Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Так у Нбф тоже примерно 150) И он моложе. Согласен возить в 5 звезд в турцию, что и доказал на примере.
В общем рассчитывать можно только на харизму Кобеля)
он слился в первый раз и тем не менее она дала ему вторую попытку ее склеить на что это похоже? только на одно - надо чтобы Кобель истерзался ревностью я абсолютно спокоен))
так это сложные проценты и дивы и доходы репетитора а база? с которой проценты и дивиденды?
возить согласен. да. Кобелло тока на машине покатает и харизма Кобеля пока что-то не видна)
и харизма Кобеля пока что-то не видна)
ну он приуныл немного, что понятно, не спал, еще разыграется при случае.
а база? с которой проценты и дивиденды?
не знаю, можно посчитать, конечно немного вприкид или спросить. не думаю, что там уж очень много. но материально все ж Нбф Кобеллино побивает, думаю, все таки еще и квартира какая-никакая в мск.
Гость
[2082768155]
Ляля
Ой, нет)
Это как то все скучно и неэстетично. Я верю в трепетные отношения, романтику и искренние чувства на протяжении всей жизни)
И не к борщу со сметаной - хотя это и прекрасное дополнение)
Вижу, дело пахнет керосином, И наука нынче не спешит, Чтоб создать для женщины мужчину, Новый и покладистый подвид.
Сочетать в нем нужно много граней: Интеллект от доктора наук, Чтоб играть умел он на баяне, Крепким был, как лучший металлург,
Красоту забрать у Брэда Питта, Нежность у садовника цветов, У индейцев силу колорита, Мудрость предсказаний у волхвов,
Романтизм добавить от поэта, Денег от зажрашихся чинуш. Вот с таким мужчиной до рассвета Я сбежать готова даже в глушь
не знаю, можно посчитать, конечно немного вприкид или спросить. не думаю, что там уж очень много. но материально все ж Нбф Кобеллино побивает, думаю, все таки еще и квартира какая-никакая в мск.
Зачем измерять деньгами? Кобеллино в разы интереснее.
он слился в первый раз и тем не менее она дала ему вторую попытку ее склеить на что это похоже? только на одно - надо чтобы Кобель истерзался ревностью я абсолютно спокоен))
Не, она еще очень пробивная, идет напролом, когда ей что-то нужно. Она сама писала. Я вполне допускаю, что она начала охоту именно на Баффета сейчас. Потому что ты в ее глазах беднее и ненадежнее.
Раньше она ведь к Вайту подкатывала, с предложением приехать к нему и поселиться. Причем он много раз отказывал, но это мало что давало.
вы про мои деньги ничего не знаете) я не дурак как баффет
Тем более. Я буду болеть за Вас!
Ляля
[3812363081]
Кобеллино
А ревность это - попутный бонус.
Понятно же что ты себя выше Баффета ставишь, поэтому сильно ревновать не будешь.
Не, она еще очень пробивная, идет напролом, когда ей что-то нужно. Она сама писала. Я вполне допускаю, что она начала охоту именно на Баффета сейчас. Потому что ты в ее глазах беднее и ненадежнее.
Раньше она ведь к Вайту подкатывала, с предложением приехать к нему и поселиться. Причем он много раз отказывал, но это мало что давало.
Короч, там нежная хищница, имей ввиду)
она на меня залипла давно и прочно если бы я не психанул тогда мы бы уже в личке с ней сидели ну подождем, когда мимо проплывет труп врага я никуда не тороплюсь посмотрим спектакль "кобель, посмотри кому я отдаюсь вместо тебя"))
Гость
[661765436]
Ляля
и харизма Кобеля пока что-то не видна)
потом потрясем Кобелло насчет пруфоф)))) кто кого)
Ляля
[3812363081]
Yanayana
Спасибо! Возможно ☺️ Да, посплетничали мы всласть. Но завтра на работу 😔
мозговой центр по соблазнению Любы пора закрывать)
Хорошо и правильно), сам дальше думай
Гость
[661765436]
Кобеллино
я твою фоточку с челочкой видела)))
Ляля
[3812363081]
Гость
вон пояс из собачьей шерсти пока носи)) а то вдруг ехать - а тебе не встать)
😄😄 гаффи, кончай)))
Гость
[661765436]
Ляля
Не, я в этом плане молчок) ротик на замке)
а как буратину потрясти) выдашь тайну золотого ключика)))
Гость
[661765436]
Кобеллино
она на меня залипла давно и прочно если бы я не психанул тогда мы бы уже в личке с ней сидели ну подождем, когда мимо проплывет труп врага я никуда не тороплюсь посмотрим спектакль "кобель, посмотри кому я отдаюсь вместо тебя"))
ты на форуме недавно опять появился когда она успела на тебя запасть давно))))
ты на форуме недавно опять появился когда она успела на тебя запасть давно))))
😀 ладно не кизди, иди поспи))
Ляля
[3812363081]
Yanayana
Зачем измерять деньгами? Кобеллино в разы интереснее.
Конечно он интереснее. Но буфет лучше приспособлен к жизни, оптимистичнее, моложе. И женщины часто измеряют все деньгами.
Ляля
[3812363081]
Кобеллино
Между строк всегда видно)
Ляля
[3812363081]
Кобеллино
До чего ж мужчины самоуверены)))
Ладно, посмотрим. Я ставлю на то, что она вернется к тебе, если разочаруется в Баффете. Или он.
Гость
[661765436]
Кобеллино
😀 ладно не кизди, иди поспи))
твой свист опровергнут) на форум ты недавно вернулся никак не могла запасть на тебя люба. она сама здесь недолго)))) пруфы на 18 см отсутствуют в профиле Челябинск и 44 года доходы 150 плюс может и выплаченная ипотечка) рост 180 и челочка на фоточке уморительная
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.