Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Яна, как вы думаете я сколько лет Рабу царицы?) Он говорит, что 21. Но взгляды на жизнь у него чётко сформированы Разве в 21 так бывает? Хотя.. я уже в 17 начиталась Ницше , была идейная.
Кобеллино
[1737945092]
Кобеллино
там похоже все серьезно ну Сеси со своим отрядом будет воевать, я что смог сделал
Яна, как вы думаете я сколько лет Рабу царицы?) Он говорит, что 21. Но взгляды на жизнь у него чётко сформированы Разве в 21 так бывает? Хотя.. я уже в 17 начиталась Ницше , была идейная.
Не знаю.. Сложно сказать - нарочитое сюсюканье добавляет возраста. А так - я мало с ним общалась.
Ву Чонг
[158788430]
Гость
Сообщение было удалено
Да я реального описал.. мошт усох до 184см. надо измеряться... с возрастом вроде все уменьшаются в размерах)) Гравитация тянет к земле, ослабевающие связи клеток организма...
Да я реального описал.. мошт усох до 184см. надо измеряться... с возрастом вроде все уменьшаются в размерах)) Гравитация тянет к земле, ослабевающие связи клеток организма...
А возраст у Вас большой?
Гость
[1726900333]
Гость
Коля просто отброс в реале.
Так и представляю визгливого обиженку с надменной мордой
Знала бы что я делал в 18 лет ты бы челюсть до земли уронила) но я такое не напишу...
Потому что не радикальная. Мне нравится быть женственной и красивой. Но я не считаю себя хоть в чем-то хуже мужчин и не нуждаюсь в поблажках.
причем здесь радикальная, я сам за либеральный феминизм, но женственность это скорее слабость в женщине если мы включаем мужскую психологию, сильный приобладает над слабым, а женственность это нежность да слабость
Ву Чонг
[158788430]
Yanayana
Ладно. Это нормальный возраст 😇
Я считаю что да. у мурчика в 21 год не стоит... а у кого то всё на мази😁
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.