Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Да я могу и не читать его Ничего умного не вижу писать про бж гадости Оно мне не надо Спок ночи Яна 🧸
Спи, моя радость усни, в доме погасли огни ☝🤗 Приятных сновидений 🤗
Гость
[661765436]
Ляля
Не, он написал, что вы с Паном здесь 2 главные здезды, за чье внимание идет конкуренция. Так что получилось, что за тебя. Вишь, даже енота хочет похожего и к себе под замок, что б напоминал, наверное)
это те - кто его больше всех достал))) а на вопрос ответа нет "за чье же внимание Яна с конкурентками тут борется" ибо заявлено было - к Яне конкурентки ревностно относятся
значит есть цели. КТО же это))))) сам Гюнтер и ко?
Ляля
[3812363081]
Yanayana
Я думала, он более … благородный. Может, и правда - наивная?
Он же тогда с Фиохой мутил и не особо на кого больше отвлекался.
Про благородство - не знаю. Есть и за и против. Любу он же тоже на днях сильно подставил, пригласив ее в бар, а потом при всех стал писать, что б она оттуда убиралась в угоду Сеси. Теперь вот опять с Любой мутить пытается. В общем он неплохой, конечно, на общем фоне. Но сильно плагаться на него не стоит) Про Янку вон тоже из лички вчера слил, что у них там было)
Гость
[661765436]
Ничего себе удача
Спи, моя радость усни, в доме погасли огни ☝🤗 Приятных сновидений 🤗
Ничего себе удача Гуру форума [403497144] 23 октября, 13:05 #641 Гость Я про худых и не худых написала! Читайте внимательно… А вы про рост… полторашку пишите. Помоему это итак понятно, чем ниже рост, тем меньше абсолютно все параметры, включая влагалище. Одназначно у высокой 180 рост женщины, там будет гараздо больше, чем у женщин до 155 ростом. Я же в принципе пишу про женщин стандартного роста 160-170, худых или нет! Давайте не будем уводить тему в маленькие и высокие, она уже заезжена на этом форуме.
Я, с вами согласен, подруга однокласница, 172 , чуть в теле (🤗 самую малость), подтверждаю влагалище шире, чем у бывшей метисочки, но она хотя бы может вагинально получать удовольствие 🤗🥰 , может быть от того, чтт у неё всего один ребёнок 🤗
ааа. размер членов обсуждали метиска там была. не мулатка)))
Он же тогда с Фиохой мутил и не особо на кого больше отвлекался.
Про благородство - не знаю. Есть и за и против. Любу он же тоже на днях сильно подставил, пригласив ее в бар, а потом при всех стал писать, что б она оттуда убиралась в угоду Сеси. Теперь вот опять с Любой мутить пытается. В общем он неплохой, конечно, на общем фоне. Но сильно плагаться на него не стоит) Про Янку вон тоже из лички вчера слил, что у них там было)
Понятно. Новый просто для меня персонаж - формирую мнение. Мы плохо начали наше знакомство летом с жутчайшего скабрезного троллинга, но я, понимая специфику этого форума, не так спешу с выводами.
Я заметила тоже, Инвестор иногда срывается немного на укр. стиль речи. Но нет, не думаю, что он троллил тру мурчиком. Уж очень разные
А я думаю. И имя «Мурчик» возьмет только тот, кто его выдумал, ИМХО. Артист он у нас , короче 😀
Гость
[661765436]
Yanayana
Понятно. Новый просто для меня персонаж - формирую мнение. Мы плохо начали наше знакомство летом с жутчайшего скабрезного троллинга, но я, понимая специфику этого форума, не так спешу с выводами.
и тру-мурчик и инвестор голубой 290 под мурчиком скабрезности писали так что...
Вялая сосиска
[2629839433]
Ляля
Смита?)) О нет) Смит - старый зануда)
Мр. Смит бывает поикольным. От их терок с Вау, чуть живот не надорвал.)))
Гость
[661765436]
Yanayana
А я думаю. И имя «Мурчик» возьмет только тот, кто его выдумал, ИМХО. Артист он у нас , короче 😀
мурчик - это вроде кот вау нее. инвестор под мурчиком его по номерку узнали с постами на других постоянных ветках
Ну, эт же аббревиатура, откуда мне знать ☝😎 Тп тому подобное, Тп трансформаторная подстанция, Тп типовое подключение. Понятно, значит все просто туппая пииздда ☝😁, куда катится этот шар
Но силен, скажите? 😀 Обычно все куда раньше сливаются.
Это водолейская привычка) У меня их много знакомых было. Им если что-то надо они к стенке припрут и будут 48 часов в сутки) с тобой общаться)) Тут и Мила даже не выдержит)
Вялая сосиска
[2082768155]
Ventus omnium
Ты такая? Не может быть!😓
Поцелуй меня, дорогой, я весь горю!
Сифа
[3815804944]
Вялая сосиска
Поцелуй меня, дорогой, я весь горю!
Можно ты будешь вентилятором, а буду кидать на тебя гомно?
