Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
ты где-то Вау видишь? дочь двух отцов она была ты ослеп или это твоя короночка единственная заюзанная
кончик ссохшийся назвать ты можешь .. кто подтвердит))) ушли с форума и ты напистишь))
Гость
[661765436]
Пончик в опале
дочь двух отцов, тебе ники назвать?
Носопыра пистоглазый не вздумай без пруфоф ники писать!
Пончик в опале
[868229769]
Гость
ты где-то Вау видишь? дочь двух отцов она была ты ослеп или это твоя короночка единственная заюзанная
кончик ссохшийся назвать ты можешь .. кто подтвердит))) ушли с форума и ты напистишь))
дочь двух узбекских отцов неа, они тут, на форуме)
Пончик в опале
[868229769]
Гость
Носопыра пистоглазый не вздумай без пруфоф ники писать!
твоя мамка пруф напишет, какой она узбекский член принимала))
Гость
[661765436]
Пончик в опале
дочь двух узбекских отцов неа, они тут, на форуме)
ссохшийся так и думала. у тебя на повторе стоит " дочь двух отцов"" и ты лепишь всем вот и весь твой вокабуляр от папки кишлачного наследство
и придут они подтверждать - мы не бабки. мы молоды и виделись с этим 50плюс летним полумастурбеком в реале
аххха) кто позориться то будет
\\\ все - таки интеллект кишлачья и в поколениях не вытравить. сифонит у кончика\
Блейд
[2559019256]
Омикрон
А почему проект именно бабки? Может дpoчер средних лет её создал? Три персонажа у меня тут уже есть.
Послесловие:
Он прав. Обратите внимание. ☢️
Зачастую так развлекаются даже не бабушки, а др0черы, тут (на вумане) таких вагон и маленькая тележка 🛒, особенно в секс-разделе.
Более того, в чатах подобное встречал.
Сидим значит мы мило общаемся, переругиваемся, залетает новый персонаж, типо "я тянка". Другие тянки как всегда новенькую в штыки, а у парней проснулся инстинкт защиты, пожалели (после того как она фотки стала пилить, там прям няшенька няшная). 🙄
Я чето присмотрелся - слог какой-то мужской, чувствуется некое кривляние под женщину, наигранность. Попросил запилить сигну - миллион отмаз. То она болеет и плохо выглядит, то не накрашена, то стесняется и прочий бред. Ну и в итоге, естественно, оказался придурковатый пацан, что на деньги лошков разводил, пиля голосовухи с проги, флиртуя, а когда встречу предлагали ему обманутые челики, то просил денег на билет. На этой просьбе и спалился, когда чел скинул скрины переписки в тг. 🗿
А тут на вумане вы реально не определите, здесь слишком много белого бабушко и тролле-шума, что мешает полноценно рассмотреть.
Сбрк, всегда с вами, на защите камрадов 🙂 Никто кроме нас.
Мурчик
[158788430]
Янка запили сигну)) или сгорит дом...
Гость
[2207846888]
Небасмач
Сообщение было удалено
Ему доктор разрешил гулять
Гость
[661765436]
Пончик в опале
твоя мамка пруф напишет, какой она узбекский член принимала))
Пистоглазый ну откуда у моей матери кишлачные члены?
это экзотика !!! и была только для подмосковных шлююх типа твоей мамки там стройбаты Средней Азии дурр недавно из деревни за цЕпочку на шею всем взводом раком ставили одну
ты и кто папка твой не знаешь)) КИШЛАК весь побывал
Пончик в опале
[868229769]
Гость
ссохшийся так и думала. у тебя на повторе стоит " дочь двух отцов"" и ты лепишь всем вот и весь твой вокабуляр от папки кишлачного наследство
и придут они подтверждать - мы не бабки. мы молоды и виделись с этим 50плюс летним полумастурбеком в реале
аххха) кто позориться то будет
\\\ все - таки интеллект кишлачья и в поколениях не вытравить. сифонит у кончика\
мне твоя мамка пишет, хочет отсасать мне дать ей в рот?) я в сомнений
Зачастую так развлекаются даже не бабушки, а др0черы, тут (на вумане) таких вагон и маленькая тележка 🛒, особенно в секс-разделе.
Сидим значит мы мило общаемся, переругиваемся, залетает новый персонаж, типо "я тянка". Другие тянки как всегда новенькую в штыки, а у парней проснулся инстинкт защиты, пожалели (после того как она фотки стала пилить, там прям няшенька няшная). 🙄
Я чето присмотрелся - слог какой-то мужской, чувствуется некое кривляние под женщину, наигранность. Попросил запилить сигну - миллион отмаз. То она болеет и плохо выглядит, то не накрашена, то стесняется и прочий бред. Ну и в итоге, естественно, оказался придурковатый пацан, что на деньги лошков разводил, пиля голосовухи с проги, флиртуя, а когда встречу предлагали ему обманутые челики, то просил денег на билет. На этой просьбе и спалился, когда чел скинул скрины переписки в тг. 🗿
А тут на вумане вы реально не определите, здесь слишком много белого бабушко и тролле-шума, что мешает полноценно рассмотреть.
