Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Автор
24 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 457
Шиповник
Написано же "в основном" 😎
Ну ладно, смотри у меня 😉
Что посмотреть в выходные - подкинешь идею?
Yanayana
О, а я сегодня выхожу из душа в спортклубе, а там стоит женщина прямо рядом с кабинкой и по огромному айпаду общается по видеосвязи с мужчиной 😬. Я в шоке была. Другого места что ли нет у людей, чтобы поговорить?!
Это же неприятно!
Мдааааа 😐
Вроде сигнал глушится в раздевалках не?
Любовь
Мдааааа 😐
В нашем клубе точно нет связи. Только за дверью раздевалки.
Гость
Гюнтер
Ну..продемонстрировал свою неидеальность.))
Называется пернул в лужу и потом чейта я такой неидеальный. )))
Любовь
Мдааааа 😐
У нас нет. Wi-fi работает исправно.
Но я просто не понимаю, что за кайф в голом виде и в таком неудобном месте болтать по видеосвязи?!
И еще потом мужчина возмущался, как слышала: типа, чего я там не видел?
Гость
Любовь
Мдааааа 😐
Все сигналы глушатся во всех общественных тц после Крокуса
Шиповник
А тех, кто этим людям сломал жизни, конечно же потом посадили за незаконное лишение свободы?
Почему-то историй, об ошеломляющих размером компенсаций, я не слышал, как не слышал и о наказаниях тех, кто невиноновных засадил.

Но..если брать те же сша, там виновность присяжные обычно объявляют.
Гость
Сообщение было удалено
Уверена, у Коли красивая жена - он строгий эстет!
Гость
Yanayana
Соловьева будем смотреть как всегда
Yanayana
Стражи Галактики 3 ты смотрела?
Гость
Все сигналы глушатся во всех общественных тц после Крокуса
Wi-fi без проблем работает. Не знаю.
Гость
Гюнтер
Почему-то историй, об ошеломляющих размером компенсаций, я не слышал, как не слышал и о наказаниях тех, кто невиноновных засадил.

Что нам до сша, они сами подписали себе смертный приговор
Гость
Yanayana
Wi-fi без проблем работает. Не знаю.
Очень слабо, сигнал еле различим
Шиповник
Стражи Галактики 3 ты смотрела?
О, там совсем махровая такая фантастика типа «Звездных войн»? Я такое не очень люблю…
Гость
Очень слабо, сигнал еле различим
Отлично работает. Полный сигнал.
А вот LTE - нет. Зато во всех ТЦ и LTE работает - тоже общественное, место как бы.
Гость
Сообщение было удалено
Гипербола 👻
Гость
Сообщение было удалено
Ну нет, умоляю 🙏🙏🙏
Мне нужны идеалы - ведь в реальной жизни их так мало 😢
Yanayana
Уверена, у Коли красивая жена - он строгий эстет!
Кстати, недавно попробовал сайты, которые оценивают красоту лиц по бальной системе. Оказалось, что моя жена на 8 баллов, то есть топ 10%. Меня там на 6-7.5 оценили, то есть почти чед 😀
Кстати, это соотносится с моей статистикой, когда я был на сайте знакомств, мне же отвечали 1/3, а это как раз бывает у парней на 7 баллов и выше. Я сам себя оценивал на 3-4 балла и думал, что результаты у меня ужасные.
А блэкпильщики говорят, что женщины всегда выбирают только тех, кто лучше них во всём, но в моём случае это явно не так, жена ведь ещё и выше меня, то есть по SMV она не должна была на меня даже смотреть. Видимо действительно харизма компенсировала 😀
Вялая сосиска
Yanayana
Андрей, Вы меня удивили, если честно 😊
Первое пятнышко, на белое пальто. ((
Гюнтер

Наказание должно быть только если есть точное доказательство вины. Надеюсь, скоро это исправят.
И ещё если человека по сути вынудили совершить преступление, то надо менять законы.
Вялая сосиска
Первое пятнышко, на белое пальто. ((
Да, можно подумать, что развратник еще тот 🙌😉
Но Андрей у меня в голове прочно имеет имидж просветленного стоика. Потому я все, не соответствующее этому образу, отметаю 😀
Yanayana
О, там совсем махровая такая фантастика типа «Звездных войн»? Я такое не очень люблю…
Там это только как антураж используется. Фильм очень сильный эмоционально. Можно смотреть даже если не в теме предыдущих частей.
Также как Джокер использует антураж вселенной Бэтмэна, но несёт свой смысл.

