Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Хотя, я так подумал...комфортнее мне работать с тельцом. Бухгалтер. Единственный спокойный человек в офисе. Говоришь-она спокойно и молча делает.
Стрелокоз, козерог и львица, это уже всё сложнее.
Козерог (не знаю почему их все хвалят), но много хочет, при этом ни в коем случае не будет из-за этого напрягаться. Даже по своей работе весь изноется пока сделает (все у него придурки, всё не то и всё не так).
Хотя, я так подумал...комфортнее мне работать с тельцом. Бухгалтер. Единственный спокойный человек в офисе. Говоришь-она спокойно и молча делает.
Козерог (не знаю почему их все хвалят), но много хочет, при этом ни в коем случае не будет из-за этого напрягаться. Даже по своей работе весь изноется пока сделает (все у него придурки, всё не то и всё не так).
Нет. Я ж не в госструктуре.) это ж раритет теперь. Нет?
Гость
[3294327073]
Гюнтер
гороскопнутый = слабоумный
Пончик
[2823113485]
Гюнтер
Ну, ты овен. ЯсТно что какая-то такая реакция будет.
Я так понял, основная идеализация в восхвалении лени идёт?
Ты чё, бро? Тебе нужен земельный юрист Сама процедура несложная С ней и специалист по согласованиям справится А лучше юрист земельный Который в комитете градостроения уточнит землю эту в принципе можно переводить или нет Бм раньше этим и занимался
Ты чё, бро? Тебе нужен земельный юрист Сама процедура несложная С ней и специалист по согласованиям справится А лучше юрист земельный Который в комитете градостроения уточнит землю эту в принципе можно переводить или нет Бм раньше этим и занимался
Яна титьки показала, показывай свои проведем конкурс!👆
Гость
[3204078214]
Гюнтер
Понятно. Мне тут надо землю из промышленного назначения в ИЖС перевести. Как раз для тебя работа?)))
"Который в комитете градостроения уточнит землю эту в принципе можно переводить или нет"
И естественно, переводить нельзя. Дальше что?
Эти юристы бапппки вперёд берут и ничего не гарантируют...почемутА.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.