Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Но не на ДР темах Где мне уже до трясучки надоел бред
милусечка моя рыбачка моя заечка моя кошечка моя, любовь моя
Кобеллино
[3591634942]
Омикрон
Мы же договорились, что держим в уме 1%, что ты Непутятишна 😎 Вообще странно, что Кобеллино пишет про какую-то сперму бьющую в голову, когда на этом форуме невозможно расслабиться. Стресс слабо способствует возбуждению.
Коля, я пишу тебе обозначая какие то вещи, для меня понятные на полуслове и забываю что их надо обьяснять до конца. Что ты не я.
В том формате, в каком вы общаетесь с Яной, по нескольку часов в день, еще в контексте личных вещей, очень легко залипнуть друг на друге. И когда наступит момент( а он наступит), когда вам нужно будет или попрощаться,, ты можешь оказаться не готов все потерять в один день. Это может для тебя оказаться мучительным, это расставание с Яной. Ладно бы на твоем месте был какой нибудь циничный кобель, но с твоим опытом с женщинами и твоей эмоциональной привязкой ты можешь наломать дров. Я тебя просто предупреждаю по доброму. Я такое проходил когда то.
Коля, я пишу тебе обозначая какие то вещи, для меня понятные на полуслове и забываю что их надо обьяснять до конца. Что ты не я.
В том формате, в каком вы общаетесь с Яной, по нескольку часов в день, еще в контексте личных вещей, очень легко залипнуть друг на друге. И когда наступит момент( а он наступит), когда вам нужно будет или попрощаться,, ты можешь оказаться не готов все потерять в один день. Это может для тебя оказаться мучительным, это расставание с Яной. Ладно бы на твоем месте был какой нибудь циничный кобель, но с твоим опытом с женщинами и твоей эмоциональной привязкой ты можешь наломать дров. Я тебя просто предупреждаю по доброму. Я такое проходил когда то.
Ты по ходу даже не понял, что я написал.
Мистер Ву
[2512371290]
Кобеллино
Как батя прям щас молвил….. Согласен Коле будет *** как плохо скоро…. Но се ля ви..
Заметь, он тоже стрелец И тоже число суммы рождения То есть сумма числа 1+6 Равно 7 7 число демоническое 4 тоже Я ж писала 4 это голова демона 7 тело Четыре и семь одно целое
В данном случае, я воспринимаю сюсюканье как попытку надо мной доминировать. А Вы такого не боитесь , потому что сознаете свою силу.
Как глубоко ) Ладно, всем доброй беседы Мне надо спать Вообще йогурт с хурмой были лишними на ночь 🐷
Кобеллино
[3591634942]
Омикрон
Ты по ходу даже не понял, что я написал.
Дай бог чтобы я ошибся
Мистер Ву
[2512371290]
Elizabeth 🐻
Заметь, он тоже стрелец И тоже число суммы рождения То есть сумма числа 1+6 Равно 7 7 число демоническое 4 тоже Я ж писала 4 это голова демона 7 тело Четыре и семь одно целое
Ну бывают совпадения) у меня было две подружки с одним днем рождения одновременно одна на год страше другая на год младше. Одна черная вся виорая белая вся. Мне 17-18 было тогда. И потом еще раз совпадение две самые любимые в один день 23 июня др у них😁 вот и не верь в магию чисел
Тоже нет))) Мне нельзя крепкие напитки. Я плохо переношу алкоголь.
Как же Кобеллино будет к тебе подступаться? Ты ему вообще не даёшь шанса. Ни бейлиз отправить, ни куником приманить. За что ты так жестоко с ухажёрами?
Гость
[3349764886]
DRAGOCENNAYA STERVA
Джин
Джин водка можжевеловая, напиток британского пролетариата
Гость
[3349764886]
Омикрон
Как же Кобеллино будет к тебе подступаться? Ты ему вообще не даёшь шанса. Ни бейлиз отправить, ни куником приманить. За что ты так жестоко с ухажёрами?
Ухажеры 60 летние, не смешили бы
Гость
[3349764886]
Yanayana
Тоже нет))) Мне нельзя крепкие напитки. Я плохо переношу алкоголь.
А арак?
Истребитель шиз
[990620859]
Омикрон
Ты завтра свободен? можем встретиться😍
Гость
[3855969307]
Русофобия еще никому дешево не обходилась ))
Гость
[1315452834]
Кобеллино
Ты просто теряешь тех с кем могла нормально общаться. Тут нечем гордиться, это глупость.
В теме Сеси молодым женщинам не с кем общаться, там одни заунывные бабки. Это разве что вам с ними интернсно
Кобеллино здесь вообще ни при чем - у него там свои какие-то увлечения.. Мне нужно о своем поведении думать - это да…
Собеседник_007
[974357406]
Гюнтер
Ттт, кстати, о них при мне ни разу не говорил.
Но в тоже время, гороскопы очень логичны. И хоть и нет доказательств, но они работают.
Так до сих пор нет объяснений и нашего появления на земле. Только версии.
Давно хотел осветить этот впр, все отвлекался (сорри за некропостинг). Я всегда верил в гороскопы и даже сейчас, что-то осталось. Однозначно, в мировом масшабе (читать как вселенском), все материи (планеты, галактики - скопления звезд и планет) оказывают влияние друг на друга - взаимодействуют на уровне электромагнитных излучений, спектральный и частотный диаппазон которых (если условно разложить на виды) абсолютно разный. Да, расстояния огромные, но это ток для макромира - нашего. В мегамире, где практикуют АЕ и парсеки, мы совсем рядом, тесные соседи. И для волн - мы рукой подать. А значит и электромагнитная составляющая важна. Ученые это опровергнут (астрологи, астрономы, космологи, и др.) И то, что сча скажу, они назвали бы глупостью, но опровергнуть ЭТИ слова им тоже не удастся, лишь только как назвать глупыми. Итак: ИМХО, Дано: радиация взаимодействует на клеточном уровне и меняет ДНК; меняется и РНК (значит и потомство); радиация, это обычная ЭМ волна, как свет, ток выше частотой; ЭМ волны разные по интенсивности, частотам, фазе и пр.; ЭМ, даже далеких созвездий, постоянно 'омывают' землю. Это перечень того, что изучено и доказано научно. А значит люди, рождаемые под излучением от разных созвездий (даже не 1й, а группы звезд, что повернуты и ближе всего в этот сезон) просто ОБЯЗАНЫ претерпевать генные мутации, на уровнях ДНК и РНК, что сказывается на характере поведения и даже внешних признаках. П.с. Есть что саазать и по 'имени' (из фИо), но это уже другая лекция ))
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.