Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Якобы относительно молодая женщина появляется на вумане, вместо того, чтобы общаться по каким-то интересам, она "совершенно неожиданно" начинает тусить по веткам со "старичками", флиртовать. 🤷♂️
И упорнейше миллионом отмаз отгораживается от сигн "Всё равно никто не поверит". 🤣
Причем ладно был бы скромный персонаж, так задницу нате здрасьте, ноу проблемо 🤨
А теперь задумайтесь, отвлекитесь от бабушко-пустыни, много ли вы когда-либо встречали женщин, что напрашиваются на внимание запилом частей тела, то есть не скромных, но при этом наотрез отказывающихся совершить действие, которое было бы им только в плюс? (Пильнуть сигну) 🤔
Сбрк авторитетно утверждает, что тут притаилась засада 💀
Засада с членом или 👵 - сбрк не берётся утверждать 😑
Вы не ответили, как Вы «себя» доказали? Ссылка на соцсети, скан паспорта? Как?
Гость
[661765436]
Омикрон
Странно. У меня полно фоток разных. Ничего не сливал ни разу.
а зачем тебе - женатому и с тремя персонажами на вумане фото Яны
с женой рассматривать будешь?
или как и было - писать на вумане что видел дев с форума и оценивать красоту и хвалиться коллекцией фоток за форумное время. что ползал по веткам)))
ДРРОЧИТЬ на нее)))))) как привык
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
У меня была мысль отправить Андрею свои обычные бытовые фото. Потому что только ему я доверяю. Но потом я подумала, что ему все равно не поверят 😀
Нет..это была бы жёсткая подстава.)
Всё-таки вы тролль.))
Это я себя дедом называю...а тут во мне всё нарцисса-кобелля "высматривают"...
Гость
[2226924813]
Yanayana
У меня создалось такое же впечатление. Мы практически ровесники и мужчины моего возраста не говорят «тянки». Это даже не знаю кто говорит - подростки-анимешники, наверное.
У него там все в кучу. Часть от анимэ, часть айтишный, часть игровой жаргон. Он все собрал в кучу и считает, что таким образом выглядит моложе. Но люди того возраста, на который он претендует, так не говорят. Где-то что-то услышал, возможно будучи физруком, все в один ворох смел и употребяет, пытаясь сойти за юнца)
Якобы относительно молодая женщина появляется на вумане, вместо того, чтобы общаться по каким-то интересам, она "совершенно неожиданно" начинает тусить по веткам со "старичками", флиртовать. 🤷♂️
И упорнейше миллионом отмаз отгораживается от сигн "Всё равно никто не поверит". 🤣
Причем ладно был бы скромный персонаж, так задницу нате здрасьте, ноу проблемо 🤨
А теперь задумайтесь, отвлекитесь от бабушко-пустыни, много ли вы когда-либо встречали женщин, что напрашиваются на внимание запилом частей тела, то есть не скромных, но при этом наотрез отказывающихся совершить действие, которое было бы им только в плюс? (Пильнуть сигну) 🤔
она не запилит. но и не уйдёт. какие выводы у СБРК?)
Гость
[661765436]
Yanayana
никак бегал боялся деанона
Мурчик
[158788430]
Гость
Шпикачки какието ....... здесь кулинары тусуются ?
И по факту от него ни одной сигны нет. Еще что примечательно, он очень старается подделать молодежный слэнг. Вот именно все эти тянки. Он старше, чем о себе пишет.
Также считаю. Педофилов 27 лет не бывает. Тем более музыку он скидывал поколения 45 плюс Все эти фото старые которые он постит Для изменения голоса есть программы
У Яны и без тела..всё в порядке с вниманием..на эту тему не выдумывай...
Это я себя дедом называю...а тут во мне всё нарцисса-кобелля "высматривают"...
так, спокойно пусть присылает, потом свое мнение составишь
Мурчик
[158788430]
Yanayana
Ну что поделать - только Вам и могу отправить. В качестве гаранта ) Но я понимаю, что Вам такое нафиг не сдалось 😀
Ненене дядя Андрей вобще не гарант ничего. у него слишком мутная история на вумане)) если уж и слать то мне или Пончику. мы взрослые влиятельные в определённых кругах люди)
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
Ненене дядя Андрей вобще не гарант ничего. у него слишком мутная история на вумане)) если уж и слать то мне или Пончику. мы взрослые влиятельные в определённых кругах люди)
Ну вот: здесь никому ничего не докажешь 😀 Никто никому не верит ))) Поэтому мне и интересно, как же «Блейд» это доказывал? Голосовым сообщением? Да это вообще легко) Но что это даст ?
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
Ну что поделать - только Вам и могу отправить. В качестве гаранта ) Но я понимаю, что Вам такое нафиг не сдалось 😀
Даже сам инфа такой отправки без отправки..спровоцирует доп инструмент хейта, для униженных и оскорблённых мною..
Нет только мне!👆
Гость
[661765436]
Yanayana
не верное рассуждение. право слово после общения с ним \ андреем л\ в личке в т ч непутятишна и получила ведро помоев на форуме основанных на личной инфо оттуда и лживые! утверждения которые не опровергнуть без новой инфо о себе
его она в ответ топить не стала личным.
на ветке об этом и писали что вытащил личное
Гость
[2226924813]
Мурчик
Я общаюсь с молодёжью. Блейду как я и писал не больше 30. абсолютно молодёжный слэнг 25 летнего парня. Такое очень сложно подделать. скажем так практически не реально. единственный пока для меня реальный перс из новеньких молодых.
