Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Ну тут уж я точно не виноват. Ни в том что кому-то дают..ни в том, что кому-то не дают...
Так я и пишу : Не всем дают, как Эдварду Даже среди кошек Есть коты которым не дают Кошки кусаются и дерутся Многие коты отступают Этот просто мастер Также и мужчины не все в молодости как он Многие стесняются, кто-то отказа боится, а кто-то не ухаживает В общем в этом вопросе профи омикрон
Небасмач
[3878357651]
avamelex
Так я и пишу : Не всем дают, как Эдварду Даже среди кошек Есть коты которым не дают Кошки кусаются и дерутся Многие коты отступают Этот просто мастер Также и мужчины не все в молодости как он Многие стесняются, кто-то отказа боится, а кто-то не ухаживает В общем в этом вопросе профи омикрон
Я по таким вопросам не наезжаю Чем опытнее мужчина тем лучше
Ляля
[3281039900]
Небасмач
Меня достали здесь наезды...
Будто я олицетворяю всех кобелей мира...
https://youtu.be/i3wX_K1R5W0?si=LwBWNHcsWCsHY2HR
Дядь Митя форумский.
Тебе даже в голову не приходит, что далеко не все мужчины - кобели. Даже не смотря на внешние данные, даже не смотря на то, что им готовы дать. то что для тебя естественно, что раз дают - надо брать, совсем не так для многих. Ты б лучше это понял)
Ляля
[3281039900]
Небасмач
Дядь Митя форумский.
Ты олицетворяешь только лишь себя самого.
Ляля
[3281039900]
Небасмач
Дядь Митя форумский.
Ты даже сейчас в гордую позу встал типа: смотрите, смотрите, какой я кобель. Мне аж давали)) На меня аж наезжают за это)))
Небасмач
[3878357651]
Ляля
Тебе даже в голову не приходит, что далеко не все мужчины - кобели. Даже не смотря на внешние данные, даже не смотря на то, что им готовы дать. то что для тебя естественно, что раз дают - надо брать, совсем не так для многих. Ты б лучше это понял)
Это было 30 лет назад..ты ничего не перепутала..предъявляя мне это?
И по поводу того чо мужчины не берут когда им дают....берут..если их сердце кем-то не занято и предлагающая "подходит под это дело"...в юнно-молодости все берут..
А сказки о девственниках-аскетах красавцах...оставьте себе для умиления..и для Вассермана. Могу допустить что есть такие..единицы из тысяч..те кто с детства глубоко религиозны..
Мне, абсолютно, неинтересно....у кого сколько любовниц, и кто альфонс или нет. В мужчине ценю мужские качества, коих здесь минус 0,01%.
Ну все же вернемся к баллу, господа и дамы! Кто в каком парике и образе?? Много ли бы кадрилей?! ( за время моего отсутствия)
Небасмач
[3878357651]
Ляля
Ты олицетворяешь только лишь себя самого.
Ты-то чего ко мне пристала за мои грехи 30 летней давности? Я уже за них ответил, больше чем ты можешь себе представить..
Кто ты такая, чтобы мне предъявлять?
Небасмач
[3878357651]
Ляля
Ты даже сейчас в гордую позу встал типа: смотрите, смотрите, какой я кобель. Мне аж давали)) На меня аж наезжают за это)))
Я всего лишь очередной раз объясняю...но никак не горжусь. Это ты так воспринимаешь..это какой-то триггер в тебе сидит..
Чесночный Клитор
[615040704]
Эллочка
Мне, абсолютно, неинтересно....у кого сколько любовниц, и кто альфонс или нет. В мужчине ценю мужские качества, коих здесь минус 0,01%.
Ну все же вернемся к баллу, господа и дамы! Кто в каком парике и образе?? Много ли бы кадрилей?! ( за время моего отсутствия)
Устойчив только тот..о ком тут ничего не знают..да и то, узнав характер...и их из себя можно вывести..а уж о тот о ком есть информация...всех можно задеть...вопрос моралей задевающего...
УзбаГойтесь фсб и так все про всех знает. Проверила телегу. Ваших до-ков нет. Все, как я говорила, Вы подлый, лживый, двуличный трус. С весьма раздвоенной позицией. Слышала, это в народе, называют " подлизывать". Падоне муа за мой хФранцузский, синоним не могу подобрать😃
Эллочка
[701090973]
Ляля
Я думаю, что он - невероятно психологически устойчив. Более, чем кто-либо из встреченных на форуме. Вот это и интересно.
Или, если в чем-то и прошибается, то ни движением брови это не показывает, что тоже примечательно)
Какие устойчивые?! Ха 3 раза. Мужчины тут выпивающие. Стопарик опрокинул, и мир прекрасен.
И печень нам не страшнаааа🤣
Эллочка
[701090973]
Ляля
Короче, я просто так на пустом месте не начинаю относиться к человеку с уважением)
Мы поняли. Я даже запишу😅
Эллочка
[701090973]
Небасмач
То-то его выворачивает от Милиного троллинга..когда он её доведёт..да.."невероятно устойчив"..
Милла, эта та пожилая дама из-за границы, за 70т...у которой зять при 🤑🤑🤑 Гаф про нее рассказывала?
Одна из ваших, в армии поклонниц??
Мисс селедка" мы ее теперь зовем. Она себя водяновой возомнила😅
Умиляют подобные персонажи😃
Эллочка
[701090973]
Небасмач
То, за что мы уважаем людей..показывает нас...
Раз ты уважаешь человека за его подлые выходки..ну что тебе сказать..гордись.
Поэтому я ни одному из мужчин тут не симпатизирую
Но особенно, презираю Басмача, и Ноуфигура.
