Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежишь коленками к стене.
Протяжно стонешь, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку струится пенная слюна. Ты шепчешь жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два.
Гость
[661765436]
Yanayana
Ладно, не буду спорить с экспертом 🙂
так я свидет была как царица ему сказала сменить ник на раб и он сменил)))) а мурчиком вроде бегал без реги) бойз в бане был регой вот эта рега и стала рабом))))
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Yanayana
Повезло! Граф теперь мой новый фаворит, ибо не был свидетелем моего стыда)
А мне не повезло. Сожрут теперь. А Омикрона просто боюсь. 😪
Да ладно, мило троллит меня) Сама я виновата - нефиг было светить хозяйством 😀
Гость
[661765436]
Граф д"Абьюз
Нее. Раб царицы до Мурчика. Это точняк. 👆
до мурчика был бойз - рега и его забанили. он что-то наболтал. замок повесили мурчик без реги бегал открыли бойза и стал раб царицы на этой реге)) вот така конструкта)) кмк
до мурчика был бойз - рега и его забанили. он что-то наболтал. замок повесили мурчик без реги бегал открыли бойза и стал раб царицы на этой реге)) вот така конструкта)) кмк
А я быстро пролистывать его стала - мне не зашло.
Гость
[661765436]
Yanayana
Да ладно, мило троллит меня) Сама я виновата - нефиг было светить хозяйством 😀
хозяйством здесь другие светили Кобеллино даже на фоне линейки подсвечивал
Ляля
[3812363081]
Yanayana
Повезло! Граф теперь мой новый фаворит, ибо не был свидетелем моего стыда)
Это не настолько хорошо, как тебе видится. Возможно он будет просто ждать своего часа и выспрашивать))
Гость
[661765436]
Yanayana
А я быстро пролистывать его стала - мне не зашло.
потому что разница с инвестором раб-мурчик - дерево Виталик инвестор - старше и лексика шире и тематики как и повествование
так роли сложно сыграть и образы - на письме и в быстрых диалогах это не отрепетированные постановки
сомнения у Кобелло есть в этом) еще не угасла надежда поймать любу за белые косы
Ну ладно. Запасаемся попкорном)
Ляля
[3812363081]
Yanayana
Не будет, дабы не рушить романтический образ 😇
Ну и отлично тогда 😊
Ляля
[3812363081]
Кобеллино
18 см
Можно иы поверим на слово?)))
Гость
[661765436]
Граф д"Абьюз
Так по легенде и у Баффика 18. 😂 Фифти-фифти
хаааа. НБ тоже похвалялся. тогда баш на баш.))) рост 190 против 180 у Кобелло МСК против Челябинска Сложные проценты микро-миллионера против 150 тыр в мес
повторишь? чтоб было на что любу ловить)) денег как у НБ и московской недвиги у тебя нет зато из Члб долететь с 18 см можешь
Главное, что б в самолете не перевесили))
Гость
[661765436]
Ляля
Можно иы поверим на слово?)))
а любе что делать у нее сложный выбор считаю - нужно представить а то 44 года все-таки)
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Гость
хаааа. НБ тоже похвалялся. тогда баш на баш.))) рост 190 против 180 у Кобелло МСК против Челябинска Сложные проценты микро-миллионера против 150 тыр в мес
рост 190 против 180 у Кобелло
Да. Но 80 кг при 193 все портят. И это с пузиком. У Кобеля есть шанс. 💪
Гость
[661765436]
Ляля
Главное, что б в самолете не перевесили))
машина. донесется как на крыльях уже готов был лететь в Подмосковье
Да. Но 80 кг при 193 все портят. И это с пузиком. У Кобеля есть шанс. 💪
90 кг с пузенькой и рост 180 тоже не але при 44 годиках и винишка ведра по пятницам) больная спина и рука отнимается по утрам
мож лучше пусть звездой лежит один 193? а то переклинит или прострелит поясницу у 180 что делать?
Ляля
[3812363081]
Гость
Так у Нбф тоже примерно 150) И он моложе. Согласен возить в 5 звезд в турцию, что и доказал на примере.
В общем рассчитывать можно только на харизму Кобеля)
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.