Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Нельзя знать ВСЕ, можно знать всё ИЗ известного, в какой-то области. И можно доверять тем кто знает. Доверять можно слепо, а можно с оглядкой.
лучше всего полагаться только на себя вот американы, народ прагматичный, только ты и закон у них хорошая поговорка есть - "даже твоя семья, может предать тебя"
лучше всего полагаться только на себя вот американы, народ прагматичный, только ты и закон у них хорошая поговорка есть - "даже твоя семья, может предать тебя"
Нет) Теперь неделю буду им сверкать 😊 В спортклубе, думаю, произведу фурор 😀
Ave Satani!
[3924976665]
Гюнтер
Ттт, кстати, о них при мне ни разу не говорил.
Но в тоже время, гороскопы очень логичны. И хоть и нет доказательств, но они работают.
Так до сих пор нет объяснений и нашего появления на земле. Только версии.
Ты кто по гороскопу? Я бык рогатый
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Yanayana
Нет) Теперь неделю буду им сверкать 😊 В спортклубе, думаю, произведу фурор 😀
Вы в клубе с голой попой? 😤👀
Ave Satani!
[3924976665]
Фривольная
Сообщение было удалено
Во первых патриарх Кирилл сказал что секс нужен только ради чадородия. Чадо вы родили. Вот и успокойся. Секс теперь вам не нужен. Обуздай свою похоть, грешница. Тем более муж работает , устаёт. Тебя дyру содержит. Имей уважение к мужу. Не лезь к нему со своей бабской тyпой похотью
Ну вот заблокируют везде - точно ходить к Вам перестанут 😀 Даже я уже страшусь) Браузеры быстро закончатся - и прощай форум 😂
Ну значит закончится всё как обычно. А так, хотя бы буду знать, что сделал всё что мог. Я так обычно делаю, со всеми сложностями, которые встречаются в жизни. Если конечно мне это надо, или интересно.
Гость
[2181775539]
Пончик
Чтобы не говорить о стыдном падении, можешь просто сказать, что у тебя появился новый очень страстный парень, который кусает за попу. Если конечно спросят.
Чтобы не говорить о стыдном падении, можешь просто сказать, что у тебя появился новый очень страстный парень, который кусает за попу. Если конечно спросят.
😂 Был у меня, кстати, такой опыт - ходила все время покусанная 🥺 В спортклубе раздеваться стыдно было, и бассейн пришлось бросить )))
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Омикрон
Ооо. Омик знает, что советовать. Похоже сам страстный. 😬
Ооо. Омик знает, что советовать. Похоже сам страстный. 😬
Не, я никогда синяки не оставлял.
Гость
[2181775539]
Омикрон
Ужас. Что за зверь это был? Кстати, смотри, на тебя по-моему похоже.
Извините, но вы забыли о супружеском долге. Или вы сказали ей что у вас работа и придется поработать еще ночью?
Гость
[2181775539]
Yanayana
😂 Был у меня, кстати, такой опыт - ходила все время покусанная 🥺 В спортклубе раздеваться стыдно было, и бассейн пришлось бросить )))
Вы о своем опыте в *** вечеринке рассказываете? Извините, я просто здесь «набегами»
Гость
[2181775539]
Омикрон
А если ваша жена это все прочтет? Как вы павлином тут распушив хвост горцуете возле самки в брачный период?
Гость
[2181775539]
Yanayana
Вообще, в этом ничего хорошего - больно и неэстетично. Но мой синяк за укус не выдашь, к сожалению - слишком огромный)))
Яна, я думаю вы уже и так разгадали, но все же мой долг вам сообщить, что Омикрон не любит платить за женщин. А это не сексуальна. Просто знайте.
Извините, но вы забыли о супружеском долге. Или вы сказали ей что у вас работа и придется поработать еще ночью?
Я жене тоже показал, она сказала, что похоже 😀
Гость
[2181775539]
Гость
Яна, я думаю вы уже и так разгадали, но все же мой долг вам сообщить, что Омикрон не любит платить за женщин. А это не сексуальна. Просто знайте.
А такая переписка - это уже измена духовная. На языке законов Божьих из смертных грехов - прелюбодеяние. Омикрон, советую вам сходить в субботу вечером на исповедь, а в воскресенье на причастие. Я буду молиться за вашу душу лично.
Гость
[2181775539]
Омикрон
Ужас. Что за зверь это был? Кстати, смотри, на тебя по-моему похоже.
Глянь как заигрывает, рукоблуд
Гость
[1869325495]
Гость
А если ваша жена это все прочтет? Как вы павлином тут распушив хвост горцуете возле самки в брачный период?
Какая у него может быть жена осподи 🤣Рyкоблyд задpoт.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.