Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
прост зафикси тебя тоже пошлет люба и даже кофе не выпьешь и личку не даст))))
ты готова на спор со мной забиться? может хватит пустой болтовни , на что готова ответить? м?
Омикрон
[2082768155]
С тёщей регулярно уже около пяти лет.У нее от меня дочь четыре годика.Жена все знает,у нас тоже ребенок пять лет,живём в одной квартире все хорошо.Теща очень хорошая женщина,формы шикарные,дочь худенькая и и если честно то совсем не нравится,вот теща и в сексе огонь все знает что я хочу.Так вот вышло,живу с двумя женщинами и от меня у них дети
Я интересовалась немного. Раньше ведь не одна Луна была?
Нет Лялечка, по древнерусской мифологии, было три луны(как мы привыкли называть спутник земли). Была Фатта, Леля, и Луна (которая нам сейчас светит в ночи), также трехлуние даже у мусульман запечатлено было (толи в зороастризме, толи на выходе около мусульманства) ☝🤗 Интересно 🤗
В глухие дни Бориса Годунова, Во мгле Российской пасмурной страны, Толпы людей скиталися без крова, И по ночам всходило две луны. Два солнца по утрам светило с неба, С свирепостью на дольный мир смотря. И вопль протяжный: «Хлеба! Хлеба! Хлеба!» Из тьмы лесов стремился до царя. На улицах иссохшие скелеты Щипали жадно чахлую траву, Как скот, — озверены и неодеты, И сны осуществлялись наяву. Гроба, отяжелевшие от гнили, Живым давали смрадный адский хлеб, Во рту у мертвых сено находили, И каждый дом был сумрачный вертеп. От бурь и вихрей башни низвергались, И небеса, таясь меж туч тройных, Внезапно красным светом озарялись, Являя битву воинств неземных. Невиданные птицы прилетали, Орлы парили с криком над Москвой, На перекрестках, молча, старцы ждали, Качая поседевшей головой. Среди людей блуждали смерть и злоба, Узрев комету, дрогнула земля. И в эти дни Димитрий встал из гроба, В Отрепьева свой дух переселя.
Бальмонт
Спасибо ☝🤗. Посмотри, в Ютубе 1815 голодный. Когда солнца не было почти два года
Никогда не занималась любовью на сеновале, как в кино часто бывает. Мне кажется, что это должно быть очень эротично: запахи травы, соломинки, которые нежно щекочут обнаженную кожу. Хи-хи.
Никогда не занималась любовью на сеновале, как в кино часто бывает. Мне кажется, что это должно быть очень эротично: запахи травы, соломинки, которые нежно щекочут обнаженную кожу. Хи-хи.
В мене много мышей и мышиного помета ) Змеи и комары 😁
Поздравительная песня с Мурчика Ночь какая Господи! Лунная, звёздная: Видно, хоть иголки собирай... Выйди, любимая, утомленная работой , Хоть на минуточку в рощу!
Сядем рядом мы здесь под калиною – И над господами я господин... Глянь, моя рыбонька, — серебряной волной Стелется в поле туман.
Роща волшебная, будто лучами усыпана, Или задумалась, или спит? Вон на стройной и высокой осине Листья нежно дрожат.
Небо неизмеримое усыпано звёздами – Что за Божья красота! Жемчужинками-звездочками тоже под тополями Играет капельками роса.
Романтика, на грани фолла ☝😁, но ничего нет нереального ☝🤗
Зачем ты мне обиды приписываешь? Мне без разницы точно, сколько денег у форумчан.
Взаимно ☝🤗
Каен
[1081426235]
Vanessa
А я варвар на коне, выгляжу очень живописно и волнующе. Своими огромные сильными рукам швырну тебя через седло, чтоб ты не могла ничего сказать. Никакой политкорректности, никакого феминизма, ты всего навсего воинская добыча)
Vanessa
[2560715551]
Каен
А я варвар на коне, выгляжу очень живописно и волнующе. Своими огромные сильными рукам швырну тебя через седло, чтоб ты не могла ничего сказать. Никакой политкорректности, никакого феминизма, ты всего навсего воинская добыча)
Грубо. Сядем в спальный вагон дальнего следования и несколько дней будем заниматься любовью, глядя в окно на пробегающие мимо деревни и города.Под мерное покачивание вагона, делая перерыв на сладкий чай в стаканах с подстаканниками и походы в ресторан 😜
Гость
[165170078]
Vanessa
Грубо. Сядем в спальный вагон дальнего следования и несколько дней будем заниматься любовью, глядя в окно на пробегающие мимо деревни и города.Под мерное покачивание вагона, делая перерыв на сладкий чай в стаканах с подстаканниками и походы в ресторан 😜
Заниматься любовью он будет, с соседями по купе мужского пола. Вы пейте чай и смотрите на пейзажи.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.