Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Автор
24 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 458
Гюнтер
Нет у меня по этой теме скелетов.
Не повезло в жизни.)
Ужас 😧
Даже у меня есть… в юности )
раб царицы
Дядь Коль, че сегодня кушали? желательно в подробностях
Пока ещё ничего не ел.
Шиповник
Наверняка Гав так подсунула, поэтому у неё это триггерная тема.
Вряд ли. Говорю тебе, в основном, это мужские фантазии. Хотя все бывает в этой жизни, конечно.
Вялая сосиска
Шиповник
Ну например вот как Гав вырвала и переврала мои слова, когда я говорил, что нынешнее законодательство, при котором детей записывают на мужа, даже если жена их нагуляла - это явно оставляет мужчинам только один выход - убить чужого ребёнка. Даже если доказать, что он чужой, то алименты всё равно надо платить, а за них тюрьма, то есть тебя в любом случае посадят в тюрьму, а там ещё долги, которые только растут и их нельзя списать по банкротству, то есть натуральная ловушка.
Нее. У нас к счастью если докажешь, что не твой алики отменят. Но вот все потраченное ранее и выплаченое не компенсируют. Как и моральный ущерб. И бабу-мошенниуу никак не накажут. И пока все через суд не провернешь, будешь платить.
Yanayana
Физическое или психическое принуждение – это целенаправленное воздействие на человека, лишающее либо ограничивающее возможности его волеизьявления.

Физическое принуждение – такое воздействие на телесную неприкосновенность или свободу лица, при котором оно лишается возможности действовать по своему усмотрению.
А если в того кто убил целился снайпер с угрозой убить, если не убьёт подсудимый?

Доказать такое, наверное почти невозможно.

А если удерживали близкого, угрожая его убить?
Это вообще НЕ смягчающее обстоятельство?
Гюнтер
Нет у меня по этой теме скелетов.
Не повезло в жизни.)
У меня та же беда 😭
Yanayana
Вряд ли. Говорю тебе, в основном, это мужские фантазии. Хотя все бывает в этой жизни, конечно.
Да вообще-то полно случаев, когда дама даже не знает от кого ребёнок.
Шиповник
Ну например вот как Гав вырвала и переврала мои слова, когда я говорил, что нынешнее законодательство, при котором детей записывают на мужа, даже если жена их нагуляла - это явно оставляет мужчинам только один выход - убить чужого ребёнка. Даже если доказать, что он чужой, то алименты всё равно надо платить, а за них тюрьма, то есть тебя в любом случае посадят в тюрьму, а там ещё долги, которые только растут и их нельзя списать по банкротству, то есть натуральная ловушка.
Ты не прав в этом вопросе.
Не пойму зачем ты опять открываешь тему, в которой ни один нормальный человек тебя не поддержит.
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю.. Как-то у меня легко получилось… Кобеллино вот принял образ Питера Пэна 😊 - «потерянного мальчика») На некоторых, правда, образы не садятся, поэтому я их вычеркиваю 🙂
Вялая сосиска
Нее. У нас к счастью если докажешь, что не твой алики отменят. Но вот все потраченное ранее и выплаченое не компенсируют. Как и моральный ущерб. И бабу-мошенниуу никак не накажут. И пока все через суд не провернешь, будешь платить.
Не отменяют, были уже прецеденты.
Гюнтер
Не пойму зачем ты опять открываешь тему, в которой ни один нормальный человек тебя не поддержит.
То есть нормальный закон, менять его не надо?
Yanayana
Ужас 😧
Даже у меня есть… в юности )
🤐🙈🙉
Гюнтер
Как по мне, так только психбольной может считать, что действующая норма адекватна.
Шиповник
То есть нормальный закон, менять его не надо?
О детях, даже заикаться не надо.
Гюнтер
А если в того кто убил целился снайпер с угрозой убить, если не убьёт подсудимый?

Доказать такое, наверное почти невозможно.

А если удерживали близкого, угрожая его убить?
Это вообще НЕ смягчающее обстоятельство?
Каждый случай индивидуален и будет рассматриваться множество обстоятельств. Если давление признают таким сильным, что человек лишился возможности действовать по своему усмотрению, то не будет состава представления за отсутствием одного из его элементов.
Yanayana
Каждый случай индивидуален и будет рассматриваться множество обстоятельств. Если давление признают таким сильным, что человек лишился возможности действовать по своему усмотрению, то не будет состава представления за отсутствием одного из его элементов.
*состава преступления
Вялая сосиска
Гость
Сообщение было удалено
И я об этом пишу.
Yanayana
"Если давление признают таким сильным, что человек лишился возможности действовать по своему усмотрению, то не будет состава представления за отсутствием одного из его элементов."

Это настолько зыбкая почва, что судьба человека может решаться только за счёт красноречия адвоката, а это, конечно же в корне не верно.
Elizabeth 🐻
Ну как считаешь )
Мне все равно кем быть
Но всегда птицам завидую
Куда хочешь туда и лети
значит ты птичкой будешь у меня, Казуар вот идеально под тебя, такая статная высокая и опасная, но и нежная да очаровательная
Гюнтер
"Если давление признают таким сильным, что человек лишился возможности действовать по своему усмотрению, то не будет состава представления за отсутствием одного из его элементов."

