Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
У Янки конеш! Наиболее привлекательней и цвет волос подстать ажурному "полотну" У Милки ни сиськи, ни волос и лифчик с секондхэнда Пусть жиром свиным что ли натирает и магические круги вокруг сосков набрасывает)
накупили кроликов, выпустили, через месяц они одичают говоришь всем, что это зайцы! вот тебе бизнес план)
Только молчаливую рыбу смог бы разводить, для ресторанов.
Или лам, чтобы шерсть продавать.) Предоставляя им почётную пенсию на старость.)
Когда-то была идейка страусиной фермы. Там даже скорлупа яиц пригодна для производства шкатулок для украшений. В общем, почти безотходное производство. Вот тогда, прорабатывая этот вопрос, я понял что не смогу ввязаться в дело, где для заработка надо убивать кого-то, чуть умнее рыб.
Мурчико
[2512371290]
Пончик
ты уже пьяный?)
В гаbно😂 я уже в 3 клубе самом богемном пью хз что но я богатый мне пох на счёт😉
Только молчаливую рыбу смог бы разводить, для ресторанов.
Или лам, чтобы шерсть продавать.) Предоставляя им почётную пенсию на старость.)
Когда-то была идейка страусиной фермы. Там даже скорлупа яиц пригодна для производства шкатулок для украшений. В общем, почти безотходное производство. Вот тогда, прорабатывая этот вопрос, я понял что не смогу ввязаться в дело, где для заработка надо убивать кого-то, чуть умнее рыб.
Сифа, я знаю, ты тут) Я на Весне написала, чтоб не думали, что ты тунеядец, что ты работаешь в Соборе Святого Павла 😁
Мурчико
[2512371290]
avamelex
Так ты как мой любимый король- солнце Людовик 14 Надень золотую маску И яви себя верноподданным 🌞
Нн могу🤣
Гость
[1219592855]
Каен
У Янки конеш! Наиболее привлекательней и цвет волос подстать ажурному "полотну" У Милки ни сиськи, ни волос и лифчик с секондхэнда Пусть жиром свиным что ли натирает и магические круги вокруг сосков набрасывает)
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.