Я на Стражах Галактики 3 пускал слезу раз 10, интересно, будет ли у тебя такой же эффект или нет.
Yanayana
Я тоже иногда путаю понятия «метафора» и «аллегория». Потом стыдно бывает…🙈
Так аллегория и метафора, как "карликовая берёза и карельская". Принцип переноса один и тот же. Просто метафора это стилизация конкретного действия, а аллегория - мысли.

Так что "потуги дураков вовлечь в сссрачь", чёткая метафора провокационных действий, в которых надо напрягаться, чтобы достичь цели..
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу создать здесь свое Царство грез)) На форуме можно воспроизвести образы, такие же прекрасные, как в моих любимых произведениях, и верить в них 😇
Yanayana
Но Андрей у меня в голове прочно имеет имидж просветленного стоика. Потому я все, не соответствующее этому образу, отметаю 😀
А у меня образ ценителя женской красоты? 😄
Шиповник
Там это только как антураж используется. Фильм очень сильный эмоционально. Можно смотреть даже если не в теме предыдущих частей.
Также как Джокер использует антураж вселенной Бэтмэна, но несёт свой смысл.

Я на Стражах Галактики 3 пускал слезу раз 10, интересно, будет ли у тебя такой же эффект или нет.
Не знаю… У меня нет такого же острого восприятия, как у тебя - скорее всего, половину я попросту не пойму.
Шиповник
Наказание должно быть только если есть точное доказательство вины. Надеюсь, скоро это исправят.
И ещё если человека по сути вынудили совершить преступление, то надо менять законы.
"И ещё если человека по сути вынудили совершить преступление, то надо менять законы."

Ну..законотворчество с расширением смягчающих вину обстоятельств.
Шиповник
Кстати, недавно попробовал сайты, которые оценивают красоту лиц по бальной системе. Оказалось, что моя жена на 8 баллов, то есть топ 10%. Меня там на 6-7.5 оценили, то есть почти чед 😀
Кстати, это соотносится с моей статистикой, когда я был на сайте знакомств, мне же отвечали 1/3, а это как раз бывает у парней на 7 баллов и выше. Я сам себя оценивал на 3-4 балла и думал, что результаты у меня ужасные.
А блэкпильщики говорят, что женщины всегда выбирают только тех, кто лучше них во всём, но в моём случае это явно не так, жена ведь ещё и выше меня, то есть по SMV она не должна была на меня даже смотреть. Видимо действительно харизма компенсировала 😀
Я и не сомневалась, что у тебя жена красивая.
Конечно, на этом форуме мне мало кто поверит, но для женщины и правда красота мужчины - вторична.
Yanayana
Ну вряд ли она на меня польстилась - я никак не проявляю подобной склонности 😊
ДООООО
Шиповник
А у меня образ ценителя женской красоты? 😄
Да, это безусловно.
Но это совсем не главное в моем Царстве грез 🙂
Ты там предстаешь очень умным и обескураживающе честным 😇
Гюнтер
"И ещё если человека по сути вынудили совершить преступление, то надо менять законы."

