Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
значит ты птичкой будешь у меня, Казуар вот идеально под тебя, такая статная высокая и опасная, но и нежная да очаровательная
Почитала про казуаров, интересные создания, любят драки и пинаются смертоносно ) Ещё у них матриархат, потомки динозавров 😁 Вы чё вчера про политику писали ? Я то пару страниц почитала
Ой ли.Только ли?..если наказывают невиновного..то что происходит с виновным?
Правильно..он точно также остаётся на свободе и может продолжать свои деяния.
Да, поэтому виновный должен быть наказан. Ошибки же неумышленно делаются. Но любое минимальное сомнение должно толковаться в пользу обвиняемого. Это норма.
Почитала про казуаров, интересные создания, любят драки и пинаются смертоносно ) Ещё у них матриархат, потомки динозавров 😁 Вы чё вчера про политику писали ? Я то пару страниц почитала
Вот так пропустишь пару дней на форуме, придешь, а Мурчика уже расстреляли ...
Да, поэтому виновный должен быть наказан. Ошибки же неумышленно делаются. Но любое минимальное сомнение должно толковаться в пользу обвиняемого. Это норма.
Так при хорошем обвинителе и дешёвом адвокате..."снайпер как бы исчез"🤷♂️
та угораю просто, да перепроверил "Самки казуаров крупнее и сильнее самцов."
там самцы такие птинцы даже взрослые, маленькие и нежные посравнению с самкой😂💕
"Ошибки же неумышленно делаются."
Примеряйте такие оправдания, всегда на себя.
Мистер Ву
[2512371290]
Почитал немного титулы… Да тут половину можно смело в дурдом уже отправлять😁
Гость
[4080834333]
Кобеллино
да в этот раз С Любовью не повезло, извините за каламбур))
Шлем нашу Любовь вслед за вами
Вялая сосиска
[2629839433]
Кобеллино
не скучайте без меня я хочу отсюда свалить и бан как нельзя кстати
Примеряю, кстати. Я всегда все на себя примеряю. Но Вы предложите что-то конкретное, помимо полного и всестороннего расследования, которое должно иметь место в соответствии с законом .
Кобеллино
[1737945092]
Вялая сосиска
А как же, победа над Баффиком?
там похоже все серьезно ну Сеси со своим отрядом будет воевать, я что смог сделал
та угораю просто, да перепроверил "Самки казуаров крупнее и сильнее самцов."
там самцы такие птинцы даже взрослые, маленькие и нежные посравнению с самкой😂💕
Мне динозавры нравятся,даже игра была про эволюцию, потом виснуть стала. Советуй фильм мне, что нового смотрел, да я недолго сегодня. Мне ещё завтра родинку в кабинете лазером удалять. Времена настали тяжёлые, вы тут полит войну сделали Кот насцал мне на новую шапку Наблевал ещё прямо на домик
Примеряю, кстати. Я всегда все на себя примеряю. Но Вы предложите что-то конкретное, помимо полного и всестороннего расследования, которое должно иметь место в соответствии с законом .
Компенсации масштабные за ошибки системы наказания и возможность предлагать долю от этих компенсаций адвокатам... Тогда, хотя бы появится хоть какой-то шанс.
А так-то...у меня конечно же нет идеального решения этой проблемы..проблемы судебных ошибок.
Мне динозавры нравятся,даже игра была про эволюцию, потом виснуть стала. Советуй фильм мне, что нового смотрел, да я недолго сегодня. Мне ещё завтра родинку в кабинете лазером удалять. Времена настали тяжёлые, вы тут полит войну сделали Кот насцал мне на новую шапку Наблевал ещё прямо на домик
я не знаю что посоветовать, я особо не киноман, а вот котик твой хулиганчик)
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.