Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
userpic__Э♥Л Э♥Л Легенда форума [403173419] Сегодня, 10:25 #46311 Murena А у меня нет так , у меня своя тактика по жизни , хоть обматерятся , я не уподобляюсь
Просто Басмач гoвнистая базарная баба. Когда попадает в приличное общество, напяливает фрак джентельмена. Но чистеньким ходит недолго, натура берет свое, и гoанo очень быстро проступает через благородную материю одеяния.
😂👍
Мурчик
[2512371290]
Скоро новый год кстате🤪 Мила со страпоном куда ехать наметилась👍 Это новогодние игрища с сюрпрайзом😁
Я, ласковый свободный, и дикий Я ласки совсем, в своей жизни не видел Я в жизни своей натерпелся людского Что жизнь мне мила, от того одинока Я в руки людские идти не хочу , предательства снова, я не переживу ☝😎кто-то
В старости успеешь один быть. Пока ещё потенция есть, чего сидеть то 😇
В старости успеешь один быть. Пока ещё потенция есть, чего сидеть то 😇
Леша, я шучу Не загоняйся Я извиняюсь что написала грубо Отстань Не отставай от меня, не надо Просто будь с нами 😁
Мурчик
[2512371290]
Лично я считаю дядю Андрея хорошим эрудированным собеседником. А то что он в запое гонит, так вы все пьяные гоните🤣🤣 Он помоему единственный тут, кто глубоко в Фауста погрузился…
Гость
[2181775539]
Мурчик
Скоро новый год кстате🤪 Мила со страпоном куда ехать наметилась👍 Это новогодние игрища с сюрпрайзом😁
А ты куда со страпоном ехать собралась? Ты ж тоже не без греха в этом деле, Мурена
Мой перерыв окончен Котлет ещё надо нажарить свиных И за посудой с мамой сходим в ТЦ рядом Кружки белые хочу купить новые
Гость
[2181775539]
Ventus omnium
userpic__Э♥Л Э♥Л Легенда форума [403173419] Сегодня, 10:25 #46311 Murena А у меня нет так , у меня своя тактика по жизни , хоть обматерятся , я не уподобляюсь
Просто Басмач гoвнистая базарная баба. Когда попадает в приличное общество, напяливает фрак джентельмена. Но чистеньким ходит недолго, натура берет свое, и гoанo очень быстро проступает через благородную материю одеяния.
😂👍
А у меня другой вопрос, это правда что Северное Сияние «толстая тетка в очках»? Тут я случайно ветку о ней аж увидела Там был такой комментарий
Лично я считаю дядю Андрея хорошим эрудированным собеседником. А то что он в запое гонит, так вы все пьяные гоните🤣🤣 Он помоему единственный тут, кто глубоко в Фауста погрузился…
Он неверно Фауста трактует И пишет что я тупппая )))
Мурчик
[2512371290]
avamelex
А что. Я могу )
Не рановато генуборку перед нг? Я где то за неделю начинаю. Мне кажется ты в благостном расположении духа😊
Гость
[2181775539]
Гость
А у меня другой вопрос, это правда что Северное Сияние «толстая тетка в очках»? Тут я случайно ветку о ней аж увидела Там был такой комментарий
Мурчик, а ты, помнится, кольцо ей обещал купить.
Мурчик
[2512371290]
avamelex
Он неверно Фауста трактует И пишет что я тупппая )))
Да пусть хоть как трактует🤪 Это сложное произведение…
Мурчик
[2512371290]
Гость
А ты куда со страпоном ехать собралась? Ты ж тоже не без греха в этом деле, Мурена
Я не видел фото.
Гость
[2181775539]
Мурчик
Вам очки прописали уже? Внимательно ник читаем…
Нет, вижу прекрасно, память - как у процессора И да, очень помню как ты на вайта теребонькал
Мурчик
[2512371290]
Ventus omnium
Это ограниченность читать пару книжек всю жизнь.
Пару мало, надо хотябы 500, тогда и обороты речи будут и интеллект разовьётся. А когда только школьная программа сразу видно… нельзя показать себя интеллектуалом, им не являясь😁
Пару мало, надо хотябы 500, тогда и обороты речи будут и интеллект разовьётся. А когда только школьная программа сразу видно… нельзя показать себя интеллектуалом, им не являясь😁
Взяла чай Апельсиновый пунш. Классный. В составе бразильский апельсин, цедра, чай черный крупнолистовой Панург вроде бы читает. Исторические книги, фантастику Что-то ещё
Взяла чай Апельсиновый пунш. Классный. В составе бразильский апельсин, цедра, чай черный крупнолистовой Панург вроде бы читает. Исторические книги, фантастику Что-то ещё
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.