Не-а, он просто несколько слов употребляет из молодежного, как ему кажется, лексикона. В 27 так не говорят)
не верное рассуждение. право слово после общения с ним \ андреем л\ в личке в т ч непутятишна и получила ведро помоев на форуме основанных на личной инфо оттуда и лживые! утверждения которые не опровергнуть без новой инфо о себе
Если уж не Андрею, то кому?! Эх, буду и дальше ботом, тем более, что это меня не слишком-то печалит 🙂
Небасмач
[3878357651]
Гость
Что я вытащил личное? Контраргумент на утверждение что она тут из жалости со мной общалась? А башкой человек думал..перед тем как это писать?))
Так ни фоток, ни переписок не показывал..а только сказал..какие у меня опровергающие аргументы есть...
Ну, Андрей взял самоотвод. Поэтому будет как есть) Придется «Принцессе» потесниться 😀
Блейд
[2559019256]
Мурчик
она не запилит. но и не уйдёт. какие выводы у СБРК?)
Сбрк провело экстренное совещание. 👮♂️
Выводы следующие:
Это однозначно троллятина. Сейчас не запилит, будет гнуть линию "Не доверяю, будут мусолить моё фото" Хотя указано, что можно сделать вот так 🤷♂️
https://iimg.su/i/lbv6n
И мусолить нечего, и сигна, и никакого деанона.
Очевидно, что он/она выбрал линию "Если тысячу раз повторить одно и то же, то люди начнут считать правдой", потому просто будет изображать из себя невинность оскорблённую, писать отмазки про паспорта и прочий кринж.
Также СБРК ⚠️ предупреждение даёт камрадам на будущее: тролль уже ощутил недоверие аудитории, потому может заморочиться в итоге с сигной. После запила (если он будет), сразу попросите написать что-то другое на бумажке и поменять ракурс фото ⛔
Гость
[661765436]
Yanayana
Если уж не Андрею, то кому?! Эх, буду и дальше ботом, тем более, что это меня не слишком-то печалит 🙂
даже не думайте идти в личку ни с кем любого пола каким бы хорошим человек не казался на форуме если не хотите потом получить обсасывание на форуме или слив или будут изобретать и гонять якобы подробности и утверждать - что в личке было дело и это правда зачем вам это.
форум отдельно. жизнь отдельно
Мурчик
[158788430]
Небасмач
"теперь даже близко не подпускают его и с веток выгнали"
С какой дружеской ветки меня выгнали?
со всех - вам же гость довольно уверенно написал) типа я сказал со всех значит так и есть) Гостью пора полечиться... галоперидолом для начала курсик на 10 дней.
Пончик в опале
[868229769]
Гость
даже не думайте идти в личку ни с кем любого пола каким бы хорошим человек не казался на форуме если не хотите потом получить обсасывание на форуме или слив или будут изобретать и гонять якобы подробности и утверждать - что в личке было дело и это правда зачем вам это.
точняк, так твою мамку шл юху и слили))) потом и папку
Это однозначно троллятина. Сейчас не запилит, будет гнуть линию "Не доверяю, будут мусолить моё фото" Хотя указано, что можно сделать вот так 🤷♂️
Очевидно, что он/она выбрал линию "Если тысячу раз повторить одно и то же, то люди начнут считать правдой", потому просто будет изображать из себя невинность оскорблённую, писать отмазки про паспорта и прочий кринж.
Также СБРК ⚠️ предупреждение даёт камрадам на будущее: тролль уже ощутил недоверие аудитории, потому может заморочиться в итоге с сигной. После запила (если он будет), сразу попросите написать что-то другое на бумажке и поменять ракурс фото ⛔
Что это Ваше фото доказывает? Что Вы не женщина? И Вам не 70?
Да, с этим согласна.
Мурчик
[158788430]
Блейд
Сбрк провело экстренное совещание. 👮♂️
Выводы следующие:
Красиво стелешь)) ну не подкопаться к этим аргументам...
Ну, Андрей взял самоотвод. Поэтому будет как есть) Придется «Принцессе» потесниться 😀
Я вот и так верю, что ты - это ты. Мне ничего не надо. Но немного обидно, что ты мне не доверяешь.
Мурчик
[158788430]
Yanayana
Что это Ваше фото доказывает? Что Вы не женщина? И Вам не 70?
Сделай также вот только губы и листочек со словами тебя никто не опознает но все поймут что ты женщина и не 70 лет. Это в принципе дело 1 минуты...
Гость
[661765436]
Пончик в опале
от твоей мамки воняет дер ьмом как и от тебя забери ее в свой театр или я ее на помойку выброшу)
продолжай зеркалить жизнь своей мамки пока ничего нового из жизни клинского днища не узнали все уже было написано ранее тобой маамаа мояя. суука. с кеем ты траахалаась. ктоо моой паапка!
Красиво стелешь)) ну не подкопаться к этим аргументам...
И главное, уже есть затравка, чтобы “сигну» оспорить. Ну мало ли? 😀
Пончик в опале
[868229769]
Yanayana
Да, с этим согласна.
больше оправданий - больше вины, не забывай)
Пончик в опале
[868229769]
Гость
продолжай зеркалить жизнь своей мамки пока ничего нового из жизни клинского днища не узнали все уже было написано ранее тобой маамаа мояя. суука. с кеем ты траахалаась. ктоо моой паапка!
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.