Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Ты вообще со мной решил не разговаривать ?) Вот так вот! Вот и верь после этого людям! Отдалась я ему при Луне. А он взял мои "девичьи" груди И ! Связал! Их узлом на спине!
В твоих сарказмах, столько позитива В твоих сарказмах, много лишних слов Теперь не знаю, где тут, кто тут Где Мила, или она мила Наверно мне не подфартило, и не туда вела звезда Но ничего, мы водолей народ не робкий Поймаем огненную нить, где нас искать Сами не знаем, как странники всегда в пути. ☝😎кто-то
Гость
[2181775539]
Yanayana
Классная картинка, Коля, сам сделал? И правда похожа, но у меня таких коротких волос никогда не было…
Лянь на нее, фильтры-то понаставилаа А мужика-то сзади на фото не отфильтровала!
Ты вообще со мной решил не разговаривать ?) Вот так вот! Вот и верь после этого людям! Отдалась я ему при Луне. А он взял мои "девичьи" груди И ! Связал! Их узлом на спине!
Что Мила грудей ваших Не прикасался, ни видеть Даже и представить я не мог Тем более отдаться Уж точно не дано ☝😎кто-то
В твоих сарказмах, столько позитива В твоих сарказмах, много лишних слов Теперь не знаю, где тут, кто тут Где Мила, или она мила Наверно мне не подфартило, и не туда вела звезда Но ничего, мы водолей народ не робкий Поймаем огненную нить, где нас искать Сами не знаем, как странники всегда в пути. ☝😎кто-то
Перефразирую))) Ты лишил меня форумной девственности и потихому выпрыгнул в окно 😄
"жизнь со мной этой рай" Жизнь с тобой это ад Заколдованный край Перевёрнут фасад Защищающий зло Называет добром И святым нелегко И святым нелегко Ангел машет крылом
В небо крылья взмахнули Улетая от нас Как потом бы не злились Упустили свой час Потерявши не плачем Обретая храним И никак не иначе Или в высь не взлетим
Редко ) Но если будет кататься сфотаю А вот сын его катается Моя подруга присылала И в тик токе где-то был о с пылесосом Вот его сын Марсель https://vt.tiktok.com/ZSjKRXaGd/
А я вообще мужчин здесь опасаюсь По итогу часто они пакостят вот Алексей пусть дружит с пончиком раз он у него спрашивает про меня ))
Спасибо за откровения ☝🤗 А, в чужой монастырь я не лезу Мил 🤗 Ушел, забыл всю твою злость 🤗 Мне Мила, ее в жизни хватает, что я очерствел ☝😎. Приятного общения ☝🤗
avamelex
[2121658379]
Ничего себе удача
Спасибо за откровения ☝🤗 А, в чужой монастырь я не лезу Мил 🤗 Ушел, забыл всю твою злость 🤗 Мне Мила, ее в жизни хватает, что я очерствел ☝😎. Приятного общения ☝🤗
"жизнь со мной этой рай" Жизнь с тобой это ад Заколдованный край Перевёрнут фасад Защищающий зло Называет добром И святым нелегко И святым нелегко Ангел машет крылом
В небо крылья взмахнули Улетая от нас Как потом бы не злились Упустили свой час Потерявши не плачем Обретая храним И никак не иначе Или в высь не взлетим
Куда же ты! Постой ! Садись, чаю попьем на дорожку. Пирожки с чем больше всего нравятся тебе домашние?)
Гость
[3744774906]
avamelex
Редко ) Но если будет кататься сфотаю А вот сын его катается Моя подруга присылала И в тик токе где-то был о с пылесосом Вот его сын Марсель https://vt.tiktok.com/ZSjKRXaGd/
Круто. Мне нравятся такие благородные кошачьи имена Эдвард, Марсель. Очень им подходят.
Круто. Мне нравятся такие благородные кошачьи имена Эдвард, Марсель. Очень им подходят.
Это подруга его так назвала Где-то было видео из поезда Я ушла на полчаса убираться Потом перерыв 10 минут И снова 30 минут уборка Я же все по плану делаю Иногда правда я пишу план и ничего не делаю 😊
Ну, наверное. Но тут есть совпадающие слова с текстом из "человек телогрейке" ..."небо" точно есть, а может и ещё что-то) Ну и первая строка, это цитата из коммента Алексея. Эта цитата и дала старт этому экспромту утреннему)
Ну, наверное. Но тут есть совпадающие слова с текстом из "человек телогрейке" ..."небо" точно есть, а может и ещё что-то) Ну и первая строка, это цитата из коммента Алексея. Эта цитата и дала старт этому экспромту утреннему)
Не бойся! Отдайся мне, о водолей ! Я сама все сделаю 😊
Я, ласковый свободный, и дикий Я ласки совсем, в своей жизни не видел Я в жизни своей натерпелся людского Что жизнь мне мила, от того одинока Я в руки людские идти не хочу , предательства снова, я не переживу ☝😎кто-то
Это подруга его так назвала Где-то было видео из поезда Я ушла на полчаса убираться Потом перерыв 10 минут И снова 30 минут уборка Я же все по плану делаю Иногда правда я пишу план и ничего не делаю 😊
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.