Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Да, я сама удивилась. Но он написал: «Яна, извини, пожалуйста!» Вот так вот 😯
Бывалая
[1639005801]
Никого не пощадил сей високосник. Форумтряс идет, как шторм в сто тысяч баллов, И, как шрамы ножевые, Между тредов чуть живые Пятна персов после бала, после бала)
Вечер пятницы 13-го прошёл как концерт имени памяти Милы. Всем пока. Ночной шабаш не посрамите!
Никого не пощадил сей високосник. Форумтряс идет, как шторм в сто тысяч баллов, И, как шрамы ножевые, Между тредов чуть живые Пятна персов после бала, после бала)
Вечер пятницы 13-го прошёл как концерт имени памяти Милы. Всем пока. Ночной шабаш не посрамите!
Я, фото ее видел в натуре (их нет в оцифровке). Могу лишь дать приблизительно (но очень схожее)
Бывалая
[1639005801]
Мурчик
Кажите гуранку чтоле😁
Они косоглазые. Ну не знаю- некоторым нравятся)
Мурчик
[158788430]
Ничего себе удача
Я, фото ее видел в натуре (их нет в оцифровке). Могу лишь дать приблизительно (но очень схожее)
Давай.. хоть что то .. а то одни буквы сёдня....
Мурчик
[158788430]
Бывалая
Они косоглазые. Ну не знаю- некоторым нравятся)
Где наша не пропадала😁
Бывалая
[1639005801]
Ничего себе удача
В Забайкалье в 17 – м веке пришли русские поселенцы. Их активный контакт происходил с монголоидными народами. При смешанных браках появилось сообщество гуранов. Некоторые учёные считают их отдельным этносом. Как формировалась общность
На территории Восточной Сибири пришедшие сюда казаки столкнулись с коренными жителями. Приток населения с Европейской части России в эти земли был не так велик, как в Западную Сибирь. В таких условиях казаки заключали браки с представительницами коренного населения.
Бывалая
[1639005801]
Ничего себе удача
Нет гуранка, и очень красивая 🤗☝
Насчёт гуранов не знаю. Но на российском севере есть Сахалярки- полуякутки, полурусские. Ну очень красивые - Марина Кравец - сахалярка.
Нет не косоглазая, большие карие глаза, подтянутая фигура, небольшие 2,5 на глаз груди стоячие, большие соски , отсутствие целлюлита (я на полном серьёзе). Характер только, жесткий, хотя изначально такая няша 🤗☝
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.