Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Ну значит, ты по форуму плохо считываешь человека, что ещё тут сказать?
Да, так оказалось. Тоже была удивлена. На форуме он мне казался привлекательнее. Сейчас подумала... я еще несколько человек отсюда видела.. да ощущения и реальность отличались. Как правило, к сожалению, в худшую сторону)
Да, так оказалось. Тоже была удивлена. На форуме он мне казался привлекательнее. Сейчас подумала... я еще несколько человек отсюда видела.. да ощущения и реальность отличались. Как правило, к сожалению, в худшую сторону)
Обо мне в большинстве случаев говорили, что в жизни я намного лучше, чем на форуме. Не представляю даже, как такое может быть, ведь на форуме я сама искренность, благородство, ум, интеллект, мудрость, опытность, новаторство и т.д., перечислять устану 😎
Гость
[4222005309]
Кобеллино
Гюнтер это Басмач компостировал мне мозги в соседней теме)
Это то ясно. Я думала, что ты по теме вопроса в чем-то с ним не согласен)
Обо мне в большинстве случаев говорили, что в жизни я намного лучше, чем на форуме. Не представляю даже, как такое может быть, ведь на форуме я сама искренность, благородство, ум, интеллект, мудрость, опытность, новаторство и т.д., перечислять устану 😎
Так в жизни или на форуме?Противоречие сами себе 😅
Гость
[4222005309]
Омикрон
Близко👌 рассказов у меня на третий том Войны и мир.
Иногда бывают такие люди, которые на встрече форумчан занимают весь эфир и не дают никому ничего сказать. Вот ты, мне кажется, дашь сказать людям, но будешь примерно 50% эфирного времени занимать.
Гость
[4222005309]
Elizabeth 🐻
Правда то, что запах и качество этого продукта портится с годами
Милка тебе в рот что ли кончали?😳 Откуда ты про вкус спермы знаешь???
Мурчик
[158788430]
Омикрон
Иногда бывают такие люди, которые на встрече форумчан занимают весь эфир и не дают никому ничего сказать. Вот ты, мне кажется, дашь сказать людям, но будешь примерно 50% эфирного времени занимать.
Да я всех слушаю, мне интересны люди.. Они же тоже хотят тебе что то рассказать) не всёж тебе эфир засорять) Не я правда слушатель хороший. и комплиментарен обоснованно, а иногда и нет)
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.