Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Правда? Ты не наговариваешь на себя? Ты всегда такой милый, сдержанный и рассудительный 😍
Этим и выношу наверное. Не могут сопротивляться моему голосу здравого смысла и начинают закипать.
МрСмит
[1633374916]
Yanayana
Жестокий мужчина 😢
Да ладно, не переживай так. В другой жизни так и быть расскажу! Главное чтобы переродились в том же облике в том же месте и в одно время. Ну и напомнить мне надо будет об этом!
Да ладно, не переживай так. В другой жизни так и быть расскажу! Главное чтобы переродились в том же облике в том же месте и в одно время. Ну и напомнить мне надо будет об этом!
Встречался тогда с девушкой в армии(первой красавицей в посёлке). За ней пытался ухлёстывать главный авторитет посёлка и...наш комбат😳
Интима не было (сразу предупрежд...)..
Но однажды..нас увидели вместе в посёлке..и пошли разговоры..-"она встречается с солдатнёй"... Я, чтобы придать ей уверенности (в надежде что откажет)..позвал её замуж... Но она взяла и согласилась...начал проситься в отпуск..но не отпустили.. Потом на дискотеке местной с авторитетом разборки были..а перед этим он одному солдтату вломил..думая что это я...
В общем..когда на дембель уходил..на автобус провожало пол посёлка...ая той девчонке сказал..-"вернусь за тобой в течении 3 лет, если на ноги встану"..и авторитету(который тоже провожал)..сказал что у нас не было никакого интима и что она честная девушка...
В общем...была зима 93-го.. Ни на какие ноги я не встал...уехал первый раз в Москву..не срослось..и только в 95-м зацепился здесь...но уже закрутился...и т.д.
Встречался тогда с девушкой в армии(первой красавицей в посёлке). За ней пытался ухлёстывать главный авторитет посёлка и...наш комбат😳
Интима не было (сразу предупрежд...)..
Но однажды..нас увидели вместе в посёлке..и пошли разговоры..-"она встречается с солдатнёй"... Я, чтобы придать ей уверенности (в надежде что откажет)..позвал её замуж... Но она взяла и согласилась...начал проситься в отпуск..но не отпустили.. Потом на дискотеке местной с авторитетом разборки были..а перед этим он одному солдтату вломил..думая что это я...
В общем..когда на дембель уходил..на автобус провожало пол посёлка...ая той девчонке сказал..-"вернусь за тобой в течении 3 лет, если на ноги встану"..и авторитету(который тоже провожал)..сказал что у нас не было никакого интима и что она честная девушка...
В общем...была зима 93-го.. Ни на какие ноги я не встал...уехал первый раз в Москву..не срослось..и только в 95-м зацепился здесь...но уже закрутился...и т.д.
Да Вы ловелас 🙂! А девушка, может, ждала и ждала…
МрСмит
[1633374916]
Эллочка
А отдыхать то когда? Форум ведь лучше спа, и массажа...
Я по другому отдыхаю. А этот форум, просто эпизод. Мне уже воткнули, что я тут снова сижу.
Ну почему ловелас-то? Я же с одной встречался по настоящему...кста..даже серенады пел один раз.)))
(Остальное не считается)
Может ждала...но всё-таки...это было не серьёзно...нечего мне было ей предложить.. А так-то..я даже друга на работу не позову(если будет проситься)..если не буду уверен в стабильности предприятия...
Может ждала...но всё-таки...это было не серьёзно...нечего мне было ей предложить.. А так-то..я даже друга на работу не позову(если будет проситься)..если не буду уверен в стабильности предприятия...
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.