Это водолейская привычка) У меня их много знакомых было. Им если что-то надо они к стенке припрут и будут 48 часов в сутки) с тобой общаться)) Тут и Мила даже не выдержит)
Да, мне кажется, впервые нашего енота укатают) Хотя она тоже сильна вообще. Не знаю.
Да нет у меня здесь хейтеров! Можем сцепиться с кем-нибудь, но слегка. И я зла не держу никогда.
вот за что я тебя уважаю
Гость
[661765436]
Yanayana
Так просто решил ник оставить на постоянку . Он же сам мне сказал: «Я в образе, не привязывайся ко мне!»
сомневаюсь инвестор ники менял и чужие хапал от бойза-мурчика тырнул ник такие ошибки как бойз лепил нарочно не налепишь а инвестор - старше по лексике и культурному коду и пишет правильно употребляят слова все украинизмы тоже стааренькие речевые обороты. не мова.
Ну, Коля. Ты тоже моего мужчину жестко приложил. Но я же не злюсь на тебя - имеешь право на свое мнение. И Кобеллино мне тогда много чего написал, что я проект Пончика, и что меня нет (как это ново!) 🙂 Ничего же - тоже общаюсь! Излишняя обидчивость здесь неуместна - с ней не выживешь.
сомневаюсь инвестор ники менял и чужие хапал от бойза-мурчика тырнул ник такие ошибки как бойз лепил нарочно не налепишь а инвестор - старше по лексике и культурному коду и пишет правильно употребляят слова все украинизмы тоже стааренькие речевые обороты. не мова.
Как раз только нарочно и налепишь - даже неноситель грамотнее писать будет. Да и, повторюсь, ни один мужчина ник «мурчик» не возьмет, если не он его выдумал.
Гость
[661765436]
Ляля
Когда просто немного потроллить, то это даже приятно) А вот когда всерьез начинают странно нагроможденные анриал весии выдвигать, то я бываю в ауте)
лу\тю с ее все борщи и проч никто не перешибет. вот!)))
кто недавно наврал - что не пьет чего извинялся в баре " лююююба. я был пьян в пятницу и тебя обидел. прости. при всех пишу"
я писал что редко пью у тебя уже проблемы с пониманием прочитанного в пятницу вечером я пьян почти всегда) смысл отрицать
Гость
[661765436]
Yanayana
Как раз только нарочно и налепишь - даже неноситель грамотнее писать будет. Да и, повторюсь, ни один мужчина ник «мурчик» не возьмет, если не он его выдумал.
почему. вау упоминает кота своего бойз после бана хочет сменить ник без реги тут я кричу - я котик бойз берет ник мурчик и начинает мурчать приставая к тетям потом сливается с форума и вот инвестор и тырит ник мурчика
а ошибки были не искусственные - а живущего вне языковой русской среды поца. не оч. хорошо он в школе учился и плюс с мовой путает))
Да, тренирую. Поэтому и удивляюсь, что мне ставят в вину, что я, типа, с троллями общаюсь. Здесь нужно уметь держать язык за зубами, а если не умеешь - за это платить. И уметь прощать, а также уметь посмеяться над собой. Без этих навыков в таком месте делать нечего, я считаю.
Инвестор и под Джоанной из Лондона сидел на весне,мы-то знаем😂Отсюда у него пошла кличка трансуха😁
Ляля
[3812363081]
Yanayana
Он не обидел. Был непривычно лиричным просто🙂 Пан меня не выделяет, правда - так же подкаливает, как и всех остальных. Но, может, только затискать дает - по праздникам ☺️
Мне если честно немного кажется,( посплетничаю пока Андрея нет, хотя предыдущий пост я в основном для него писала, что б он понял из-за чего был наезд и отнесся бы более снисходительно. А он ушел не вовремя).
что Басмач несколько ревниво (не из-за меня ревниво, а из-за персонажей, которых он называет альфачами относится. Он их бабуинами (его определение) считает ) Ему не нравится, что девушки именно на таких обращают внимание.
В общем раньше он меня поругивал за Борща, теперь не понимает, как кому-то может нравится Пан
почему. вау упоминает кота своего бойз после бана хочет сменить ник без реги тут я кричу - я котик бойз берет ник мурчик и начинает мурчать приставая к тетям потом сливается с форума и вот инвестор и тырит ник мурчика
а ошибки были не искусственные - а живущего вне языковой русской среды поца. не оч. хорошо он в школе учился и плюс с мовой путает))
Ну может. Я параноиком уже стала) Я эту историю с котом не читала.
Гость
[661765436]
Кобеллино
я писал что редко пью у тебя уже проблемы с пониманием прочитанного в пятницу вечером я пьян почти всегда) смысл отрицать
норм у меня все ты написал - что бутылка вина в неделю. а теперь - в пятницу я почти всегда пьян ты так с бутылки вина уган..шился?
Ляля
[3812363081]
Yanayana
Он не обидел. Был непривычно лиричным просто🙂 Пан меня не выделяет, правда - так же подкаливает, как и всех остальных. Но, может, только затискать дает - по праздникам ☺️
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.