Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Если бы всё было так просто как говорит Пончик, я бы был овном. Но для этого, мне надо бухнуть.)))
Все еще проще, чем кажется, но мы - человеки любим все усложнять. « Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть.» Пользуйтесь мудростью Союзмультфильма!
Ляля
[211001807]
Кобеллино
У тебя в хроме выключен яваскрипт Хром *** переходи на мазиллу или оперу
Они у меня все есть. Раньше через оперу заходила. Сейчас просто что-то уже привыкла к своему. И не хочется вуман по всем браузерам размазывать. Пусть уж в одном будет.
Медуза Горгона
[452144249]
Ничего себе удача
О, как? Я, то думал инопланетяне ☝😎
Римляне построили древний Рим палками-чесалками, почему другие не могут море вырыть?
Я записала. Сегодня точно писать не буду. Мне как-то еще собраться- настроиться надо)
Я раньше за подруг письма писала их женихам за бугор ) Ну так сказать, чтоб помочь ) Такие серенады катала, мужики аж слюнями захлебывались И ведь вышли замуж и забыли обо мне , уехав Скотины )
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Омикрон
Но раньше не выгоняла. А так получается, что я прям самое страшное зло на всём форуме.
Хорош сиротинкой прикидываться. 😔😁
Ты раньше приходил в общение и писал. (не дословно) Что ты вообще ничего не понимаешь из того, что пишет ГП. Типа самое тупое на форуме. Но там не ее ветки были. Терпела. А теперь создала свой личный домик. И пускает кого хочет. Тем более, если она тебе так не интересна, зачем лезешь в горницу ? 😕
Мурчик
[158788430]
Кобеллино
И про попу это шутка не хочешь не кидай все норм короче 🙃
Тебе напишут не переживай😁 Возможно даже несколько Ляль.. будешь потом выбирать какая получше... Не факт канешна что это будут бабы настоящие....
Я раньше за подруг письма писала их женихам за бугор ) Ну так сказать, чтоб помочь ) Такие серенады катала, мужики аж слюнями захлебывались И ведь вышли замуж и забыли обо мне , уехав Скотины )
К тебе можно обращаться с этим в непростых случаях?)))
Ты раньше приходил в общение и писал. (не дословно) Что ты вообще ничего не понимаешь из того, что пишет ГП. Типа самое тупое на форуме. Но там не ее ветки были. Терпела. А теперь создала свой личный домик. И пускает кого хочет. Тем более, если она тебе так не интересна, зачем лезешь в горницу ? 😕
Я не писал, что не понимаю её посты, а писал, что пролистываю их, потому что очень скучно пишет кучу мусора. И ещё писал ей, что она попрошайка, она потом чуть исправилась, но теперь снова за старое. Ну люди же приходят не её читать, а просто из-за компании.
Я не писал, что не понимаю её посты, а писал, что пролистываю их, потому что очень скучно пишет кучу мусора. И ещё писал ей, что она попрошайка, она потом чуть исправилась, но теперь снова за старое. Ну люди же приходят не её читать, а просто из-за компании.
в смысле попрошайка?
Мурчик
[158788430]
Пончик
а может и не только Ляли, а Ляль например)))
Запросто😁
Moonlight
[1894454121]
Ничего себе удача
Правда взаимности, я и не видел ☝😎 Но, это уже другая история 🤝
Много лет выпрашивала у Недобаффета подарки, деньги, квартиру. Но он кремень 💪
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Омикрон
Ну вот , а она В СВОЕМ доме не хочет некоторых видеть. Тех кому она не интересна. Имеет право. А компания и на других ветках.
Мне ты кстати не мешаешь там. Но хозяйка есть хозяйка. 👆
Можно купить искусственный водопад , приглушающий шум.
Шум чего Мила ? Естествсьва? Хз, мы сами в себе, убиваем человека, парфюм, макияж, мед.вмешательства (разной степени), что в тебе остается твое ☝🤷🏻♂️? Мила, это сама представь что это неправильно 🤷🏻♂️☝
Мурчик
[158788430]
avamelex
Тогда во мне энергия била вулканом. Сейчас это лишь капающий кран 😇
Да Завтра вся почта будет завалена мужскими жепами
😆
Ляля
[211001807]
Пончик
Сообщение было удалено
Пончик, ты серьезно? А вдруг там не ты, а фишинг какой-нибудь, зная твое коварство)) И вообще я так запутаться могу одновременно, что кому писала, а что кому еще нет)))
Много лет выпрашивала у Недобаффета подарки, деньги, квартиру. Но он кремень 💪
ого!(с)
Ляля
[211001807]
Кобеллино
😄😄
Мурчик
[158788430]
Ляля
Пончик, ты серьезно? А вдруг там не ты, а фишинг какой-нибудь, зная твое коварство)) И вообще я так запутаться могу одновременно, что кому писала, а что кому еще нет)))
не мой конечно, только придумал) это я тебя так развлекаю, что бы ты хихикала😃
Медуза Горгона
[452144249]
Кобеллино
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.