Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Жаль Очень хороший магазин в плане домашней утвари А одежду я там не беру
У меня набор Богемия посуды Из него кот разбил вазу для фруктов Очень жаль Ещё есть у меня коллекция всяких тарелок Но не для еды Раньше коллекционировала Есть английская тарелка 1950 г Набор кофейный из Одессы Надо большие простые толстые кружки белые
РомантичнаяПрактичная
[2881190401]
Любовь
Вы издеваетесь? Да у армян я буду брать или с Орловской мебельной фабрики безвкусную серую ДСП за три дорого 🙄
Армяне могут продать вам древний таз, сделанный руками первого армянина на планете, в котором вы можете с комфортом поплавать.
К а е н
[1081426235]
Любовь
Здравствуйте Да учусь я все Замучали меня уже Допуск к сессии прохожу сейчас
Здравствуйте Да учусь я все Замучали меня уже Допуск к сессии прохожу сейчас
Будьте напористее в знаниях ☝🤗 Лишь потом поймёте , что это было веселое время 🤗 Удачи, тем более тут есть, с кем приятно пообщаться 🤗
РомантичнаяПрактичная
[2881190401]
avamelex
У меня набор Богемия посуды Из него кот разбил вазу для фруктов Очень жаль Ещё есть у меня коллекция всяких тарелок Но не для еды Раньше коллекционировала Есть английская тарелка 1950 г Набор кофейный из Одессы Надо большие простые толстые кружки белые
Тарелка чудом сохранилась, в отличии от вазы. Последняя глаз радовала и хвост коту.
Сидел Кощей, на злате том ☝😁 Мила, ушел действительно нужно еще, отписками поработать ☝🤷🏻♂️
Иди конечно. Я имела в виду что не сердись Коктейли в голову ударили Раз бм вспоминала ) Забыть Тем более через год после развода он вернулся домой Я сама не захотела прощать предателя Давай, хорошего вечера 🍀🐻💗🥩
Иди конечно. Я имела в виду что не сердись Коктейли в голову ударили Раз бм вспоминала ) Забыть Тем более через год после развода он вернулся домой Я сама не захотела прощать предателя Давай, хорошего вечера 🍀🐻💗🥩
С диким нежеланием ушел Все понимаю, ведь 5 стадии принятия, знаю о чем речь ☝🤷🏻♂️ Убежал
РомантичнаяПрактичная
[2881190401]
Ничего себе удача
Что есть время Величина относительная Человеческой природы Мы все здесь временные пассажиры ☝😎
Пассажиры приходят, поедят, поспят и уходят а самолеты и аэропорты остаются.
РомантичнаяПрактичная
[2881190401]
Мурчик
Через боль покупаешь пальто за 200к?😁
Можно 10 пальто модных купить или 50 практичных в магазине Смешные цены.
Серафима
[2170960375]
К а е н
Здравствуйте. Вы делаете ветку немного ярче)
И Ангел ,только нимб на подзарядке и крылья в стирке 😁
Вот в какую тему ни приду - везде переходят на личности. Все же с ником сложно здесь общаться 😔 Тут даже заявили, что я Басмач - мой фейк! Я аж возмутилась: это же я фейк Басмача 😀!!!
Вот в какую тему ни приду - везде переходят на личности. Все же с ником сложно здесь общаться 😔 Тут даже заявили, что я Басмач - мой фейк! Я аж возмутилась: это же я фейк Басмача 😀!!!
Мне приятно, когда порядочных людей басмачами обзывают🙂
Мне приятно, когда порядочных людей басмачами обзывают🙂
Я перестала читать город сад И сиреневую луну И охотничий домик Туда в любое время зайди полощут либо меня либо бьюти либо Омикрона Ибо тебя Я решила вообще больше не читать
Я перестала читать город сад И сиреневую луну И охотничий домик Туда в любое время зайди полощут либо меня либо бьюти либо Омикрона Ибо тебя Я решила вообще больше не читать
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.