Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
А я ещё не сплю) У вас так уютно) Я умею вкусный высокий омлет делать)как в детском саду.
А ещё хороший вариант отдельно нажарить докторской колбасы хорошего качества Сложить кружочки И по 2 яйца на порцию на сливочном масле. С растекающимся желтком. 🍳 Подать белый хлеб И обязательно тазик овощного салата на постном масле ароматом 😊
В простейших стандартных и прозрачных вопросах, очень хорошо справляется..пример использования - альтернатива гибдд, в ИФНС ИИ эволюционный прорыв совершил.
Тут даже не ИИ, а обычные программы с алгоритмами.
В простейших стандартных и прозрачных вопросах, очень хорошо справляется..пример использования - альтернатива гибдд, в ИФНС ИИ эволюционный прорыв совершил.
В простых, механических -да ! Но все же не в стратегических, согласны?
Небасмач
[3878357651]
Омикрон
Тут даже не ИИ, а обычные программы с алгоритмами.
Ну..потому что задачи простейшие... В суде они будут чуть сложнее.
А я ещё не сплю) У вас так уютно) Я умею вкусный высокий омлет делать)как в детском саду.
А ещё хороший вариант отдельно нажарить докторской колбасы хорошего качества Сложить кружочки И по 2 яйца на порцию на сливочном масле. С растекающимся желтком. 🍳 Подать белый хлеб И обязательно тазик овощного салата на постном масле ароматом 😊
Ой, у меня аж слюнки потекли - я голодная, похоже …
И это все ты приготовил?! Я редко ем мясо - пару раз в год, но здесь бы соблазнилась 😊
Я кипятил воду в котелке на мангале и потом жарил мясо с овощами на углях. Салат резала жена. От мангала особо не отойдёшь, так что всё сделать напряжно.
Я кипятил воду в котелке на мангале и потом жарил мясо с овощами на углях. Салат резала жена. От мангала особо не отойдёшь, так что всё сделать напряжно.
А я 2 дня мало ем) Во вторник все же пойду а врачу Так уже поглядываю на кота, какие аппетитные ножки )
Ну, ты блин даешь 😁☝. Кису не трогать 🤗
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
В простых, механических -да ! Но все же не в стратегических, согласны?
Конечно согласен. Стратегия это защита и развитие. Там где возникает новое и плохо изученное, но требующее колоссальных вложений...связанное с людьми. В этих вопросах, ИИ может быть исключительно вспомогательным инструментом моделирования.
Есть легенда Что когда-то демон украл бессмертие у богов За это его разрубили на 2 части Голова отдельно Это я 4 А туловище Отдельно Это ты 7 Таким образом 4 это знания и связь с космосом через мозги Это креатив, творчество и идеи А 7 это предвидение событий Это знание мира людей Это тяга к физическим аспектам В том числе к наркотикам, алкоголю и сексуальным связям Тебе главное нужно научиться планировать Что ты не любишь И научиться духовным практикам Типа йоги И идеально да спутницу искать 4
Конечно согласен. Стратегия это защита и развитие. Там где возникает новое и плохо изученное, но требующее колоссальных вложений...связанное с людьми. В этих вопросах, ИИ может быть исключительно вспомогательным инструментом моделирования.
Есть легенда Что когда-то демон украл бессмертие у богов За это его разрубили на 2 части Голова отдельно Это я 4 А туловище Отдельно Это ты 7 Таким образом 4 это знания и связь с космосом через мозги Это креатив, творчество и идеи А 7 это предвидение событий Это знание мира людей Это тяга к физическим аспектам В том числе к наркотикам, алкоголю и сексуальным связям Тебе главное нужно научиться планировать Что ты не любишь И научиться духовным практикам Типа йоги И идеально да спутницу искать 4
Мила, это ли не квадрат Пифагора? 😎☝. И, откуда я это знаю 😁😎☝
Иногда мне снятся места которых я в реале не знаю Но во сне их хорошо знаю Река, а на том берегу гора Я часто переделаю эту гору А там лес И знакомые все тропы В реале этого места не существует
Иногда мне снятся места которых я в реале не знаю Но во сне их хорошо знаю Река, а на том берегу гора Я часто переделаю эту гору А там лес И знакомые все тропы В реале этого места не существует
А мне наоборот, бывает так, как будто бы, я эти места уже знал (можешь посмеяться), но реально у меня такое уже было, и не раз вроде дежавю 😎☝ Типа вещих снов, что-ли 🤷🏻♂️ Я, на это просто внимание, не так давно начал обращать, аж не по себе порой 🤷🏻♂️
Вялая сосиска
[4256645336]
Yanayana
Не, это адски сложно: эти дурацкие яйца так и норовят к сковороде прилипнуть 😔 Идеально, когда этот труд можно свесить на мужчину 😇
Пробуйте отваривать яйца. Но кладите в холодную воду. А то в горячей ошпарите пальчики.))
Мурчик
[2512371290]
Пирожок с луком и яйцом сьел🤣
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
Значит, мы пришли к общему знаменателю 🙌
Нашей стране больше чем в другим нужна роботизация и замена бюрократии ИИ-ом из-за низкой плотности заселения территорий. Это и должно быть одной из стратегических целей лет на 30-50.
Небасмач
[3878357651]
Спокойной ночи, всем. Мне завтра в 5 утра вставать.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.