Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Опять ведёшь себя как типичная женщина: сама придумала - сама обиделась! Кто сказал, что ты мужик???
так я много раз говорил, для её возраста она крайне инфантильного поведения, я боюсь представить какая она в отношениях, наверное как за ребенком чес слово
Гость
[661765436]
Вялая сосиска
Да какой я положительный.)))
самоотводы не принимаются юмор - есть. женатость - есть. трезвость - есть. стойкость форумная - есть положительный) со всех сторон отрицательных пока не видели) скрытный хитрый значит) тоже хорошо. не лошок какой)
так я много раз говорил, для её возраста она крайне инфантильного поведения, я боюсь представить какая она в отношениях, наверное как за ребенком чес слово
У нас в Москве большинство такие. Не то, что в селениях суровые бабы с лошадью на скаку в избе.
Ву Чонг
[158788430]
Yanayana
Ты такой строгий 🥺 Даже пошутить нельзя!
Надо быть милой для всех) Это не сложно на самом деле😁 Я прочитал твой характер - ты вроде такая...
Точно 😊 Но зато меня можно поставить на место, и я не обижусь, если это справедливо .
Я тоже не баба на лошади И никакого темперамента Сибири у меня нет) Мой бм жаловался при разводе что я ленивый алчный тиран И что он ходил по магазинам, покупал мне подарки, мыл пол, а я только управляла 😁 Кто-то бы сказал, что это инфантил А может во мне просто руководитель проснулся 😭
так она под мужика лезет, значит тарелочница либо паразитка, ты же всегда против был таких
Она хорошо зарабатывает сама. У неё взгляды равноправные, по крайней мере на словах. Тарелочничество она не поддерживает. Тут на вумане она последний лучик света.
Она хорошо зарабатывает сама. У неё взгляды равноправные, по крайней мере на словах. Тарелочничество она не поддерживает. Тут на вумане она последний лучик света.
значит отклоняю свои притензии в её сторону и прошу прощения у милой Яны💛
Гость
[661765436]
Шиповник
ты любу хорошо читал? или через пень колоду иначе бы так не писал))))))
Я тоже не баба на лошади И никакого темперамента Сибири у меня нет) Мой бм жаловался при разводе что я ленивый алчный тиран И что он ходил по магазинам, покупал мне подарки, мыл пол, а я только управляла 😁 Кто-то бы сказал, что это инфантил А может во мне просто руководитель проснулся 😭
Ну вот да - не в месте проживания дело. А в характере и жизненном опыте.
Ну вот да - не в месте проживания дело. А в характере и жизненном опыте.
Мой муж сам виноват Он стал подъюбочником Даже друзей забросил И во всем спрашивал как что делать Хотя мужчина должен иметь свое мнение В общем мы попали в болото Надо было на время мне уехать
Саша Карелин на пике, 130 весил. Но назвать его пузаном, язык не повернется. ))
У меня вообще нет возражений 😊 Я однажды в самолете подсмотрела, как девушка сладко почивала на пузике своего спутника. Это было так мило! С тех пор у меня это нереализованная фантазия 😔
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.