Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Вся жизнь моя пошла по бороде Я перестала жить Щас я более менее
Мурчик
[2512371290]
avamelex
Держтсь давай не раскисай👍 все хорошо и жизнь хорошая👍 иди поспи уже тебе надо норм спать. Забей ты на этот форум, главное спать и будешь в норме, ии не пей псих препараты.
Держтсь давай не раскисай👍 все хорошо и жизнь хорошая👍 иди поспи уже тебе надо норм спать. Забей ты на этот форум, главное спать и будешь в норме, ии не пей псих препараты.
А я тебе говорил - бросай пить!
Мурчик
[2512371290]
Yanayana
Да, терять родителей - очень страшно 😢 Даже не могу себе такое представить!
Ну ты будешь иногда плакать без причины.. вот такой примерно минимальный эффект от потери родителей….это очень жестокое испытание для психики. Молись за них чооб побольше продили🔥
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.