Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Это очень романтично для женщины! Подверждение, что в ее жизни есть любовь. До усерру боящиеся загса, вдруг на него решаются, на предложение руки и сердца - это романтический поступок по любви! Круче, чем от хулиганов девушку защитить)
Небасмач
[3878357651]
Гость
Ну, так принцип от этого не меняется. Молодость - время совершения ошибок, и это нормально. Но в возрасте зрелости можно уже разобраться и чепуху не городить?
Говорю ж ты упоротая..
Я то понял про гормональные всплески женщин..а ты так и не поняла своей ответственности за своё изменение отношения к мужу..которое привело к его изменениям..
А это чтобы ты женщине не навешал лапши на уши. Забота о будущем поколении. Любишь - женись. А то много вас таких - желающих
Я тебе говорил ранее, что шёл к созданию семьи осознано (ещё в другом топике ☝). Так и многие мужчины, к этому готовы, но гарантий 0% 🤷♂️ При 103% разводов, равносильно прыжку, с парашютом, который 100% не откроется 🤷♂️. Верность? Забота? Любовь наконец? 85% женщин подали ныне на развод, какой процент, там плохих мужчин? И, если я такой плохой, почему дочь в свои 11 , осталась со мной 🤷♂️ ?
Гость
[401595614]
Гость
Кругом оценка "правильного" брака - одно "женское счастье" из песенки. А про "мужское счастье" в браке кто-то думает вообще? Не "назначает" счастьем, то что выгодно и правильно для женщины, а узнает у мужчин? Всем пофиг! 😄
Тебе тут женщина объясняет, что для нее правильный брак и женское счастье. Ну,, рассказывай ты, что для тебя брак и мужское счастье. Может удивимся, а может посмеемся, не знаю)
Ага. А про войну - знаешь, что такое (точнее, кто такой) "самовар"? Лучше не гугли.
Кстати, штука хорошая, вся семья собиралась 🤗☝
Небасмач
[3878357651]
Ничего себе удача
Я тебе говорил ранее, что шёл к созданию семьи осознано (ещё в другом топике ☝). Так и многие мужчины, к этому готовы, но гарантий 0% 🤷♂️ При 103% разводов, равносильно прыжку, с парашютом, который 100% не откроется 🤷♂️. Верность? Забота? Любовь наконец? 85% женщин подали ныне на развод, какой процент, там плохих мужчин? И, если я такой плохой, почему дочь в свои 11 , осталась со мной 🤷♂️ ?
"И, если я такой плохой, почему дочь в свои 11 , осталась со мной 🤷♂️ ?"
Вы что, намекаете, что мне только подкаблучник подойдет? 🫢
А что плохого в подкаблучниках?
Гость
[1611704115]
Гость
Не поняла. Традиционно мужчина делает предложение для вступления в брак. Пусть тогда и объясняет, что в это понятие вкладывает и что именно он предлагает. Это же его предложение? Или тебе жена делала предложение и не спросила, что хочешь ты??
Оооо.. Позиция в диалоге "я в домике"!! Кто приглашает - тот и платит! Этикет! (По этикету женщина не может сидеть в присутствии хотя бы одного стоящего мужчины! Хам! Мужжло!).
Удобно занимать пассивную позицию, правда? Только чревато тем, что можно так и просидеть в своем углу до пенсии. Взрослеть надо и двигаться пошагово навстречу друг другу, вести равный диалог. Иначе и появляется быдлофраза "сходить замуж".
"И, если я такой плохой, почему дочь в свои 11 , осталась со мной 🤷♂️ ?"
Нокаут.)
Да нет тут, и нокдауна бро 🤷♂️. Я, у дочи когда спросил, почему я, а не мать? Она сказала, я не хочу быть, такой как она 🤷♂️
Гость
[1611704115]
Гость
Да достачно только твоего высерра про "разрешение на роды". Это что вообще? Это в чьей голове? В моей? Где ты такое видел? Бросай ты это мд, пока не поздно, они тебе еще больше в мозг нассрут
Да достачно только твоего высерра про "разрешение на роды"
Что-то я такого высерра за собой не помню. Номер коммента не подскажешь, контекст посмотреть? 😱
Это очень романтично для женщины! Подверждение, что в ее жизни есть любовь. До усерру боящиеся загса, вдруг на него решаются, на предложение руки и сердца - это романтический поступок по любви! Круче, чем от хулиганов девушку защитить)
Да большинство женщин хотят быть замужем, не нужно этого отрицать.
Да нет тут, и нокдауна бро 🤷♂️. Я, у дочи когда спросил, почему я, а не мать? Она сказала, я не хочу быть, такой как она 🤷♂️
Да..это трагично.🥺
Но относительно дебатов..в отношении 614-й..это нокаут.🤷♂️
Гость
[401595614]
Небасмач
Говорю ж ты упоротая..
Я то понял про гормональные всплески женщин..а ты так и не поняла своей ответственности за своё изменение отношения к мужу..которое привело к его изменениям..
А ты терпи. Или детей не заводи. Вот мой муж терпел мои беременные заскоки. И я его заскоки поэтому терплю. Из чувства благодарности. А ты превратил брак в какую-то вендетту, и твоей ответственности в этом нет, ага... В постели с врагом прямо, классика
Гость
[1611704115]
Гость
Кто тебе виноват, что ты не выучился, чтобы работать мозгами? Каждому свое.
Вот, что на это вообще ответить? Только зеркалку. Кто тебе виноват, что у тебя нет всей совокупности топовой бытовой техники, облегчающей быт? Каждому свое.
Плохого ничего. Уж точно лучше, чем тираны. Но я хочу равных отношений.
Небасмач
[3878357651]
Гость
А ты терпи. Или детей не заводи. Вот мой муж терпел мои беременные заскоки. И я его заскоки поэтому терплю. Из чувства благодарности. А ты превратил брак в какую-то вендетту, и твоей ответственности в этом нет, ага... В постели с врагом прямо, классика
Первая беременность бж..это были единственные счастливые времена жизни с ней...
А вот о послеродовом периоде...это "вторая часть марлезонского балета"...
И это было очень давно..сам ещё почти ребёнком был..
П.с. написал же что свою ДОЛЮ "заслуг" признаю ОТЧАСТИ...вам, женщинам..тоже не мешало бы так сделать...
Без веры в очарование, светлое и чистое жизнь тускнее. Потому то с опытом и терчюяются краски, а не только от снижения гормонального фона. Вот тут и думай чему лучше учить - прагматизму или любви к жизни .
Уж лучше гребанный прагматизм 🤷♂️ За-то честно, и открытой душой ☝, чем лесть, через призму гормонального фона 🤷♂️☝
"Конечно, ходить на работу легче." Шпалы в +25 класть пробовала? КАМАЗ в -25 ремонтировать? Траншею в размокшей глине под дождем копать? ХОДИТЬ на работу, возможно и легче. РАБОТАТЬ - далекоо не факт!
Что-то много, из описанного было в жизни ☝😎
Гость
[401595614]
Ничего себе удача
ты тут больше обычного вопросов задал. По порядку. Во первыхх статистику разводов так трактуют только те, кто математику в школе не доучил. Дается количество браков заключенных в конкретный год. И количество разводов, произведенных в этот же год. Начинает доходить до тебя? Это не те браки, которые в это же год заключены, а все - за весь период статистики. Т.е. если 70-летние разведутся, после 50 лет брака, то это тоже падает в статистику этого года. Ну как? Ты городишь ерунду, не может быть разводов больше чем браков! Они что с одними и теми же два раза разводятся?😄 Таким образом, статистика разводов не такая трагичная, как вы тут все пытаетесь выдать по наущению гуру-мудэ
Далее про гаранитии. Гарантий нет ни у кого, не только у мужчин. Все зависит от нас самих. А гарантии может дать только морг. И то у них, говорят мертвецы оживают в холодильниках. А ты хочешь каких-то эксклюзивных гарантий только для мужчин. На женщин и детей посррать тебе, как обычно)
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
Плохого ничего. Уж точно лучше, чем тираны. Но я хочу равных отношений.
А вы не познакомились поближе с парнем инвестором-кулинаром-домоседом? В какой-то теме..у вас прям разговор завязался (как показалось)..
Первая беременность бж..это были единственные счастливые времена жизни с ней...
А вот о послеродовом периоде...это "вторая часть марлезонского балета"...
И это было очень давно..сам ещё почти ребёнком был..
П.с. написал же что свою ДОЛЮ "заслуг" признаю ОТЧАСТИ...вам, женщинам..тоже не мешало бы так сделать...
