Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Да, про Вову лучше на Весне. Здесь - это недальновидно 🙂
У Вовы бесплодие Но каждый раз ему женщины навешивают детей Регина это дочь его бывшей Тани Она все лето гуляла Неизвестно от кого ррдила Но ему сказала что от него Я хотела удочерить ее Но он тест сделал Оказалось не его ребенок
У Вовы бесплодие Но каждый раз ему женщины навешивают детей Регина это дочь его бывшей Тани Она все лето гуляла Неизвестно от кого ррдила Но ему сказала что от него Я хотела удочерить ее Но он тест сделал Оказалось не его ребенок
Люди здесь скучают. Лучше не делиться такими подробностями просто….
Нет Тут больные Пончик принципа и прочие У принципы брат фсбшник Она через него узнавала про Регину Я ей хотела лицо лично разбить Что она в Реал лезет Пончик это вообще животное Имейте в виду
Нет Тут больные Пончик принципа и прочие У принципы брат фсбшник Она через него узнавала про Регину Я ей хотела лицо лично разбить Что она в Реал лезет Пончик это вообще животное Имейте в виду
Я буду танцевать с ним Петь И каждый день писать ему стихи И делать массаж Готовить вкусное Жизнь со мной это рай 😁 К такому быстро привыкают
"жизнь со мной этой рай" Жизнь с тобой это ад Заколдованный край Перевёрнут фасад Защищающий зло Называет добром И святым нелегко И святым тяжело Ангел машет крылом
Подруга Пончика Все выпытывала у меня Включая мужа бизнес Работу Квартиры и ТД Я просто не знала как избавиться от этого Я не сталкивалась с такими людьми Слава богу её же шайка слила ее голое фото ниже пояса Она тут виртом занималась И она ушла отсюда
"жизнь со мной этой рай" Жизнь с тобой это ад Заколдованный край Перевёрнут фасад Защищающий зло Называет добром И святым нелегко И святым тяжело Ангел машет крылом
У вас ещё рано, у меня половина второго Спать хочу. Гудбай
Но в тоже время, гороскопы очень логичны. И хоть и нет доказательств, но они работают.
Так до сих пор нет объяснений и нашего появления на земле. Только версии.
он там часто бывал, когда ветка была живая объяснения там никакого нет, все можно интерпретировать как захочешь и все подойдет " в течении этого года вас ждет удача" а когда именно, а какая удача?
он там часто бывал, когда ветка была живая объяснения там никакого нет, все можно интерпретировать как захочешь и все подойдет " в течении этого года вас ждет удача" а когда именно, а какая удача?
Нет. Ты просто не анализировал. С учётом всяких львов в марсе водолеев в юпитере, всё очень близко.
И надо понимать, что гороскопы, как и генетика, это фундамент. А что там на нём социальное окружение понастроило с детства..это определяет нас в основном.
Нет. Ты просто не анализировал. С учётом всяких львов в марсе водолеев в юпитере, всё очень близко.
И надо понимать, что гороскопы, как и генетика, это фундамент. А что там на нём социальное окружение понастроило с детства..это определяет нас в основном.
ты сейчас это серьезно пишешь или это троллинг такой?
ты себя сам в этом убедил) один и тот же гороскоп подойдет каждому знаку, с маленькими изменениями
Про детей смотрел. Их наталки ко мне не подходят, но для них, да..не могу со всем согласиться..но опять, эти несостыковки легко связать с социальным окружением, в котором они росли
Про детей смотрел. Их наталки ко мне не подходят, но для них, да..не могу со всем согласиться..но опять, эти несостыковки легко связать с социальным окружением, в котором они росли
а почему же гороскоп не учитывает эти факторы? я о социуме не порядок
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.