Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Ясно) Я свое отходила до 27. По клубам. А на вечеринках , ни разу не была😅это, что компании?
Эллочка
[701090973]
Небасмач
Как перестанешь светить небасмачом у меня перед глазами..так и попробую к твоим просьбам прислушаться.))
Вор должен сидеть в тюрьме!(с) Признавайся, отжимал хаты у стариков?!! Раз за яну и банковских кредиторов топишь! Смотри, это все тебе вернется по бумерангу. Ты это почувствуешь, когда станешь старым!
Хотя , кому это я...чел, кое как про АК вспомнил, и то только после првокации
Тише, тише они Шекспира читают, Гюго.😄
Эллочка
[701090973]
Ничего себе удача
Элла, да с чего вы взяли. Я вообще говорю ☝
Вот Яну замуж тут сватают. А она пишет 2 бокала шампанского. Серьезно, еще и детей собирается заводить? Вначале надо от алкоголя совсем отказаться.
Ну и карма у банковских подпорченная. Нужно молится нещадно, и из банка уходить.
Коля недавно удалось в кои то веки согрешить с Анькой - чиновницей и жене рога наставить вот интересно он точно на гостишке экономил. так куда он бабу то привел неужели в свой туалет на дачном участке)) или в сарай с инструментами других построек там нет или в супружескую постель завалились
как это по этикету то будет)) у кого какие мысли))))
Коля недавно удалось в кои то веки согрешить с Анькой - чиновницей и жене рога наставить вот интересно он точно на гостишке экономил. так куда он бабу то привел неужели в свой туалет на дачном участке)) или в сарай с инструментами других построек там нет или в супружескую постель завалились
Ну откуда вы знаете ?) Я вообще в реале никому не изменяла, верная в браке была. По мужикам не бегаю Максимум в телеге с бывшими переписываюсь Про меня тут чего только не насочиняли Но это все полная чушь
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.