Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
У нас красивее, чем в Сити в NY, на самом деле! На первых этажах офисов нет.
Бывал там..но когда ещё не всё достроено было..а в начале нулевых, там рядом в бильярдной (то ли под мостом, то ли у моста) зависали...даже не помню..началось тогда строительство или нет..
Бывал там..но когда ещё не всё достроено было..а в начале нулевых, там рядом в бильярдной (то ли под мостом, то ли у моста) зависали...даже не помню..началось тогда строительство или нет..
Согласны, что у нас круче?
Небасмач
[3878357651]
Омикрон
Да я просто проснулся и зевнул. Я же как раз возле сити живу, тучи расступились.
Ну откуда вы знаете ?) Я вообще в реале никому не изменяла, верная в браке была. По мужикам не бегаю Максимум в телеге с бывшими переписываюсь Про меня тут чего только не насочиняли Но это все полная чушь
О этот долгий путь! Сгущается сумрак осенний, И - ни души кругом. В поддержку ☝🍬🤗
Ещё как буду. Надоел со своим хамством и лизанием сопог полотершам кнопочникам с манией величия 🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕 Девушка с бабушкой из Брянска вообще всегда прекрасно себя ведёт Что они стаей пристали Пусть идут подальше , чтоб я их не видела на закрытку нафууй 🖕
Ещё как буду. Надоел со своим хамством и лизанием сопог полотершам кнопочникам с манией величия 🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕 Девушка с бабушкой из Брянска вообще всегда прекрасно себя ведёт Что они стаей пристали Пусть идут подальше , чтоб я их не видела на закрытку нафууй 🖕
Сапог
Гость
[661765436]
avamelex
Ну откуда вы знаете ?) Я вообще в реале никому не изменяла, верная в браке была. По мужикам не бегаю Максимум в телеге с бывшими переписываюсь Про меня тут чего только не насочиняли Но это все полная чушь
от самого Коли под регой Омикрона на веточке гамлета " счастье" состоялось .. сказал и не со старой перечницей а с 26 летней Анькой-чиновницей седина.. говорил.. у меня стала привлекательная для баб не то что раньше был для женщин невидимка и жена мощной спиной заслоняла))
потому и вопрос - неужели в туалет на даче притащил девку)) пока жена в ашане ломает спину
Потому, как это не нужно Было бж ☝😎 Но совесть, моя заточена Как клинок ☝
Небасмач
[3878357651]
avamelex
Ну пусть сюда приходят..здесь тёплая атмосфера.)) Ты же собиралась позвать.
от самого Коли под регой Омикрона на веточке гамлета " счастье" состоялось .. сказал и не со старой перечницей а с 26 летней Анькой-чиновницей седина.. говорил.. у меня стала привлекательная для баб не то что раньше был для женщин невидимка и жена мощной спиной заслоняла))
потому и вопрос - неужели в туалет на даче притащил девку)) пока жена в ашане ломает спину
Это его фирменный троллинг. Добирает на форуме, чего в реале не хватает 😊 Неужели вы верите, что в автобусе регулярно женщины его лапают ? 🥱
И, вам друг прелестный Первым открыть двери В нирвану ☝🤗
О, вы знаете, мой дорогой, хотелось бы хотя бы чистого спокойствия и созерцать реальность без всяких эмоций. 🐻🧘🏼
Гость
[661765436]
Омикрон
Верный каждой своей женщине.
а.. так как своей и любимой ты жену не считаешь не любишь - как признавался не единожды и открыто и своей тоже не признаешь ...ибо женщина не может принадлежать мужчине в матриархальном государстве при таких законах брачных то вывод очевиден
Анька - чиновница была таки причиной рогов жены вот только ответим на вопрос - как в царском туалете на даче разместились Коля и чиновница))
О, вы знаете, мой дорогой, хотелось бы хотя бы чистого спокойствия и созерцать реальность без всяких эмоций. 🐻🧘🏼
Так познай себя И скинь оковы ☝😎
Гость
[661765436]
Омикрон
Не хочу про личную жизнь на форуме обсуждать. А то тут много больных поклонниц.
откуда у сектанта МД больные поклонницы на форуме если весь форум знает о твоем пристрастии к онанизму на ники женщин тебя только стороной обходить чтоб не забрызгал ненароком больные на голову гуру секты есть только живущие с рс.пех..ами толстые мужики))
по фасоли с морковкой из заморозки узнать можно чистый мишлен и родной брат это месиво " под сырком" той приснопамятной гречки с килькой в томате
У меня где-то был бутерброд чисто по фен-шую
GIF
Гость
[661765436]
Yanayana
Ладно! Ты прав - а так хотелось сунуть нос 😇
да открыто Коля озвучил свою измену жене с Анькой-чиновницей никто и не спрашивал))) и нос не совал
похвастался 26 летней телкой якобы которая ему 39 летнему дала куда дала и где не успели спросить от смеха ошарашенные теперь уточним)) почти 15 лет и в браке пилил тока жену. изголодался)
Мила, слово где-то наводит, на мысль☝😁. Сколько ему лет 😁☝
Небасмач
[3878357651]
avamelex
И чё ? Это будет выглядеть как манипуляция Не собираюсь никакие манипуляции устраивать
Какая ж это манипуляция, если там костяк не благоволит женщине из Брянска... Как по мне так это шикарный компромисс...
Вялая сосиска
[4256645336]
avamelex
А при чем тут ветки ) Вчера он изрыгал непристойности , что их клубику мешают.
Звиздишь как обычно. Какие непристойности?
Гость
[661765436]
Yanayana
Может, это троллинг был? На Колю не похоже…. Он всегда с такой любовью о жене говорит..
о жене с любовью? вот это троллинг а с Анькой его раскрутила дева на признание Коля свою фоточку заслонив мордочку на оценочку кидал 30 летней деве и раскис. признался)) в измене) с Анькой) разболтался)) потом уже было не отпереться стали смеяться на старой чиновницей выжившей из ума вот это стало последней каплей - кричал .. 26 лет ей)) счастье подарил))
Я, рад ☝😁. Бутер кстати не плохо, с лета сохранился 😆☝
Понимаешь Это стиль Как в кунг-фу был стиль у панды Как икебана Как мацую Басё Вот ещё один ) Этому год уже )))
GIF
Гость
[661765436]
avamelex
Это его фирменный троллинг. Добирает на форуме, чего в реале не хватает 😊 Неужели вы верите, что в автобусе регулярно женщины его лапают ? 🥱
верю - что смотрит Коля на женские задницы на эскалаторе и течет слюной и прикидывает " как на лицо" и еле терпит до дома " руки в карманах" о том - что лапают женщины его)) нет это домогательство до мудешных телес. он напился просто или фасоль забродила..потому соврал на публику))
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.