Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
гадюша у вас там на ветке инвестор\джо пробегал у него какая легенда? плиз. просвети
Не пробегал,сидел плотно.
Гость
[661765436]
Гадюша
Инвестор и под Джоанной из Лондона сидел на весне,мы-то знаем😂Отсюда у него пошла кличка трансуха😁
аааа))))
Гость
[661765436]
Yanayana
Ну может. Я параноиком уже стала) Я эту историю с котом не читала.
а я бойза-мурчика гоняла)))) инвестор - голубой290 под мурчиком меня и не знает)))
Ляля
[3812363081]
Yanayana
Он мне просто пенял в тот момент, что я борщ не умею готовить. Ну я и решила, что Андрей на него лихо прозвище повесил))) Потом я попыталась найти эту «Китти», но не смогла, потому что ник был упомянут не полностью. Забыла уже эту историю - вспоминалась вот по случаю.
Смит такой - старой закалки. Не умеешь готовить борщ - не смеешь претендовать на него))
Мне если честно немного кажется,( посплетничаю пока Андрея нет, хотя предыдущий пост я в основном для него писала, что б он понял из-за чего был наезд и отнесся бы более снисходительно. А он ушел не вовремя).
что Басмач несколько ревниво (не из-за меня ревниво, а из-за персонажей, которых он называет альфачами относится. Он их бабуинами (его определение) считает ) Ему не нравится, что девушки именно на таких обращают внимание.
В общем раньше он меня поругивал за Борща, теперь не понимает, как кому-то может нравится Пан
Не нравится. Он открыто об этом говорит, в принципе. Потому что с точки зрения мужчины это нелогично - любить того, кто тебя подавляет. Я могу это понять, кстати, даже на примере нынешних отношений - я от такого задыхаюсь. А подруги мои, например, говорят, что я дура, и что мужчина именно таким и должен быть.
Ляля
[3812363081]
Гость
эээ. когда ники закончатся потом будет " это не ты" " Яна так не пишет"
Аххх. В голос)))
Гость
[691529805]
Гадюша
Инвестор и под Джоанной из Лондона сидел на весне,мы-то знаем😂Отсюда у него пошла кличка трансуха😁
Джоанна у которой были тёрки с Каеном ? Весь форум наблюдал в пэ 😁
Гость
[661765436]
Гадюша
Не пробегал,сидел плотно.
о как. и что о себе балакал - что похоже на реал вы оценили кто он что он в сша вроде живет. лет 40.
Да, тренирую. Поэтому и удивляюсь, что мне ставят в вину, что я, типа, с троллями общаюсь. Здесь нужно уметь держать язык за зубами, а если не умеешь - за это платить. И уметь прощать, а также уметь посмеяться над собой. Без этих навыков в таком месте делать нечего, я считаю.
почему. вау упоминает кота своего бойз после бана хочет сменить ник без реги тут я кричу - я котик бойз берет ник мурчик и начинает мурчать приставая к тетям потом сливается с форума и вот инвестор и тырит ник мурчика
а ошибки были не искусственные - а живущего вне языковой русской среды поца. не оч. хорошо он в школе учился и плюс с мовой путает))
И лет ему не 20, верно? Мурчик У меня где-то стих был про него
Гость
[661765436]
Ляля
Смит такой - старой закалки. Не умеешь готовить борщ - не смеешь претендовать на него))
56 лет))) ему. кто -то претендует? мой деанон желал мне год назад помереть от диабета ))
Он брал и ник Мифы И ещё какие-то ) Нет это разные мурчики Тот украинец Этот нет
Сифы
Ляля
[3812363081]
Гость
это те - кто его больше всех достал))) а на вопрос ответа нет "за чье же внимание Яна с конкурентками тут борется" ибо заявлено было - к Яне конкурентки ревностно относятся
значит есть цели. КТО же это))))) сам Гюнтер и ко?
Если честно, то наверняка он имел ввиду меня, ну и еще сплетниц о ней - Эл и Ко.
Он брал и ник Мифы И ещё какие-то ) Нет это разные мурчики Тот украинец Этот нет
Ну может. Не дали мне побыть мистификатором )
Ляля
[3812363081]
Гость
это те - кто его больше всех достал))) а на вопрос ответа нет "за чье же внимание Яна с конкурентками тут борется" ибо заявлено было - к Яне конкурентки ревностно относятся
значит есть цели. КТО же это))))) сам Гюнтер и ко?
