Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Да ну...хто я такой был тогда....просвета не было видно...
Поколение конца столетия, Призрак союза лишь междометия. Злое тщеславие умом убогих, Законы улиц,законы строгих. Кровь пацанов незнающих правды, Брошенных в адское пламя жатвы. Кривое зеркало любви народа, существованье вблизи огорода. Власть в руки взяли двадцатые годы, Стоимость девственности бутерброды, Юристов тысячи,тюрьма за картошку, Младенец сосущий пустую ложку, Брат белорус теперь иностранец, Дурь кабаков как модный глянец, Кусок завода ценой в бутылку* Жизнь превратилась в смерти ухмылку. Как же не дорого стоит свобода, Выпускнику девяностого года.
*Один ваучер стоил на рынке диком..бутылку спирта рояль.))
Небасмач
[3878357651]
Пончик
Хорошо, дадим Небасмачу шляпу)😀
У меня есть кому петь. Желаю Яне своего "мексиканца"...я за них просто порадуюсь.🙂
Мурчик с пальчик
[2512371290]
Небасмач
Поколение конца столетия, Призрак союза лишь междометия. Злое тщеславие умом убогих, Законы улиц,законы строгих. Кровь пацанов незнающих правды, Брошенных в адское пламя жатвы. Кривое зеркало любви народа, существованье вблизи огорода. Власть в руки взяли двадцатые годы, Стоимость девственности бутерброды, Юристов тысячи,тюрьма за картошку, Младенец сосущий пустую ложку, Брат белорус теперь иностранец, Дурь кабаков как модный глянец, Кусок завода ценой в бутылку* Жизнь превратилась в смерти ухмылку. Как же не дорого стоит свобода, Выпускнику девяностого года.
Сколько их будет за такие бабки и сколько по времени будут играть?
Их будет семеро. Ребята серьезные, из картеля. Если хочешь, за доп.плату могут устроить перестрелку. У них еще машины есть, ну которые подпрыгивают и с крутыми клаксонами.
Ваучер - приватизационный. Было положено по одному каждому жителю России..был бы я постарше..скупал бы...на этом можно было очень не плохо заработать...(Но тогда не понимал их возможностей)..тогда госимущество за ваучеры распродавалось
Ваучер - приватизационный. Было положено по одному каждому жителю России..был бы я постарше..скупал бы...на этом можно было очень не плохо заработать...(Но тогда не понимал их возможностей)..тогда госимущество за ваучеры распродавалось
Классное! Вот же Вы талант 👍 Через VPN сайт не виснет.
От ворот мне дали поворот Мне сказали, что я бот 😨 Наложить пытались приворот, Но не чувствую я никаких хлопот 😕 Не скачу как бешеный псих 😷 Но при этом пишу этот стих 😐 А болезни меня берут, Ведь от вирусов ботам капут 😵 Не хочу я в жизни бед, Потому я ушёл в интернет 😌 А для дружбы мне милее всех Боты с попками как орех 😊
От ворот мне дали поворот Мне сказали, что я бот 😨 Наложить пытались приворот, Но не чувствую я никаких хлопот 😕 Не скачу как бешеный псих 😷 Но при этом пишу этот стих 😐 А болезни меня берут, Ведь от вирусов ботам капут 😵 Не хочу я в жизни бед, Потому я ушёл в интернет 😌 А для дружбы мне милее всех Боты с попками как орех 😊
это репчик!
Мурчик с пальчик
[2512371290]
Яна я смог! Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка!
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.