А вот Фура был неплохой собеседник, но...нудист😒
Эллочка
[701090973]
Ляля
Ни разу такого не видела. Скорее Мила доканывается и эмоционально срывается.
Впрочем, он женщин особо не достает, так ... слегка и то если есть веский повод.
Кого его? Мне все стр листать. Издеваетесь что ли? По пунктам пишите.
Эллочка
[701090973]
Небасмач
Не воображал..а типажи схожи...и ИИ этого актёра "знает".
А тебя опять колбасит...
Яна точно ИИ? МрСмитт это утверждает.
Аааа нет, не топчите мои чувства в грязь🥲
Чесночный Клитор
[615040704]
Эллочка
Поэтому я ни одному из мужчин тут не симпатизирую
Но особенно, презираю Басмача, и Ноуфигура.
А вот Фура был неплохой собеседник, но...нудист😒
Тебя здесь призирают фсе)
Эллочка
[701090973]
Ляля
Нет, не замечаю ничего подлого.
Он как раз отвечает обычно именно на подлость. Причем смело отвечает) Например, когда некая мадам подставила Нбф, воспользовавшись личной информацией, он один ей это прямо в лицо и сказал, хотя они и общаются давно и по-дружески. А остальные языки поглубже припрятали и только где-то слегка в сторонке немного что-то вякнули. Эл он тоже далеко не просто так гоняет. Кстати она чморила изо всех сил твою подругу Дину. Чморила, унижалала, всего лишь за то, что та с тобой немного пококетничала. И кто вступается за Дину? Неожиданно он, а не ты. Правда интересно выходит?
Заметьте, сударь , к Яне я поменяла отношение. Считаю, девочка все таки, может быть двуличной и хитрой, это даже мило.
А вот мужчина никогда! Мой дед таких называл не мужик.
Эллочка
[701090973]
avamelex
Потому что на форуме хейт идёт волнами и массово Надо уметь абстрагироваться и не давать реакцию И хейт стихает
Какой хейт мадам, Вам приснилось. Займитесь лучше челюстью. В европе лучшие зубн протезы в мире🤣
Эллочка
[701090973]
Ляля
Не колбасит меня, а смешит твое самомнение и самолюбование)
Это не самые плохие черты характера. Гораздо, хуже подлость. Все это проверяется в кризисных ситуациях.
Фии! Какая вульгарность...в вашем почтенном возрасте -использовать " слова не дают". Мадам, вы точно рыбная торговка. Не зря в рыбе разбираетесь😄
Эллочка
[701090973]
Небасмач
Это было 30 лет назад..ты ничего не перепутала..предъявляя мне это?
И по поводу того чо мужчины не берут когда им дают....берут..если их сердце кем-то не занято и предлагающая "подходит под это дело"...в юнно-молодости все берут..
А сказки о девственниках-аскетах красавцах...оставьте себе для умиления..и для Вассермана. Могу допустить что есть такие..единицы из тысяч..те кто с детства глубоко религиозны..
Я вас умолчю, сударь. Здешние мужчины хвастаются, и тем, что было 50т лет назад. Искренне, полагая, что это было вчера. Вы не новы " в своих начинаниях"
Мурчик с пальчик
[2512371290]
Эллочка
Я вас умолчю, сударь. Здешние мужчины хвастаются, и тем, что было 50т лет назад. Искренне, полагая, что это было вчера. Вы не новы " в своих начинаниях"
Мне кажется ты ии бот😁 Всем отвечаешь на старые посты🤣
Мурчик с пальчик
[2512371290]
Первый признак ии бота - куча ответов на нах никому не нужные реплики написанные сто лет назад🤪
Меня сегодня завалили работой и мешают прохлаждаться здесь 😢 А ведь сегодня пятница - я намеревалась в загул уйти 😔
Алексей
[520135123]
Эллочка
Вы девственница?
Мурчик с пальчик
[2512371290]
Yanayana
Меня сегодня завалили работой и мешают прохлаждаться здесь 😢 А ведь сегодня пятница - я намеревалась в загул уйти 😔
Представляете, какой прикол был. Еду сейчас в лифте на обед, со мной женщина. Поздоровались и тут она делает комплимент моему пальто. Я благодарю. А она говорит: «Может кофе выпьем? Мне кажется у нас много общего - это было бы интересно!» Я ответила, что еще не обедала, но спасибо. И она попросила мой телефон, чтобы в другой раз посидеть в кафе 😦 Я вот думаю: у человека совсем друзей нет? Или она ненатурал? Или это прикол какой-то? Может, я зря ей дала свой номер?
Эллочка
[701090973]
Мурчик с пальчик
Нееее это признак бота😘 Тыж наш самый лучший и умный и нежный и красивый ботик, тебе ль не знать такие вещи🔥
А бот и Ии одно и тоже?
Мурчик с пальчик
[3065808824]
Эллочка
Я больше докторскую люблю. Но ем ее редко, на пп.
Можно на ты😃
Нельзя) Если ты не ешь колбасу то ты русрфобка!
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
Представляете, какой прикол был. Еду сейчас в лифте на обед, со мной женщина. Поздоровались и тут она делает комплимент моему пальто. Я благодарю. А она говорит: «Может кофе выпьем? Мне кажется у нас много общего - это было бы интересно!» Я ответила, что еще не обедала, но спасибо. И она попросила мой телефон, чтобы в другой раз посидеть в кафе 😦 Я вот думаю: у человека совсем друзей нет? Или она ненатурал? Или это прикол какой-то? Может, я зря ей дала свой номер?
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.