Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Мы можем поменяться, в каких-либо жестких условиях 🤷♂️. А, пока мы лишь подстраиваемся ☝
МрСмит
[1633374916]
Гость
Это не любовь, не сочиняй. Любовь, это когда в голову не придет сделать любимому человеу плохо
Одна моя знакомая в порыве чувств до крови прокусывала мне каждый раз плечо. Обрабатывать данное место было самрму сложно, поэтому я перевязывался в травме. Много раз подряд. Доктор мне ничего не говорил, зато как смотрел!!!
Все, одной писечки вам мало. Вы еще и эмоциональной отдачи ждете и бытовой и детей просите.
А вы матери терезы прям мужчинам в рот смотрите и все желания исполяете роняя тапки. А в перерывах стоите в уголочке, не отсвечивая. Ага. Вы сейчас повторяете ту же ошибку, в которой обвиняете мужчин. Видитеисвои усилия и обецениваете те же самые усилия партнера. Фокусируетесь на недостатках партнера, а своих не видите. Проецируете свой негативный опыт на окружающих, не пытаясь разобраться в причинах а просто сваливая всю вину огульно на партнера.
Ты, глубокозамужняя женщина..почему в теме такой "бодаешься" с мужиками..доказывая какие они нехорошие?
Какие траблы "закрываешь"?
Да, мы все пытаемся разобраться в отношениях, кто в старых, кто в своих нынешних, кто в будущих 🤷♂️. Главная суть, будь мы честны сразу, отметалось бы многие проблемы, в будущем 🤷♂️☝
МрСмит
[1633374916]
Гость
Особенно плохо то, что для женщины "быть главным" означает "принимать решение" и совсем не означает "нести полную личную ответственность", причем до полного исправления ситуации, возникшей от неправильного решения, а не до "не получается" или "я устала". Видел такое не раз. А так это не работает. Напортачила - исправляй до полного исправления, и нииппет!
Не будет о6а исправлять! Она так видит! А то, что все пошло по п_де изза этого неправильного решения, так то конкуренты виновпты!
Про гарантированный секс. Уже обсуждали, что ни у кого не гарантий в браке, У женщины тоже нет. У детей тоже нет. Что папка их не променяет на новую тетю и нарожает им братиков и сестричек на стороне, а их оставит голодными без алиментов. Ни у кого нет гарантий в этом проекте. Почему гарантии нужны только мужчине?
Лап, потому как нормальные мужчины по Богом, а жена под мужем 🤷♂️☝. Хороший муж, всё отдаст лишь бы, была счастлива она, а он с ней 🤗. Всё отдаст 🤗(но многие женщины, этим пользуются, понимаешь 🤷♂️)
Ну, не разорваться же мне? 😔 Я вообще случайно почту убрать забыла …
Яна, убирай хоровод, выбери одного, и будь счастлива 🤗☝
Гость
[3730568532]
МрСмит
В огороде бузина, в Киеве дядька! Я разве оспариваю способность женщины зарабатывать деньги? Я говорю о невозможности их принимать правильные решения в сложных или опасных ситуациях. Мозг у них для этого не предназначен!
Просто быть честной, к человеку к которому есть чувства (а они поверь Яна, рано или поздно угаснут), и далее семья держится, на доверии, на личной ответственности друг, за друга, на каких-то целях в жизни, хобби, и тд 🤗.
Может, не угаснет любовь, а трансформируется просто? Как у моих родителей, например? 🙂 У них до сих пор столько нежности и заботы, пусть и страсти нет… Я тоже так хочу!
МрСмит
[1633374916]
Гость
Так это анализ субъективного опыта. Как и сам анализ - субъективный
А меня и интересует только он. Я не претендую на обьективность.
Ну, не разорваться же мне? 😔 Я вообще случайно почту убрать забыла …
Яна, я писал выше о бывшей подруге, и её доче, которая крутила там с 10-ю парнями, а потом плакала маме, что её не любят 🤷♂️(сама запуталась, или не знала, чего желать🤷♂️)
Небасмач
[3878357651]
Ничего себе удача
Да, мы все пытаемся разобраться в отношениях, кто в старых, кто в своих нынешних, кто в будущих 🤷♂️. Главная суть, будь мы честны сразу, отметалось бы многие проблемы, в будущем 🤷♂️☝
Ну...я когда-то был потерпевшим от идеализации серьёзных отношений между М и Ж....
А потом оказалось что ангелы тоже писают и т.д.)))
Но потом..жизнь научила...теперь всё очень понятно и прозрачно..
Яна, убирай хоровод, выбери одного, и будь счастлива 🤗☝
Да, надо остепеняться 😇
МрСмит
[1633374916]
Гость
Да. На пару с черным кружком. А сам погружаешься в детали и всегда в несущественные. Даже к древней поговорке примахался со своими стандартами современной лавки
Не помню я такого. А перед тем, как поговорки применять, неплохо бы знать историю их появления и вооьще применимв ли они в данном случае.
Яна, я писал выше о бывшей подруге, и её доче, которая крутила там с 10-ю парнями, а потом плакала маме, что её не любят 🤷♂️(сама запуталась, или не знала, чего желать🤷♂️)
Ну, десять - это перебор, конечно. Я, дай Бог, 5 оприходую, ну шесть 😄
Давно пора 🤗🤷♂️. Сама пойми твоя ценность как женщины, в твоей женственности 🤗(а ты её даришь, пяти, шести, 10, 100). Вон Леха уже паром, описал весь порог твой ☝🤗
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
Кстати, да. Но ей это не помогло удержать брак)))
Я о сути такого превращения именно ЖЕНЩИНЫ. Мужчины часто.."возвращаясь с войны с внешним миром, приходят домой ласковыми и нежными"...
МрСмит
[1633374916]
Гость
Девочки ведутся из-за отсутствия жизненного опыта. Имено поэтому девочек веками в семьях оберегали от посягательств мужчин вообще. А муддаков обманувших девушку дубьем колотили братья и отцы таких девушек. И именно поэтому стрперы мечтают о молодых девушках, чтобы им навешать лапши на уши. Хотя, сейчас такие девушки пошли, что и старпера уделают. Обраточка.😄
Как бы не так, держи карман шире! Отсутствие опыта... Это отмазка на все времена! А как было я скажу. Советовали ей умные люди, не лезь к нему, ***, а не человек! А что в ответ получали? Вы ничего не понимаете! Он - хороший! А то, что в нем плохого, я - исправлю! Ведь мы же созданы друг для друга! Или скажи, нк так было?!!
Ну...я когда-то был потерпевшим от идеализации серьёзных отношений между М и Ж....
А потом оказалось что ангелы тоже писают и т.д.)))
Но потом..жизнь научила...теперь всё очень понятно и прозрачно..
Бро, я идеализировал, и аленил до конца, пока ы один момент не понял, а где моя личная то жизнь, и мои интересы, хобби 🤷♂️ (это было как раз, за полгода, до расставания) жОстко тогда, меня нагнуло 😒жизнью 🤷♂️
Гость
[3730568532]
Yanayana
Если рассуждать так, то любая женщина обесценит и растопчет мужчину 😔
вообще то так и есть по большому счету. Поэтому обижать свою женщину- себе дороже
Может, не угаснет любовь, а трансформируется просто? Как у моих родителей, например? 🙂 У них до сих пор столько нежности и заботы, пусть и страсти нет… Я тоже так хочу!
Так солнце, у тебя есть пример 🤗☝. А лучше поговори, с папой если хочешь, такого же мужа (хотя ты и так знаешь 🤭☝)
Давно пора 🤗🤷♂️. Сама пойми твоя ценность как женщины, в твоей женственности 🤗(а ты её даришь, пяти, шести, 10, 100). Вон Леха уже паром, описал весь порог твой ☝🤗
Вы явно преувеличиваете мои скромные способности по завлечению мужчин 😀
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
Не хотят снизойти? 😇
Ну вы уж так уж не играйте красивым русским языком...))
Проницательные же ж поймут этот жест спасительный для альфменов разного масштаба.))
Так солнце, у тебя есть пример 🤗☝. А лучше поговори, с папой если хочешь, такого же мужа (хотя ты и так знаешь 🤭☝)
Таких, как папа, я больше не встречала. Или посто я им не нравлюсь - не знаю 😔 Мама отличается от меня характером, я в бабушку пошла.. во мне есть что-то не то…
Гость
[671191175]
,
Ну, справедливости ради, тут есть и давно женатые мужчины, и адекватные разведенные пенсионеры, которые заходят спокойно пообщаться о жизни, без мудешного бреда про пополам, синьку в паспорте и жлобскую чашку кофе. Изредка совсем залетают адекватные молодые, их очень мало.
Не видела таких здесь. Кто тут адекватный пенс? Не ослоёб ли дед старый в маразме? Который имеет и жену и любовницу много лет и еще хвастался, что детей насиловал? "Пообщаться о жизни" у него, это вспомнить молодость, которая ушла 40 лет назад. Или "молодые" инцелы 35 лет? Не стесняются свои стрёмные рожи тут постить. Которым надо 18летнюю девственницу-худую красавицу-пополамщицу-карьеристку-хлебосольную домохозяйку?
МрСмит
[1633374916]
Anna_81
Он даже висит, опирается и провисает в одно обобщил )))
Бл. Дебилойд конченный, ты иди сопромат учи, бестолочь!
Одна моя знакомая в порыве чувств до крови прокусывала мне каждый раз плечо. Обрабатывать данное место было самрму сложно, поэтому я перевязывался в травме. Много раз подряд. Доктор мне ничего не говорил, зато как смотрел!!!
*** 😲, это ты братка везучий ☝🤷♂️, мне не раз бывшая подруга (не знаю, это ли было в порыве страсти, или же ещё как, и что), я на полном серьёзе, чуть х не откусывала (мне аж страшно становилось 🤷♂️). Вот, это подробности 🤷♂️☝(вообще не приемлю, какой-либо жестокости, и боли в этом деле 🤷♂️)
Гость
[671191175]
Гость
Конечно другое. Это женский форум. Женщинам просто надо потрепаться о своем. Бабоньки будут такие же на мужском форуме. Которые к вам придут и будут рассказывать, какое вы *овно. Вот это реально странные бабоньки. Привалить на мужской форум и там изрыгать. Значить у них что-то не в порядке. Вы на женском форуме выглядите точно так же.
Ага. Мне и в голову бы не пришло переться на мужопские форумы и там срраться до усссрааачки с мужжлом. И здесь они реально бесят. Даже адекватных более-менее я тут видеть не хочу.
Таких, как папа, я больше не встречала. Или посто я им не нравлюсь - не знаю 😔 Мама отличается от меня характером, я в бабушку пошла.. во мне есть что-то не то…
Что стоит пригласить, папа сразу поймёт, твоя ли это судьба ☝🤷♂️ ?
Что стоит пригласить, папа сразу поймёт, твоя ли это судьба ☝🤷♂️ ?
Папа говорит всегда: «Твоя жизнь - решай сама!» А мама просто поскорее хочет меня замуж сбыть…Раньше она боялась, что я буду как бабушка, а теперь боится, что вообще так и умру незамужней))))
Вы явно преувеличиваете мои скромные способности по завлечению мужчин 😀
Тем более 🤝👍. Вон, там ☝Леха где-то пороги сторожит 🤭
Гость
[671191175]
,
Да ладно) Какой альтруизм)) По факту мудешные гуру живут с pсп, содержат их и самооутверждаются на одиноких неудачниках. А олени своих детей растят и от тёплой задницы жены никуда бежать не хотят.
Жиза. А мдшники, когда приезжаю к себе, в родительскую квартиру, вижу сидят из года в год на лавке с весны до осени и обсасывают в миллионный раз одни и те же темы: алики, меркантильность, смотреть не на кого, все разжирели... Обхожу эти места стороной, чтоб не встречаться с ними.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.