Ну как бы..
«Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в результате физического принуждения, если вследствие такого принуждения лицо не могло руководить своими действиями (ч. 1 ст. 40 УК РФ).»
Yanayana
Не знаю… У меня нет такого же острого восприятия, как у тебя - скорее всего, половину я попросту не пойму.
Там всё понятно даже для детей. Фильм прямо ассоциируется с концлагерями и опытами над людьми во время Второй Мировой.
Шиповник
Там всё понятно даже для детей. Фильм прямо ассоциируется с концлагерями и опытами над людьми во время Второй Мировой.
Ой 😬 Это очень страшно я думаю. Я потом усну?
Вялая сосиска
Yanayana
У каждого свой скелет в шкафу.
Вялая сосиска
Значит, не буду открывать шкаф 😇
раб царицы
ДООООО
Сходи на титулы, напиши чтоб Элизабет дали титул Енот Зорро
А то авамелеха удалила
Теперь енота некуда вешать 😭😅
Yanayana
Я в бассейне была, нет сил писать ))
Гюнтер

Ну например вот как Гав вырвала и переврала мои слова, когда я говорил, что нынешнее законодательство, при котором детей записывают на мужа, даже если жена их нагуляла - это явно оставляет мужчинам только один выход - убить чужого ребёнка. Даже если доказать, что он чужой, то алименты всё равно надо платить, а за них тюрьма, то есть тебя в любом случае посадят в тюрьму, а там ещё долги, которые только растут и их нельзя списать по банкротству, то есть натуральная ловушка.
Elizabeth 🐻
Сходи на титулы, напиши чтоб Элизабет дали титул Енот Зорро
А то авамелеха удалила
Теперь енота некуда вешать 😭😅
почему енотик то? ты будешь лучше рыбанькой, самой самой золотой
Yanayana
Я и не сомневалась, что у тебя жена красивая.
Конечно, на этом форуме мне мало кто поверит, но для женщины и правда красота мужчины - вторична.
На этот форуме главное чтобы был богатый 😀
Вялая сосиска
Yanayana
Значит, не буду открывать шкаф 😇
А пятнышко на пальте, можно прикрыть.
Yanayana
Ну как бы..
«Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в результате физического принуждения, если вследствие такого принуждения лицо не могло руководить своими действиями (ч. 1 ст. 40 УК РФ).»
"в результате физического принуждения"

А есть точный комментарий, раскрывающий это понятие?
Шиповник
Ну например вот как Гав вырвала и переврала мои слова, когда я говорил, что нынешнее законодательство, при котором детей записывают на мужа, даже если жена их нагуляла - это явно оставляет мужчинам только один выход - убить чужого ребёнка. Даже если доказать, что он чужой, то алименты всё равно надо платить, а за них тюрьма, то есть тебя в любом случае посадят в тюрьму, а там ещё долги, которые только растут и их нельзя списать по банкротству, то есть натуральная ловушка.
Коля, мне кажется, чужого ребенка женщины крайне редко подсовывают. Жизнь женщины и так сложна невероятно - здесь не до других мужчин, правда. Этого бы осилить 😅
Гость
Сообщение было удалено
здравствуйте Елена, на меня напала ваша подруга, [3602834246], помогите она хочет сделать со мною очень страшное
раб царицы
почему енотик то? ты будешь лучше рыбанькой, самой самой золотой
Ну как считаешь )
Мне все равно кем быть
Но всегда птицам завидую
Куда хочешь туда и лети
Вялая сосиска
Нет у меня по этой теме скелетов.
Не повезло в жизни.)
Yanayana
Уснёшь.
Шиповник
Уснёшь.
Дядь Коль, че сегодня кушали? желательно в подробностях
Гюнтер
"в результате физического принуждения"

А есть точный комментарий, раскрывающий это понятие?
Физическое или психическое принуждение – это целенаправленное воздействие на человека, лишающее либо ограничивающее возможности его волеизьявления.

Физическое принуждение – такое воздействие на телесную неприкосновенность или свободу лица, при котором оно лишается возможности действовать по своему усмотрению.
Yanayana
Коля, мне кажется, чужого ребенка женщины крайне редко подсовывают. Жизнь женщины и так сложна невероятно - здесь не до других мужчин, правда. Этого бы осилить 😅
Наверняка Гав так подсунула, поэтому у неё это триггерная тема.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова