Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Так и практикуете с ним свои батлы 😁 Андрей во мне видит вселенское зло, больше на паранойю похоже Опять же я не при чем. 🚀Улетела я на кровать, ещё посплю Ваш батл я видимо не читала Хотела удалить аккаунты но админы не удаляют и на письмо не ответили Хочется стереть из и удалить браузер И больше форум в глаза не видеть 🌞
В тебе я вижу вселенского енота.🤗
Енот не злой, енот из тех кто "что вижу то пою" со свей, енотовоской позиции.))
Енот не злой, енот из тех кто "что вижу то пою" со свей, енотовоской позиции.))
Ты просто хочешь, чтобы я как ты сошла с ума , начала в буквах видать друзей, врагов, мужчин и женщин, котов, енотов. Мне не дано это, для меня форум это книжка не более Причем весьма чтиво так себе Но , в п ихологии есть такое понятие Эффект узнаваемости Что нам не близко то мы тут подстроим под себя А кроме эго ( я) у человека нет интересов по Юнгу Ну вот поэтому мы тут торчим
Ну и отлично! Значит, у нас не будет проблем 🙂 Здесь, помимо меня, много других людей с более близкими Вам устремлениями - есть, с кем пообщаться. Так что, милости просим 🤗
Ну и отлично! Значит, у нас не будет проблем 🙂 Здесь, помимо меня, много других людей с более близкими Вам устремлениями - есть, с кем пообщаться. Так что, милости просим 🤗
Так канеш) спасибо постараюсь оправдать ваше доверие)
У нас он продается в заморозке . Эдвард ел с радостью. Но дорого ) обойдется А я больше северную рыбу ем: омуль, хариус, нельму. Тоже полезно 😁про ртуть не знаю.
Гость
[3744774906]
avamelex
Крабовый )) Конечно, он палочками
С майонезом?
Гость
[3744774906]
avamelex
Салат Чафан 😁
Здесь вижу свекла, сыр, мясо, а что еще? Вы так мистера Вайта затмите))
Здесь вижу свекла, сыр, мясо, а что еще? Вы так мистера Вайта затмите))
А , это вы. А то я уже гостей боюсь) Засланные бандиты ходят всякие ) на меня гость наорал на теме жареной картошки 😅
Гость
[3744774906]
Yanayana
Тунец. Ем его часто, хотя там ртуть… 😞
Консеривированный?
Гость
[3744774906]
avamelex
У нас он продается в заморозке . Эдвард ел с радостью. Но дорого ) обойдется А я больше северную рыбу ем: омуль, хариус, нельму. Тоже полезно 😁про ртуть не знаю.
А какое у Эдварда любимое блюдо?😁
Гость
[3744774906]
avamelex
А , это вы. А то я уже гостей боюсь) Засланные бандиты ходят всякие ) на меня гость наорал на теме жареной картошки 😅
Я здесь как-то выложила рецепт кекса, мне начали доказывать, что это не кекс)
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.