Я не поняла: Вы здесь паспорт выкладывали? Что-то после Ваших «сигн» Вам все равно никто не верит…
Защекан
топай бабок пересчитывать в анонимах как и хотел когда по 100 раз одного автора пересчитаешь приходи расскажи
учит он на вумане)))))) Шпикачку соси
Гость
[2207846888]
Yanayana
Любите же вы все здесь жестко друг друга прикладывать - это вызывает оторопь. Я никак не привыкну что-то…
Это любофь
Мурчик
[158788430]
Кстате сигну можно купить.. так что если сильно кто то заморочился даже сигна не спасёт. и голосовуху можно купить от девушки.. всё можно купить.. Но я думаю здешним нищебродам тролям это наx не надо - так заморачиваться...
У меня была мысль отправить Андрею свои обычные бытовые фото. Потому что только ему я доверяю. Но потом я подумала, что ему все равно не поверят 😀
Пончик в опале
[868229769]
Гость
Пистоглазый ну откуда у моей матери кишлачные члены?
это экзотика !!! и была только для подмосковных шлююх типа твоей мамки там стройбаты Средней Азии дурр недавно из деревни за цЕпочку на шею всем взводом раком ставили одну
ты и кто папка твой не знаешь)) КИШЛАК весь побывал
твою мамку вертел на члене весь Бишкек со осликами)) дочь двух отцов, спроси у своей мамки под кем она лежала
Гость
[661765436]
Пончик в опале
мне твоя мамка пишет, хочет отсасать мне дать ей в рот?) я в сомнений
Кончик вялый это ты эксгибиционист в парке Клина и пипиской вялой трясешь
Гость
[2226924813]
Громче всех - держи вора, знаете кто кричит? Бляйд тут сам врет в 90 процентах случаев, ни одной сигны не запилил, когда его просили. Какую-то муть кидал и орал, что он ничего никому не должен доказывать. Чисто отсталый фэйк. Еще смеет формулу ВДВ - никто кроме употреблять. Старый маразматик.
Гость
[661765436]
Пончик в опале
твою мамку вертел на члене весь Бишкек со осликами)) дочь двух отцов, спроси у своей мамки под кем она лежала
Кончик вялый
Бишкек - это ты онухе писал копипаст сохранил)))))))))))))))))))))))))))))))
Пончик в опале
[868229769]
Гость
Защекан
топай бабок пересчитывать в анонимах как и хотел когда по 100 раз одного автора пересчитаешь приходи расскажи
учит он на вумане)))))) Шпикачку соси
дочь двоих отцов твоя мамка мне написывает, хочет отминетить еще и твой папка присоединился, ну семейка 😃
Мурчик
[158788430]
Yanayana
У меня была мысль отправить Андрею свои обычные бытовые фото. Потому что только ему я доверяю. Но потом я подумала, что ему все равно не поверят 😀
мне пошли мне тут все поверят)) я тут так то звизда просто никто не знает как меня зовут - вон сколько ников понаписали и это всё не я)))
Кстате сигну можно купить.. так что если сильно кто то заморочился даже сигна не спасёт. и голосовуху можно купить от девушки.. всё можно купить.. Но я думаю здешним нищебродам тролям это наx не надо - так заморачиваться...
Во-во уже началось) Будешь тут прыгать как ручная обезьянка, а потом все равно закончится недоверием.
А я не вызываю доверие что ли? 😀
Мурчик
[158788430]
Yanayana
Во-во уже началось) Будешь тут прыгать как ручная обезьянка, а потом все равно закончится недоверием.
Дак я это давно всё знаю.. Вон Блейд вобще норм в теме.. Эти схемы с подделкой персонажей уже давно отработаны. вуман это просто зона бабок вся молодёжь совершенно в других местах обитает) тут единицы молодых по факту. Как то был опрос о возрасте помню на одном руфоруме известном так там старше 40 лет 95% было... вуман ничем не отличается)
Пончик в опале
[868229769]
Гость
Верить помойщику Кончику это даа))
твои отцы сосут узбекам))
Мурчик
[158788430]
Yanayana
Да, я вижу как здесь все происходит, когда что-то не так: все по наивности выложенные фото идут в ход в качестве аргументов.
Да согласен. знаешь как делают в личку заманивают и типа смотри я какой. а ты как бы обязана ответить. и вот так твоё фото уходит в эфир. Есть честные люди которые ничего не сделают а есть всякие странные)) смотри осторожней...
Громче всех - держи вора, знаете кто кричит? Бляйд тут сам врет в 90 процентах случаев, ни одной сигны не запилил, когда его просили. Какую-то муть кидал и орал, что он ничего никому не должен доказывать. Чисто отсталый фэйк. Еще смеет формулу ВДВ - никто кроме употреблять. Старый маразматик.
Это 100 процентов! Во всех темах про эти его «сигны» и « тянки». И этот человек запрещает мне ковыряться в носу 😀
Гость
[661765436]
Омикрон
А я не вызываю доверие что ли? 😀
которому персонажу))) их же три якобы
Гость
[661765436]
Пончик в опале
ыыы))) заскринила, да?))
очки смени. бабкин жопотер ты !! скрины кидаешь из сохр
Да согласен. знаешь как делают в личку заманивают и типа смотри я какой. а ты как бы обязана ответить. и вот так твоё фото уходит в эфир. Есть честные люди которые ничего не сделают а есть всякие странные)) смотри осторожней...
Ну вот-вот. Лучше уж я буду 70-летним мужиком, чем потом мои фото здесь будут лет 15 полоскать. Тем более, что в отличие от Блейда, у меня нет особенных притязаний: мне просто нравится общаться - все равно в каком качестве.
Это 100 процентов! Во всех темах про эти его «сигны» и « тянки». И этот человек запрещает мне ковыряться в носу 😀
И по факту от него ни одной сигны нет. Еще что примечательно, он очень старается подделать молодежный слэнг. Вот именно все эти тянки. Он старше, чем о себе пишет.
Гость
[2226924813]
Yanayana
Ну вот-вот. Лучше уж я буду 70-летним мужиком, чем потом мои фото здесь будут лет 15 полоскать. Тем более, что в отличие от Блейда, у меня нет особенных притязаний: мне просто нравится общаться - все равно в каком качестве.
И по факту от него ни одной сигны нет. Еще что примечательно, он очень старается подделать молодежный слэнг. Вот именно все эти тянки. Он старше, чем о себе пишет.
У меня создалось такое же впечатление. Мы практически ровесники и мужчины моего возраста не говорят «тянки». Это даже не знаю кто говорит - подростки-анимешники, наверное.
Якобы относительно молодая женщина появляется на вумане, вместо того, чтобы общаться по каким-то интересам, она "совершенно неожиданно" начинает тусить по веткам со "старичками", флиртовать. 🤷♂️
И упорнейше миллионом отмаз отгораживается от сигн "Всё равно никто не поверит". 🤣
Причем ладно был бы скромный персонаж, так задницу нате здрасьте, ноу проблемо 🤨
А теперь задумайтесь, отвлекитесь от бабушко-пустыни, много ли вы когда-либо встречали женщин, что напрашиваются на внимание запилом частей тела, то есть не скромных, но при этом наотрез отказывающихся совершить действие, которое было бы им только в плюс? (Пильнуть сигну) 🤔
Сбрк авторитетно утверждает, что тут притаилась засада 💀
Засада с членом или 👵 - сбрк не берётся утверждать 😑
Пончик в опале
[868229769]
Гость
очки смени. бабкин жопотер ты !! скрины кидаешь из сохр
написано о мужском роде
но.. где там русский язык и где ссаный кишлак)))
у твоей мамки в ее гнилой матке, посмотри там)))))
Якобы относительно молодая женщина появляется на вумане, вместо того, чтобы общаться по каким-то интересам, она "совершенно неожиданно" начинает тусить по веткам со "старичками", флиртовать. 🤷♂️
И упорнейше миллионом отмаз отгораживается от сигн "Всё равно никто не поверит". 🤣
Причем ладно был бы скромный персонаж, так задницу нате здрасьте, ноу проблемо 🤨
А теперь задумайтесь, отвлекитесь от бабушко-пустыни, много ли вы когда-либо встречали женщин, что напрашиваются на внимание запилом частей тела, то есть не скромных, но при этом наотрез отказывающихся совершить действие, которое было бы им только в плюс? (Пильнуть сигну) 🤔
Защекан можешь не стараться то.. что ты КРЕ.ТИ.Н уже поняли
Шпикачку соси
Пончик в опале
[868229769]
Гость
семья твое больное место. понимаю ты же уб.лю.до.к))) кончик конченный твои короночки о матери-отце хрюкать)))) как будто достать можешь
так ты ведешься)) это факт твоя мама - ***! чего ты там играла, в своем деревенском театре, левый грибок в третьем ряду?)
Сбрк максимально призывает проявить бдительность, камрады 🛑🛑🛑
Мы понимаем, что некоторым из вас в этой морщинистой пустоши сложно отказаться от мысли, что вот пришла она, появился оазис, но... Бдительность прежде всего. Сказки не бывает 🤷
Мурчик
[158788430]
Yanayana
У меня создалось такое же впечатление. Мы практически ровесники и мужчины моего возраста не говорят «тянки». Это даже не знаю кто говорит - подростки-анимешники, наверное.
Я общаюсь с молодёжью. Блейду как я и писал не больше 30. абсолютно молодёжный слэнг 25 летнего парня. Такое очень сложно подделать. скажем так практически не реально. единственный пока для меня реальный перс из новеньких молодых.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.