Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Николаша, я верю только своему мнению. Дело в том, что я сама вижу что он все рассказывает людям которых не видел и не знает и как маленький мальчик позволяет сторонним критиковать свою жизнь.
Ву Чонг
[1212177178]
Elizabeth 🐻
)) Меня стало другое парить совсем Что админы за это получают деньги А я бесплатно в гамне копаюсь веток И ведь даже ладу гранту не подарят за это waste of time Не то что астон Мартин
Хорошо, подарят тебе Мартини, что делать будешь? Машина как все нуждается в ремонте
Мы же договорились, что держим в уме 1%, что ты Непутятишна 😎 Вообще странно, что Кобеллино пишет про какую-то сперму бьющую в голову, когда на этом форуме невозможно расслабиться. Стресс слабо способствует возбуждению.
Сразу публично говорю, что я позиционирую себя только как друг, поддержку. Я может и ссучка, но не до такой степени. И ясно понимаю где плохо и где хорошо. Мне правда хочется его подбодрить. А то он сейчас наверно живет и реально думает какие все нехорошие.
Николаша, я верю только своему мнению. Дело в том, что я сама вижу что он все рассказывает людям которых не видел и не знает и как маленький мальчик позволяет сторонним критиковать свою жизнь.
Почему он должен тебе писать про минеты? Откуда ты это взяла?
Мы же договорились, что держим в уме 1%, что ты Непутятишна 😎 Вообще странно, что Кобеллино пишет про какую-то сперму бьющую в голову, когда на этом форуме невозможно расслабиться. Стресс слабо способствует возбуждению.
Да, это ты держи - не обижай нас 😉 А я, в свою очередь, постараюсь вести себя пристойно 🙂
Ву Чонг
[1212177178]
Шиповник
Да, это ты держи - не обижай нас 😉 А я, в свою очередь, постараюсь вести себя пристойно 🙂
Чтобы пристойно себя вести, надо не общаться и не сюсюкать с троллями, побольше писать какой я умный, красивый и хороший, тогда будешь самая большая Молодец 😊
Мистер Ву
[2512371290]
Yanayana
А я уже к старенькому … или к новенькому отношусь? Все же год здесь - большой срок!
Чтобы пристойно себя вести, надо не общаться и не сюсюкать с троллями, побольше писать какой я умный, красивый и хороший, тогда будешь самая большая Молодец 😊
Это вы, Яна, видимо Кобелино наслушались. Я бы с удовольствием разговаривала бы с Недобафетом, если бы он на меня не орал. Все же ценные идеи в его постах я нахожу. И ни с кем бы не скандалила. Повторюсь, единственное что меня возмущает - это его страсть все опубликовывать. А так он мальчик хороший.
А он написал,кто он по национальности?меня его фамилия заинтересовала,она не русская
Да мне тоже тут уже опостылело. Вот Янку увидел молоденькое лицо красивое. Зацепился.. а так уже давно тут неинтересно. селянки, опять же, не обременённые интеллектом, хepню пишут периодически 😁
А он написал,кто он по национальности?меня его фамилия заинтересовала,она не русская
Нет не написал
Мистер Ву
[2512371290]
Шиповник
Мне понравилась твоя фраза🤣 Вуман это предвестник ада на земле😂 Не дословно но смысл такой.
Я не говорю что мне должны дарить машину за сидение тут Я говорю что за время сколько я тут просеррраю легко за год можно за эти же часы на лишнюю ладу гранту заработать
Мартини ? Не надо А машину надо Что я буду делать с ней Не скажу )
Это не я пишу😘 ты же видишь меня всегда подделывают. Все хотят под моим ником оказаться😊 Это как я Мурчика распиарил и уже никто не понимает кто где писал🤣 Даже ты запуталась😊
Это не я пишу😘 ты же видишь меня всегда подделывают. Все хотят под моим ником оказаться😊 Это как я Мурчика распиарил и уже никто не понимает кто где писал🤣 Даже ты запуталась😊
И ещё Я считаю админы из нас клоунов делают Ради потехи 5 минут бан сделать в авторской теме И касаемо кнопки чётко правила прописать Сегодня смотрю админша сидит и пишет сама себе противоречит Бред И враньё Якобы недобуфет хороший Сияние тоже А кто их трёт она не знает Такая лажа ) Кракен виноват Короче враньё и разводняк на срачельники И по политике тоже сами они и разводят
Кобеллино
[3591634942]
Ву Чонг
Кобеллино забанили за антироссийскую пропаганду
Когда ж вы научитесь различать антироссийское и антивластное? Хорошо вам промыли мозги.
Мистер Ву
[2512371290]
раб царицы
Ааа так это я Мурчик? Понял, так может ты настоящий Мурчик и продолжаешь обманывать?
И ещё Я считаю админы из нас клоунов делают Ради потехи 5 минут бан сделать в авторской теме И касаемо кнопки чётко правила прописать Сегодня смотрю админша сидит и пишет сама себе противоречит Бред И враньё Якобы недобуфет хороший Сияние тоже А кто их трёт она не знает Такая лажа ) Кракен виноват Короче враньё и разводняк на срачельники И по политике тоже сами они и разводят
Им главное шоу. А у тебя бессоные ночи😘
Мистер Ву
[2512371290]
Elizabeth 🐻
Зачем?) Тут одна деградация
Но ты тут)
Кобеллино
[3591634942]
Любовь
Кто Сесин дружок - тот мой враг!!!
Ты просто теряешь тех с кем могла нормально общаться. Тут нечем гордиться, это глупость.
Я привыкла потакать мужчинам, ибо они как дети, но боюсь ты меня застрожишь в итоге 🫤
У меня для этого кишка тонка, ты слишком крепкий орешек, чтобы тебя застрожить или тем более как-то тобой проманипулировать. Вот мной все манипуляруют, меня строжат и пинают как мяч 😖
У меня для этого кишка тонка, ты слишком крепкий орешек, чтобы тебя застрожить или тем более как-то тобой проманипулировать. Вот мной все манипуляруют, меня строжат и пинают как мяч 😖
Ну да, конечно. Ты очень жесткий мужчина - это сразу чувствуется.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.