Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Яна, пончик просит почту Затем в почте пишет Я хороший добрый Какие у тебя проблемы ( Хотя в 14 году у меня вообще проблем не было Строили дом, даже бриллиант бм каратник подарил, купили ешку мерс , жили спокойно Пончик просит фото Выспрашивает И вот уже 10 лет он из лички мои фото постит Вскрывает почты Гадит Не давайте ему почту Я предупреждаю
Гость
[2181775539]
avamelex
Яна, пончик просит почту Затем в почте пишет Я хороший добрый Какие у тебя проблемы ( Хотя в 14 году у меня вообще проблем не было Строили дом, даже бриллиант бм каратник подарил, купили ешку мерс , жили спокойно Пончик просит фото Выспрашивает И вот уже 10 лет он из лички мои фото постит Вскрывает почты Гадит Не давайте ему почту Я предупреждаю
Абьюзер и газлайтер Если мужик в евонном возрасте один - это не просто так.
Мне к животу приставляли пистолет. Для мужчин настали трудные времена 🥺
Колян, в 90-ые многого повидал, только нарики ахали, "ты, что вообще инстинкта сохранения не имеешь "☝😎. Отвечал, всегда просто " Либо сегодня, либо завтра, главное человеком остаться "☝🤷🏻♂️
Абьюзер и газлайтер Если мужик в евонном возрасте один - это не просто так.
Такая же история была с розь Форумчанка северняека Пончик пошёл по тому же пути "Дружба", он хороший, затем слив ее фото из лички и проходы по её внешке Также звал ее встретиться в Москве когда она была проездом В общем тот ещё
Это потому что я трезвый правильный, а бухой каковен😁
В полку легенд, пополнились ряды Сомкнем мы круг , и спляшем танец древней Эллады ☝🤣
Гость
[2181775539]
avamelex
Такая же история была с розь Форумчанка северняека Пончик пошёл по тому же пути "Дружба", он хороший, затем слив ее фото из лички и проходы по её внешке Также звал ее встретиться в Москве когда она была проездом В общем тот ещё
Не удивлюсь что в его одинокой квартире развешаны фото всех женщин которых он blackmail
"жизнь со мной этой рай" Жизнь с тобой это ад Заколдованный край Перевёрнут фасад Защищающий зло Называет добром И святым нелегко И святым тяжело Ангел машет крылом
Ты вообще со мной решил не разговаривать ?) Вот так вот! Вот и верь после этого людям! Отдалась я ему при Луне. А он взял мои "девичьи" груди И ! Связал! Их узлом на спине!
Я ни с кем больше не хожу здесь в личку. Знаю, что нельзя. Хотя иногда хочется 😇
Гость
[3744774906]
avamelex
Признает Ладно, у меня снова уборка Перед НГ я все генералю Сегодня буду очищать кота ))))) Его домики И сортиры котовые
Все-таки родиться котиком уже достижение: и личный повар, и уборщики есть. Никто из кожаных не может этим похвастаться.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.