"за чье же внимание Яна с конкурентками тут борется"
А за чье внимание борется - мне неведомо. По-моему у Яны и так здесь больше всех мужского внимания) Я иногда даже злюсь)))
инвестору точно не 20. скорее 40 или старше бойзу-мурчику тоже поболе. не 21. но и немного по лексике точно.
Ну вот у укромурчика сегодня день рождения Ну в Москве ещё 15) для вас завтра
Гость
[661765436]
Ляля
Если честно, то наверняка он имел ввиду меня, ну и еще сплетниц о ней - Эл и Ко.
конкурентки Яны за внимание - ладно. оставим кто якобы. а за чье внимание то))) кто здесь ЦЕЛИ? за кого борьба то идет
заявлено было важно - что конкурируют)))
Ляля
[3812363081]
Yanayana
А я думаю. И имя «Мурчик» возьмет только тот, кто его выдумал, ИМХО. Артист он у нас , короче 😀
Вас захватила всеобщая паранойя. Еще и не то будет)
Инвестор дружит с Паном. Он бы на него не бросался с такой злостью, как реальный мурч. Но не знаю, тут на форуме ни в чем на 100 проц. уже увереным быть невозможно)
Вас захватила всеобщая паранойя. Еще и не то будет)
Инвестор дружит с Паном. Он бы на него не бросался с такой злостью, как реальный мурч. Но не знаю, тут на форуме ни в чем на 100 проц. уже увереным быть невозможно)
Пончик вон тоже с Паном дружил…
Гость
[661765436]
Кобеллино
дак да пьян как антоним слова трезв а не как описание состояния "в гаввно"
так как так можно быть пьяным выпив бутылку вина - так..что бузить и обзываться тебя с бутылки выносит? ты алкоголь не держишь) тут скорее - в ггно))))
бутылка вина с ужином для мужчины 90 кг весом выпитая медленно - уж точно не пьян до того... что писал и извиняться
И лет ему не 20, верно? Мурчик У меня где-то стих был про него
Баеньки, енотикам ☝🤗
Гость
[661765436]
Ляля
"за чье же внимание Яна с конкурентками тут борется"
А за чье внимание борется - мне неведомо. По-моему у Яны и так здесь больше всех мужского внимания) Я иногда даже злюсь)))
воот. мне и хотелось узнать так кто же.. по мнению Гюнтера - цели этой конкурентной борьбы за внимание
чье внимание так нужно на вумане)))))) Яне и ее конкуренткам))
Гость
[661765436]
Гадюша
В Лондоне живёт типа,служанка есть и очень богат😁
мерси))))
Ляля
[3812363081]
Вялая сосиска
Мр. Смит бывает поикольным. От их терок с Вау, чуть живот не надорвал.)))
Он бывает прикольным и интересно рассказывает про свою прошлую жизнь в историческом разрезе и своих приключениях. Но долго это читать мне не очень интересно. Он правда, как заведется... нудеть начинает.
А с Вай я его не видела - вот было бы здорово присутствовать. Представляю... там двое упертых)
так как так можно быть пьяным выпив бутылку вина - так..что бузить и обзываться тебя с бутылки выносит? ты алкоголь не держишь) тут скорее - в ггно))))
бутылка вина с ужином для мужчины 90 кг весом выпитая медленно - уж точно не пьян до того... что писал и извиняться
какая ты нудная, душная че ты прикопалась ко мне
Гость
[661765436]
avamelex
А я помню Тема была Там он прям бесновался
да. Смит прощался с вуманом. в 2023 декабре.. говорил что валит отсюда в реал и не вернется мне желал смерти от диабета и проклинал. типа он нашаманил и я умру почему? его троллили гости - а он считал это все я)))) потом узнала - когда обратно пришел))
Ляля
[3812363081]
Yanayana
Так просто решил ник оставить на постоянку . Он же сам мне сказал: «Я в образе, не привязывайся ко мне!»
Он в образе Инвестора кмк. А так там простой обычный чел)
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.