Это настолько зыбкая почва, что судьба человека может решаться только за счёт красноречия адвоката, а это, конечно же в корне не верно.
Иначе никак, ибо будут злоупотребления. Но для этого и существует презумпция невиновности - обвинителю надо будет доказать виновность, а не наоборот.
Гюнтер
О детях, даже заикаться не надо.
Можешь не заикаться, я и не прошу.
Вон в Белоруссии исправили этот баг, там алименты только после теста ДНК теперь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он встречается с молодыми женщинами лет 30-35. С бабками не встречается. С замужними - никогда не встречался.
_
Личный секретарь Гюнтера
Шиповник
Можешь не заикаться, я и не прошу.
Вон в Белоруссии исправили этот баг, там алименты только после теста ДНК теперь.
Не думаю, что это большая проблема, если это не ужасно дорогой анализ. Мне кажется, когда разводишься, уже пофиг, в чем тебя подозревают)
Yanayana
Иначе никак, ибо будут злоупотребления. Но для этого и существует презумпция невиновности - обвинителю надо будет доказать виновность, а не наоборот.
Дескридитирует слова обвиняемого наличием алкоголя в крови (например) и снайпер, угрожающий смертью..просто "растворится" как бы....
Гость
Сообщение было удалено
Когда он пьяный, я прячусь, чтобы не зализал 🙈 Поэтому для такого состояния у него образа нет 😀
Анастасия 👀
Гюнтер
Дескридитирует слова обвиняемого наличием алкоголя в крови (например) и снайпер, угрожающий смертью..просто "растворится" как бы....
Скажите пожалуйста, а Вас Андрей зовут?
Меня Анастасия.
Гюнтер
Хорошо, а представьте ситуацию, что снайпера на самом деле не было? А убийство было! И преступник избежал ответственности, сославшись на данный факт.
Анастасия 👀
Скажите пожалуйста, а Вас Андрей зовут?
Меня Анастасия.
Георгий. Очень приятно Настюшка.🙂
Yanayana
Хорошо, а представьте ситуацию, что снайпера на самом деле не было? А убийство было! И преступник избежал ответственности, сославшись на данный факт.
Вот..мы перешли, пожалуй к главному вопросу иорали в этой сфере...что страшнее..посадить невинного или не посадить виновного, когда вопрос неоднозначен?
Анастасия 👀
Гюнтер
Георгий. Очень приятно Настюшка.🙂
Очень приятно. А если не секрет, вы с какой области или региона?
Я вот с краснодарского края.
Гость
Анастасия 👀
Сочинская бабка?
Yanayana
Не думаю, что это большая проблема, если это не ужасно дорогой анализ. Мне кажется, когда разводишься, уже пофиг, в чем тебя подозревают)
Лучше сразу при рождении ребёнка делать тест ДНК и только по его результатам устанавливать отцовство, тогда вообще никаких проблем не будет.
Гость
Yanayana
Когда он пьяный, я прячусь, чтобы не зализал 🙈 Поэтому для такого состояния у него образа нет 😀
образ Кобеллино)) для такого)
Гость
Сообщение было удалено
что за ерунда, если мужчина хочет узнать его ли ребенок, он решил сдать тест днк без вреда как ему так и ребенку, а его за это посадят? я чумею france
Гюнтер
Вот..мы перешли, пожалуй к главному вопросу иорали в этой сфере...что страшнее..посадить невинного или не посадить виновного, когда вопрос неоднозначен?
Все одинаково страшно. Поэтому надо прикладывать огромные усилия, чтобы отправлять правосудие добросовестно.
Но надо помнить еще об одном: это общая и частная превенция. Непойманный преступник опасен для общества, и подает другим дурной пример.
Гость
образ Кобеллино)) для такого)
Ладно. Пусть будет такой 😀
Yanayana
Все одинаково страшно. Поэтому надо прикладывать огромные усилия, чтобы отправлять правосудие добросовестно.
Но надо помнить еще об одном: это общая и частная превенция. Непойманный преступник опасен для общества, и подает другим дурной пример.
В первой части вашего комментария..вода...

"Непойманный преступник опасен для общества, и подает другим дурной пример."

А чем опасно наказание невиновного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Активный очень. Всего не записать.
По всем регионам
раб царицы
что за ерунда, если мужчина хочет узнать его ли ребенок, он решил сдать тест днк без вреда как ему так и ребенку, а его за это посадят? я чумею france
Слово куколд как раз оттуда.
Гюнтер
В первой части вашего комментария..вода...

"Непойманный преступник опасен для общества, и подает другим дурной пример."

А чем опасно наказание невиновного?
Это негуманно и тоже дурной пример - лишает людей веры в справедливость возмездия. Однако, как это ни жутко звучит, такое менее наглядно для общества.
Гость
Анастасия 👀
Инфи?
Анастасия 👀
Из Сибири. В тайге живу.
Гость
Гость
Активный очень. Всего не записать.
По всем регионам
да ну
120 кг и 50 лет
отговорила роща золотая)))
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо хоть не по дедушкам, после познания вуманских женщин.😁
Гость
да ну
120 кг и 50 лет
отговорила роща золотая)))
А можно до 100 вес уменьшить для моего образа? 😇 Ну подааалуйста 🙏🙏🙏 Не вписываемся слегка….
Гость
Yanayana
А можно до 100 вес уменьшить для моего образа? 😇 Ну подааалуйста 🙏🙏🙏 Не вписываемся слегка….
В костюм стриптизера?😛
Кобеллино
Всем привет
я в бане на полгода за политоту по всей видимости))
может буду заглядывать иногда
под анонимом писать вроде могу
Гость
В костюм стриптизера?😛
В образ просветленного аскета 😇
Кобеллино
Не покупайтесь на фейки, мой номер начинается со 173
если что😀
Гость
Кобеллино
Всем привет
я в бане на полгода за политоту по всей видимости))
может буду заглядывать иногда
под анонимом писать вроде могу
Политичесский