Это ты к своей бж обращайся. Нам с мужем как-то удается до развода не доводить
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
Это правда! 👍 Если слова у него не расходятся с делом 🙂
Я был когда-то (после просмотра каког-то бразильского сериала типа "Просто Мария"..лет в 18 очень очень героически настроен и утверждал..что ребёнок не может удержать мужчину рядом с женщиной..с которой ему вредно быть вместе...
Ах, Вы ведете к излюбленной здесь теме, что вам и без женщин красиво? 😉 Нет, я не буду об этом дискутировать - можно просто почитать миллион с чем-то тем на данном форуме. Вам не нужно - ок. Есть много мужчин, кому нужно - поверьте. Мужчины - мятущиеся души, на них лежит большой груз и большая ответственность. Большинству нужна тихая гавань для отдохновения и восстановления жизненных сил. И радости тела, от которых сносит крышу. Но я рада, что есть сильные и гордые одиночки - как Вы, которым никто не нужен - ибо природа любит разнообразие.
А вы готовы обеспечивать тихую гавань, вкусный ужин и классный секс после своего рабочего дня? А еще если и дети у вас? У вас все мыслею по дереву, подмахивая тут мужикам. А поживите-ка в режиме: утром приготовить всем завтрак, потом в детсад, на работу, вечером готовка ужина семье, ребенок, секс и спать. Хотя б пару лет в таком режиме.
А вы не познакомились поближе с парнем инвестором-кулинаром-домоседом? В какой-то теме..у вас прям разговор завязался (как показалось)..
О, я зашла на почту, а там -столько писем! . Кое с кем общаемся.Но, сложно сказать, который из них он)))
Гость
[401595614]
Гость
Вот, что на это вообще ответить? Только зеркалку. Кто тебе виноват, что у тебя нет всей совокупности топовой бытовой техники, облегчающей быт? Каждому свое.
ни о чем сравнение. Техника есть, но это не робот андроид, который все делает за тебя
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
А я хочу собачку - сенбернара 😍
Упс...это как ньюфаунленд..тонны шерсти и слюней...
Гость
[1611704115]
Гость
Тебе тут женщина объясняет, что для нее правильный брак и женское счастье. Ну,, рассказывай ты, что для тебя брак и мужское счастье. Может удивимся, а может посмеемся, не знаю)
Элементарно, исключительно, чтобы коротко. НЕ МЕНЯЙТЕСЬ. Все!
Верно. Все забывают, что у мужчины постоянный и стабильный гормональный фон. Это не может не сказываться на психике, в самом широком смысле.
Бро, не всегда 🤷♂️, меня очень сильно подкосила смерть друга 🤷♂️, и морально, и физически ударило по здоровью 😒
Гость
[401595614]
Гость
Да достачно только твоего высерра про "разрешение на роды"
Что-то я такого высерра за собой не помню. Номер коммента не подскажешь, контекст посмотреть? 😱
Ну, значит другой тоже черный кружок, вместо тебя так выссрался. Извини, легко перепутать, когда ников нет
Гость
[1611704115]
Ничего себе удача
Я помню, что такое самовар, и как его растопить ☝. У дедушки был 🤗
Главное, не видеть КТО такой "самовар"...
Небасмач
[3878357651]
Гость
Это ты к своей бж обращайся. Нам с мужем как-то удается до развода не доводить
"как-то удается до развода не доводить"
Показательный пассаж.
Гость
[401595614]
Ничего себе удача
Ничего тут удивительного. Дочери безумно привязаны к отцам. Я тоже папина дочка. Слава Богу, они не разводились, в этом случае, я бы тоже выбрала быть с папой. Маму тоже всегда в душе критиковала, что она к нему несправедлива. Это известная привязанности дочери к отцу. Я и мужа себе похожего по психотипу выбрала.
Оооо.. Позиция в диалоге "я в домике"!! Кто приглашает - тот и платит! Этикет! (По этикету женщина не может сидеть в присутствии хотя бы одного стоящего мужчины! Хам! Мужжло!).
Удобно занимать пассивную позицию, правда? Только чревато тем, что можно так и просидеть в своем углу до пенсии. Взрослеть надо и двигаться пошагово навстречу друг другу, вести равный диалог. Иначе и появляется быдлофраза "сходить замуж".
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.