Вы что думаете мужик женится, и можно расслабиться, заплыть жиром носить панталоны с шараварами, не красится и не украшаться? У такого мужика быстро пропадет интерес а следом и стояк на вас. Исключение взаимная любовь, но это редкость.
Парней Дофига Удерживать Не Надо
Гость
Сиськов Глеб
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Не Спасибо
тогда в сексшоп, там исскуственных парней на любой вкус.
Гость
Я Люблю Есть Ничего Не Делаю
Гость
Гость
Парней Дофига Удерживать Не Надо
Тогда зачем создана тема о том где их найти? Бери любого. Хватай на улице и домой. А когда не надо, убирай в шкаф.
Гость
Гость
тогда в сексшоп, там исскуственных парней на любой вкус.
Не Спасибо
Гость
Гость
Я Люблю Есть Ничего Не Делаю
Ну понятно. Тема очередной развод.
Гость
Гость
Не Спасибо
Ручки еще есть. Огурчики всякие с бананчиками. Для Экстрима кабачки еще есть. Включите фантазию. 😄
Гость
Гость
Тогда зачем создана тема о том где их найти? Бери любого. Хватай на улице и домой. А когда не надо, убирай в шкаф.
Спасибо Вам За Варики
Гость
Как Искать Парня?
Гость
Гость
Спасибо Вам За Варики
Да в прямом смысле незачто.
Гость
Сиськов Глеб
Ты Классный Парень )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Как Искать Парня?
Вот опять... как собаки ищейки.. по нюху... чуешь мужиком пахнет... ты на верном пути.
Гость
Сиськов Глеб
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Вот опять... как собаки ищейки.. по нюху... чуешь мужиком пахнет... ты на верном пути.
Спасибо Можно С Другими Пообщаться?
Гость
Гость
Спасибо Можно С Другими Пообщаться?
Конечно. Удаляюсь. 😄
Гость
Сиськов Глеб
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Глебка Классный Парень ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Сиськов Глеб
Давай Общаться
Сиськов Глеб
Гость
да, а ты ему до сих пор не дала
Гость
Сиськов Глеб
Мне Нравится Глеб
Гость
Глеб Я Замуж Не Хочу Просто Давай Шаландаться
Гость
Сиськов Глеб
Глеб Давай Общаться Да?
Сиськов Глеб
Гость
Глеб Я Замуж Не Хочу Просто Давай Шаландаться
каждый в своей стране?)) я итак шаландаюсь каждый день. подустал уже сам с собой
Гость
Глеб Да! Ты Там Я В Другом Месте
Гость
Я Не Ищу Мужчину Я Ищу Пацана
Гость
Гость
А ГРЫНЯ?)))
Гость
Глебка Пиши имейл
Гость
Гость
Я Не Ищу Мужчину Я Ищу Пацана
Просто хватай, кто приглянулся и тащи в логово. Клофелин купи. Пои его водкой. Твой будет.
Гость
Я Замуж Не Хочу
Гость
Сиськов Глеб
Пиши Имейл
Гость
Как Искать Парня?
Гость
Гость
тупоголовая
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова