Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Автор
24 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 260
Гость
Пончик в опале
дочь двух отцов, тебе ники назвать?
ты где-то Вау видишь? дочь двух отцов она была
ты ослеп или это твоя короночка единственная заюзанная

кончик ссохшийся
назвать ты можешь .. кто подтвердит)))
ушли с форума и ты напистишь))
Гость
Пончик в опале
дочь двух отцов, тебе ники назвать?
Носопыра пистоглазый
не вздумай без пруфоф ники писать!
Пончик в опале
Гость
ты где-то Вау видишь? дочь двух отцов она была
ты ослеп или это твоя короночка единственная заюзанная

кончик ссохшийся
назвать ты можешь .. кто подтвердит)))
ушли с форума и ты напистишь))
дочь двух узбекских отцов
неа, они тут, на форуме)
Пончик в опале
Гость
Носопыра пистоглазый
не вздумай без пруфоф ники писать!
твоя мамка пруф напишет, какой она узбекский член принимала))
Гость
Пончик в опале
дочь двух узбекских отцов
неа, они тут, на форуме)
ссохшийся
так и думала. у тебя на повторе стоит " дочь двух отцов""
и ты лепишь всем
вот и весь твой вокабуляр от папки кишлачного наследство

и придут они подтверждать - мы не бабки. мы молоды
и виделись с этим 50плюс летним полумастурбеком в реале

аххха) кто позориться то будет

\\\ все - таки интеллект кишлачья и в поколениях не вытравить. сифонит у кончика\
Блейд
Омикрон
А почему проект именно бабки? Может дpoчер средних лет её создал? Три персонажа у меня тут уже есть.
Послесловие:

Он прав. Обратите внимание. ☢️

Зачастую так развлекаются даже не бабушки, а др0черы, тут (на вумане) таких вагон и маленькая тележка 🛒, особенно в секс-разделе.

Более того, в чатах подобное встречал.

Сидим значит мы мило общаемся, переругиваемся, залетает новый персонаж, типо "я тянка".
Другие тянки как всегда новенькую в штыки, а у парней проснулся инстинкт защиты, пожалели (после того как она фотки стала пилить, там прям няшенька няшная). 🙄

Я чето присмотрелся - слог какой-то мужской, чувствуется некое кривляние под женщину, наигранность.
Попросил запилить сигну - миллион отмаз. То она болеет и плохо выглядит, то не накрашена, то стесняется и прочий бред.
Ну и в итоге, естественно, оказался придурковатый пацан, что на деньги лошков разводил, пиля голосовухи с проги, флиртуя, а когда встречу предлагали ему обманутые челики, то просил денег на билет.
На этой просьбе и спалился, когда чел скинул скрины переписки в тг. 🗿

А тут на вумане вы реально не определите, здесь слишком много белого бабушко и тролле-шума, что мешает полноценно рассмотреть.

Сбрк, всегда с вами, на защите камрадов 🙂
Никто кроме нас.
Мурчик
Янка запили сигну)) или сгорит дом...
Гость
Небасмач
Сообщение было удалено
Ему доктор разрешил гулять
Гость
Пончик в опале
твоя мамка пруф напишет, какой она узбекский член принимала))
Пистоглазый
ну откуда у моей матери кишлачные члены?

это экзотика !!! и была только для подмосковных шлююх типа твоей мамки
там стройбаты Средней Азии дурр недавно из деревни за цЕпочку на шею
всем взводом раком ставили одну

ты и кто папка твой не знаешь)) КИШЛАК весь побывал
Пончик в опале
Гость
ссохшийся
так и думала. у тебя на повторе стоит " дочь двух отцов""
и ты лепишь всем
вот и весь твой вокабуляр от папки кишлачного наследство

и придут они подтверждать - мы не бабки. мы молоды
и виделись с этим 50плюс летним полумастурбеком в реале

аххха) кто позориться то будет

\\\ все - таки интеллект кишлачья и в поколениях не вытравить. сифонит у кончика\
мне твоя мамка пишет, хочет отсасать мне
дать ей в рот?)
я в сомнений
Блейд
Послесловие:

Зачастую так развлекаются даже не бабушки, а др0черы, тут (на вумане) таких вагон и маленькая тележка 🛒, особенно в секс-разделе.

Сидим значит мы мило общаемся, переругиваемся, залетает новый персонаж, типо "я тянка".
Другие тянки как всегда новенькую в штыки, а у парней проснулся инстинкт защиты, пожалели (после того как она фотки стала пилить, там прям няшенька няшная). 🙄

Я чето присмотрелся - слог какой-то мужской, чувствуется некое кривляние под женщину, наигранность.
Попросил запилить сигну - миллион отмаз. То она болеет и плохо выглядит, то не накрашена, то стесняется и прочий бред.
Ну и в итоге, естественно, оказался придурковатый пацан, что на деньги лошков разводил, пиля голосовухи с проги, флиртуя, а когда встречу предлагали ему обманутые челики, то просил денег на билет.

А тут на вумане вы реально не определите, здесь слишком много белого бабушко и тролле-шума, что мешает полноценно рассмотреть.

Никто кроме нас.
Я не поняла: Вы здесь паспорт выкладывали? Что-то после Ваших «сигн» Вам все равно никто не верит…
Гость
Блейд
Послесловие:

Никто кроме нас.
Защекан

топай бабок пересчитывать в анонимах как и хотел
когда по 100 раз одного автора пересчитаешь
приходи расскажи

учит он на вумане))))))
Шпикачку соси
Гость
Yanayana
Любите же вы все здесь жестко друг друга прикладывать - это вызывает оторопь. Я никак не привыкну что-то…
Это любофь
Мурчик
Кстате сигну можно купить.. так что если сильно кто то заморочился даже сигна не спасёт. и голосовуху можно купить от девушки..
всё можно купить..
Но я думаю здешним нищебродам тролям это наx не надо - так заморачиваться...
Мурчик
Янка запили сигну)) или сгорит дом...
У меня была мысль отправить Андрею свои обычные бытовые фото. Потому что только ему я доверяю. Но потом я подумала, что ему все равно не поверят 😀
Пончик в опале
Гость
Пистоглазый
ну откуда у моей матери кишлачные члены?

это экзотика !!! и была только для подмосковных шлююх типа твоей мамки
там стройбаты Средней Азии дурр недавно из деревни за цЕпочку на шею
всем взводом раком ставили одну

ты и кто папка твой не знаешь)) КИШЛАК весь побывал
твою мамку вертел на члене весь Бишкек со осликами))
дочь двух отцов, спроси у своей мамки под кем она лежала
Гость
Пончик в опале
мне твоя мамка пишет, хочет отсасать мне
дать ей в рот?)
я в сомнений
Кончик вялый
это ты эксгибиционист в парке Клина
и пипиской вялой трясешь
Гость
Громче всех - держи вора, знаете кто кричит? Бляйд тут сам врет в 90 процентах случаев, ни одной сигны не запилил, когда его просили. Какую-то муть кидал и орал, что он ничего никому не должен доказывать. Чисто отсталый фэйк.
Еще смеет формулу ВДВ - никто кроме употреблять. Старый маразматик.
Гость
Пончик в опале
твою мамку вертел на члене весь Бишкек со осликами))
дочь двух отцов, спроси у своей мамки под кем она лежала
Кончик вялый

Бишкек - это ты онухе писал
копипаст сохранил)))))))))))))))))))))))))))))))
Пончик в опале
Гость
Защекан

топай бабок пересчитывать в анонимах как и хотел
когда по 100 раз одного автора пересчитаешь
приходи расскажи

учит он на вумане))))))
Шпикачку соси
дочь двоих отцов
твоя мамка мне написывает, хочет отминетить
еще и твой папка присоединился, ну семейка
😃
Мурчик
Yanayana
У меня была мысль отправить Андрею свои обычные бытовые фото. Потому что только ему я доверяю. Но потом я подумала, что ему все равно не поверят 😀
мне пошли мне тут все поверят)) я тут так то звизда просто никто не знает как меня зовут - вон сколько ников понаписали и это всё не я)))
Мурчик
Кстате сигну можно купить.. так что если сильно кто то заморочился даже сигна не спасёт. и голосовуху можно купить от девушки..
всё можно купить..
Но я думаю здешним нищебродам тролям это наx не надо - так заморачиваться...
Во-во уже началось) Будешь тут прыгать как ручная обезьянка, а потом все равно закончится недоверием.
Пончик в опале
Yanayana
ему можно, не сольет
Гость
Мурчик
мне пошли мне тут все поверят)) я тут так то звизда просто никто не знает как меня зовут - вон сколько ников понаписали и это всё не я)))
Ты тут только и ждешь, на чьи фото вздро..ч..нуть. Давно всем известно.
Пончик в опале
Гость
Кончик вялый
это ты эксгибиционист в парке Клина
и пипиской вялой трясешь
я твою мамку видел в Твери, ее сношали узбеки, в полицию не стал вызывать, извини))
Гость
Пончик в опале
ему можно, не сольет
Верить помойщику Кончику
это даа))
Мурчик
Да, я вижу как здесь все происходит, когда что-то не так: все по наивности выложенные фото идут в ход в качестве аргументов.
Пончик в опале
Гость
Кончик вялый

Бишкек - это ты онухе писал
копипаст сохранил)))))))))))))))))))))))))))))))
ыыы)))
заскринила, да?))
Yanayana
А я не вызываю доверие что ли? 😀
Мурчик
Yanayana
Во-во уже началось) Будешь тут прыгать как ручная обезьянка, а потом все равно закончится недоверием.
Дак я это давно всё знаю.. Вон Блейд вобще норм в теме.. Эти схемы с подделкой персонажей уже давно отработаны.
вуман это просто зона бабок вся молодёжь совершенно в других местах обитает) тут единицы молодых по факту. Как то был опрос о возрасте помню на одном руфоруме известном так там старше 40 лет 95% было... вуман ничем не отличается)
Пончик в опале
Гость
Верить помойщику Кончику
это даа))
твои отцы сосут узбекам))
Мурчик
Yanayana
Да, я вижу как здесь все происходит, когда что-то не так: все по наивности выложенные фото идут в ход в качестве аргументов.
Да согласен. знаешь как делают в личку заманивают и типа смотри я какой. а ты как бы обязана ответить. и вот так твоё фото уходит в эфир. Есть честные люди которые ничего не сделают а есть всякие странные)) смотри осторожней...
Гость
Громче всех - держи вора, знаете кто кричит? Бляйд тут сам врет в 90 процентах случаев, ни одной сигны не запилил, когда его просили. Какую-то муть кидал и орал, что он ничего никому не должен доказывать. Чисто отсталый фэйк.
Еще смеет формулу ВДВ - никто кроме употреблять. Старый маразматик.
Это 100 процентов! Во всех темах про эти его «сигны» и « тянки». И этот человек запрещает мне ковыряться в носу 😀
Гость
Омикрон
которому персонажу)))
их же три якобы
Гость
Пончик в опале
ыыы)))
заскринила, да?))
очки смени. бабкин жопотер
ты !! скрины кидаешь из сохр

написано о мужском роде

но.. где там русский язык и где ссаный кишлак)))
Мурчик
Да согласен. знаешь как делают в личку заманивают и типа смотри я какой. а ты как бы обязана ответить. и вот так твоё фото уходит в эфир. Есть честные люди которые ничего не сделают а есть всякие странные)) смотри осторожней...
Ну вот-вот. Лучше уж я буду 70-летним мужиком, чем потом мои фото здесь будут лет 15 полоскать.
Тем более, что в отличие от Блейда, у меня нет особенных притязаний: мне просто нравится общаться - все равно в каком качестве.
Гость
Yanayana
Это 100 процентов! Во всех темах про эти его «сигны» и « тянки». И этот человек запрещает мне ковыряться в носу 😀
И по факту от него ни одной сигны нет.
Еще что примечательно, он очень старается подделать молодежный слэнг. Вот именно все эти тянки.
Он старше, чем о себе пишет.
Гость
Yanayana
Ну вот-вот. Лучше уж я буду 70-летним мужиком, чем потом мои фото здесь будут лет 15 полоскать.
Тем более, что в отличие от Блейда, у меня нет особенных притязаний: мне просто нравится общаться - все равно в каком качестве.
+++
Омикрон
Ты переменчивый. Обидчивый и ранимый. В такую минуту все возможно.
Гость
Пончик в опале
твои отцы сосут узбекам))
семья твое больное место. понимаю
ты же уб.лю.до.к)))
кончик конченный
твои короночки о матери-отце хрюкать))))
как будто достать можешь
Гость
И по факту от него ни одной сигны нет.
Еще что примечательно, он очень старается подделать молодежный слэнг. Вот именно все эти тянки.
Он старше, чем о себе пишет.
У меня создалось такое же впечатление. Мы практически ровесники и мужчины моего возраста не говорят «тянки». Это даже не знаю кто говорит - подростки-анимешники, наверное.
Блейд
Пресс-служба СБРК разъясняет предыдущее заявление:

Якобы относительно молодая женщина появляется на вумане, вместо того, чтобы общаться по каким-то интересам, она "совершенно неожиданно" начинает тусить по веткам со "старичками", флиртовать. 🤷‍♂️

И упорнейше миллионом отмаз отгораживается от сигн "Всё равно никто не поверит". 🤣

Причем ладно был бы скромный персонаж, так задницу нате здрасьте, ноу проблемо 🤨

А теперь задумайтесь, отвлекитесь от бабушко-пустыни, много ли вы когда-либо встречали женщин, что напрашиваются на внимание запилом частей тела, то есть не скромных, но при этом наотрез отказывающихся совершить действие, которое было бы им только в плюс? (Пильнуть сигну) 🤔

Сбрк авторитетно утверждает, что тут притаилась засада 💀

Засада с членом или 👵 - сбрк не берётся утверждать 😑
Пончик в опале
Гость
очки смени. бабкин жопотер
ты !! скрины кидаешь из сохр

написано о мужском роде

но.. где там русский язык и где ссаный кишлак)))
у твоей мамки в ее гнилой матке, посмотри там)))))
Yanayana
Странно. У меня полно фоток разных. Ничего не сливал ни разу.
Гость
Yanayana
а ТРИ его персонажа?
вот это как. скажет - вот тот кинул. ничего не знаю!
Гость
Блейд

Якобы относительно молодая женщина появляется на вумане, вместо того, чтобы общаться по каким-то интересам, она "совершенно неожиданно" начинает тусить по веткам со "старичками", флиртовать. 🤷‍♂️

И упорнейше миллионом отмаз отгораживается от сигн "Всё равно никто не поверит". 🤣

Причем ладно был бы скромный персонаж, так задницу нате здрасьте, ноу проблемо 🤨

А теперь задумайтесь, отвлекитесь от бабушко-пустыни, много ли вы когда-либо встречали женщин, что напрашиваются на внимание запилом частей тела, то есть не скромных, но при этом наотрез отказывающихся совершить действие, которое было бы им только в плюс? (Пильнуть сигну) 🤔

Защекан
можешь не стараться
то.. что ты КРЕ.ТИ.Н уже поняли

Шпикачку соси
Пончик в опале
Гость
семья твое больное место. понимаю
ты же уб.лю.до.к)))
кончик конченный
твои короночки о матери-отце хрюкать))))
как будто достать можешь
так ты ведешься)) это факт
твоя мама - ***!
чего ты там играла, в своем деревенском театре, левый грибок в третьем ряду?)
Гость
а ТРИ его персонажа?
вот это как. скажет - вот тот кинул. ничего не знаю!
У кого три? У Коли?!
Блейд
Блейд

Сбрк максимально призывает проявить бдительность, камрады 🛑🛑🛑

Мы понимаем, что некоторым из вас в этой морщинистой пустоши сложно отказаться от мысли, что вот пришла она, появился оазис, но... Бдительность прежде всего.
Сказки не бывает 🤷
Мурчик
Yanayana
У меня создалось такое же впечатление. Мы практически ровесники и мужчины моего возраста не говорят «тянки». Это даже не знаю кто говорит - подростки-анимешники, наверное.
Я общаюсь с молодёжью. Блейду как я и писал не больше 30. абсолютно молодёжный слэнг 25 летнего парня. Такое очень сложно подделать. скажем так практически не реально.
единственный пока для меня реальный перс из новеньких молодых.