Как искать парня ?
Не работаю 39 лет ничего не интересно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
268 ответов
Последний —
Перейти
Карбофос
все рады за тебя
Гость
Как Искать Парня?
Гость
Как Искать Парня 39 лет?
Гость
не ищи, если не интересно
Гость
Это мужчина должен искать женщину. А женщина исчет мужчину через пыхтение над собой перед зеркалом. Следите за собой, и появляйтесь чаще в обществе мужчин. Кто нибудь да подойдет, а вы выбирайте понравился или нет. Так природа устроила. Если вы за собой не следите, а вы женщина, то мужчины подходить не будут, а если вы сами подойдете, то скорее всего получите отказ. Ищите мужчину максимально работая над своей внешностью(чтобы притянуть и заинтересовать) и над своими качествами личности вообще и как женщины(чтобы удержать на всю жизнь). Такова женская доля.
Гость
Это мужчина должен искать женщину. А женщина исчет мужчину через пыхтение над собой перед зеркалом. Следите за собой, и появляйтесь чаще в обществе мужчин. Кто нибудь да подойдет, а вы выбирайте понравился или нет. Так природа устроила. Если вы за собой не следите, а вы женщина, то мужчины подходить не будут, а если вы сами подойдете, то скорее всего получите отказ. Ищите мужчину максимально работая над своей внешностью(чтобы притянуть и заинтересовать) и над своими качествами личности вообще и как женщины(чтобы удержать на всю жизнь). Такова женская доля.
Удержать? Тёть Ты Гонишь
Гость
Тёть Я Скуфиня
Гость
Я Люблю Есть Ничего Не Делаю
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как Искать Парня?
Гость
Глебка Классный Парень ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Глеб Я Замуж Не Хочу Просто Давай Шаландаться
Гость
Глеб Да! Ты Там Я В Другом Месте
Гость
Я Не Ищу Мужчину Я Ищу Пацана
Гость
Глебка Пиши имейл
Гость
Я Замуж Не Хочу
Гость
Как Искать Парня?
Гость
тупоголовая
Следующая тема
Предыдущая тема