Не интересую мужчин
Скажу так лет не мало. Но и мне много. Хотят в основном чтобы приехала к ним на автобусе или такси и осталась. Либо хоть в гости. Либо снять квартиру. Больше не хотят. Вещи ношу скромные никогда не вешаюсь.всю жизнь так а хотят все чаще лишь секс. Отношений нет. Женатых отбросила.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и ладно.
Иди уличных котиков покорми😀
Иди уличных котиков покорми😀
Гость
так для 99% вуменш - это всегда так
Гость
Нужно привлекать мужчин. Бывать часто там где их много. Больше времени уделять своей внешности ибо сначала нужно привлечь мужчин, чем больше кандидатов тем лучше. А потом отсеивать тех кто не подходит. Процесс не быстрый. Но иного пути найти того самого мне не известно. Можете ускорить процесс улыбаясь тем кто понравился вам, это стимулирует мужчину к действию если вы понравились тоже.
Гость
Нужно привлекать мужчин. Бывать часто там где их много. Больше времени уделять своей внешности ибо сначала нужно привлечь мужчин, чем больше кандидатов тем лучше. А потом отсеивать тех кто не подходит. Процесс не быстрый. Но иного пути найти того самого мне не известно. Можете ускорить процесс улыбаясь тем кто понравился вам, это стимулирует мужчину к действию если вы понравились тоже.
а по-моему в женщине самое привлекательное то что особо не изменишь - улыбка и глаза
Гость
Стимуляция - твое всё, коуч недоделанный
Колыван
Если бы тем кто тебе нравится ты не отказывала, чпокалась с ними задорно, да сосала с проглотом, давно бы была в отношениях. А коли нет, то чего ноешь?
Колыван
Тема: не интересую мужчин.
Потом пишет, хотят чтобы приехала, хотят секса.
Так всё же мужчин вы интересуете. Выходит это вам не интересно, так?
Вы фригидная получается или чем проблема.
Потом пишет, хотят чтобы приехала, хотят секса.
Так всё же мужчин вы интересуете. Выходит это вам не интересно, так?
Вы фригидная получается или чем проблема.
Гость
Если вы реализованная и щедрая женщина, то и муж найдётся. Это только у нищих жадных и непригодных бабок есть только их ладошка.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
я такая же, 34, а любви, подарков, приятностей от мужчин так и не было у меня.... грустно что так и не узнаю какого это быть любимой женщиной которую носят на руках...
Колыван
я такая же, 34, а любви, подарков, приятностей от мужчин так и не было у меня.... грустно что так и не узнаю какого это быть любимой женщиной которую носят на руках...
Бедные, бедные девочки ЗАЗО рыдают от горя. Мужчины ломятся и в двери, и в окна, прохода не дают, всё лезут и лезут, но какие-то не те. Мелкий, понимаешь, жемчуг, с горох всего лишь, а нужно со страусинное яйцо. Нет отношений и счастья.
Такое ощущение, что счастливой женщину можно сделать только насильно и принудительно. По своей воле она будет рыдать у окошка и помирать с голоду на продуктовом складе.
Такое ощущение, что счастливой женщину можно сделать только насильно и принудительно. По своей воле она будет рыдать у окошка и помирать с голоду на продуктовом складе.
Святоша
*** авторка и здешние дамы ждуняшки))))
Гость
Бедные, бедные девочки ЗАЗО рыдают от горя. Мужчины ломятся и в двери, и в окна, прохода не дают, всё лезут и лезут, но какие-то не те. Мелкий, понимаешь, жемчуг, с горох всего лишь, а нужно со страусинное яйцо. Нет отношений и счастья.
Мы, успешные форумчанки, выбираем просрочку из мусорных контейнеров Пятерочки!
Гость
не выдерживаешь конкуренции
Гость
если ты общаешься так же, как и составляешь предложения в своей писанине, то неудивительно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 487 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Больной мч лениться1 ответ
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра1 ответ
- Девушка хочет сделать аборт5 ответов
- Люблю мужчину4 ответа
- Фетиш на спортивных парней4 ответа
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?220 ответов
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?132 ответа
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?110 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..35 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема